与世界首富贝佐斯同游太空 座位拍出天价!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月13日 22点46分 PT
  返回列表
13612 阅读
8 评论
综合新闻


图像来源,REUTERS 贝佐斯表示,他将作为蓝色起源的首批乘客之一进入太空。

亚马逊首席执行官贝佐斯“蓝色起源”太空观光之旅的舱位船票,周六(6月12日)拍出2800 万美元的天价。

亚马逊首席执行官贝佐斯(Jeff Bezos)7月20日将与弟弟一起,乘坐自家公司旗下的“蓝色起源”(Blue Origin)太空船,进行首次私人太空观光之旅。太空船唯一一个可供购买的座位。在周六(6月12日)的现场拍卖开始7分钟后,107 号竞标者以2800 万美元的价格,获得与世界首富同游太空的特权,结束了为期一个月的竞标。拍卖收入将捐给“蓝色起源”促进数学和科学教育的基金会。获得竞标者的身份没有立即披露。

在周六现场拍卖前一个月,至少 140 个国家/地区的 6,000 多人提交了投标,表明私人商业太空旅行,具有潜在市场。

投资银行公司瑞银(UBS)基于技术得到证实和成本下降的乐观预测,到 2030 年,太空旅行将成为主流,市场每年将达到 30 亿。

l
lovesea99
1 楼
宇宙首富贝佐斯真会折腾.....但愿这次“锵锵三人行”都是持“双程往返票”顺利回到地球之家来喜看 新型数字加密货币—-Pi币的登峰造极..... 新型数字货币——Pi币网络、区块、区块链及主链安全性更加严谨;算法逻辑更加密实,可望成为加密货币世界的新一代“领头羊”...... Pi Network/Pi币就是一个相对年轻的还处于早期的加密货币,这是斯坦福大学几个PhD开发的一种新型加密货币,目前在全球拥有超过1800万成员,最大特点是可以通过App手机免费挖币。每天花3秒点击App就可以挖Pi币24小时,一年可以挖约1050个Pi币(到交易时估值约 $200,088)。 点击此链接: http s: // minepi. c o m/ bestluck888 (去掉空格). 安装应用程序,并使用“bestluck888”作为邀请码就能获得1个Pi币。 Pi币可能会像2008年的比特币那样 “火势凶猛”、升值潜力令人刮目相看。 Pi is a new cryptocurrency developed by Stanford PhDs, with over 18 million members worldwide. To claim your Pi, follow this link---- http s :// minepi. c o m/ bestluck888 (remove spaces) Invitation code: bestluck888 公司于2019年3月14日启动该项目。关于公司,斯坦福大学日报于2019年9月进行过报道: http s:// w ww. stanforddaily. c o m/2019/09/16/ stanford-grads-develop-cryptocurrency-for-smartphone-users-to-increase-its-accessibility/
l
luting
2 楼
不知道这个天价是多少因为可以和贝佐斯同游
老李子
3 楼
单程机票
l
lovNordstrom
4 楼
这是对自己的产品有多大的信心。佩服。
法师
5 楼
一个聪明人在玩一大群傻子。
华伦久费
6 楼
luting 发表评论于 2021-06-13 14:07:47 不知道这个天价是多少因为可以和贝佐斯同游 ================= 在Bezos宣布他要上天之前,最高竞标价格是280万美金。
不允许的笔名
7 楼
很有可能是中国人。
唐爽粉丝团
8 楼
华伦久费 发表评论于 2021-06-13 17:41:09 luting 发表评论于 2021-06-13 14:07:47 不知道这个天价是多少因为可以和贝佐斯同游 ================= 在Bezos宣布他要上天之前,最高竞标价格是280万美金。 ============ 大概率事件是,然后丫不去了。