哈里梅根自断后路 卖隐私做播客 重返王室绝无可能

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月3日 20点25分 PT
  返回列表
35403 阅读
30 评论
译眼

据英国媒体《镜报》1月2日报道:哈里梅根夫妇上个月和瑞典流媒体公司声田(Spotify)签订独家协议,摇身一变成为播客网红。首期节目更是献上了小儿子的超萌小奶音。很显然目前哈里和梅根在变着法子地挣钱,似乎希望能够靠着自己的前身份收获点什么。

哈里王子和梅根两口子自2020年宣布卸任王室公职、不再承担王室义务以来,关于他们的劲爆新闻和八卦消息不绝于耳。看似退出公众视线的梅根实则兴风作浪,每隔一段时间就带着哈里王子炒出新话题。

英国苏塞克斯公爵哈里王子与公爵夫人梅根.马克尔来到美国,自寻出路赚钱养家,于2020年9月份以9.8 亿人民币(1.5亿美元)天价签约网飞(Netflix)参与一系列节目制作,其中包括儿童节目制作,主要节目内容当然是围绕着亦真亦假的王室生活。

对此广大英国民众显然心知肚明并颇感愤怒。有英国网友愤怒留言:“靠曝光你妈你奶奶你全家的生活来赚钱?要点脸吧!”

“撤销公爵王室头衔”这一呼声在英国极度高涨,民众再也无法忍受这对年轻任性夫妇频繁制造的闹剧。

更有王室内部消息人士在接受英国《每日邮报》采访时爆料:“哈里王子和梅根选择签约公共流媒体公司,彰显了其极大的决心要与王室一刀两断。如果今后想要重返王室,几乎是不可能的事。”对于这两人的种种行为你怎么看呢?

铁打的营盘流水的兵
1 楼
Bitch and husband of a bitch
d
dwcaonune
2 楼
\u5C06\u6765\u6709\u53EF\u80FD\u79BB\u5A5A\u7136\u540E\u54C8\u91CC\u56DE\u5F52\u738B\u5BA4
读书行路
3 楼
戴安娜当年自曝隐私博取民众同情,结果成了人民的王妃。celebrity本来就是通过关注变现赚钱的,王室和明星一样是celebrity,人家这么做半点儿错儿都没有。
不可以次充好
4 楼
梅根本来就是演戏的,哈里又没其它赚钱技能,还好有人捧场出钱给他们赚。
雪月星空
5 楼
再见
a
ayk
6 楼
看來哈里快回頭了
到处走走123
7 楼
讨生活没毛病
南山阳
8 楼
血脉基因决定人品
l
localappleseed
9 楼
在中国古代,戏子是低贱的职业。挣多少钱是完全看人家赏钱的人的心情,自己的“手艺”自己没有议价能力,这就意味着他们只能趋向于成为掌握社会资源的人的手里的玩物。 中国更有传统的门当户对,对着干,往往两败俱伤。
笑薇.
10 楼
很好啊!自食其力是现代人价值观。支持! 谁知 靠纳税人生存的王室还存在几天?女王的不至哈利王子夫妇于死地不罢休的做法令人鄙视。她和她的王室会自食其果的。
G
Gooddevil
11 楼
祸害王室的垃圾
红彤彤的月亮
12 楼
人家得吃饭不是,不就是带着小王子说了几句话吗?英国王室确实有点过时
j
jinzhengping
13 楼
王室都要废了,回去干嘛
俯卧撑123
14 楼
英王室的年轻一代三观很正,哈里王子没有承担继承王位的压力,走出王室自食其力,传播正能量值得社会尊重。
s
sunsetocean
15 楼
一家子族的寄生虫,谁也不比谁好
M
MovingTarget
16 楼
哈里梅根没啥错,自食其力是好事。 媒体纠缠梅根的出身是势利。
相信事实
17 楼
都21世纪了,阴国还王室呢,这种寄生虫早就该铲除。 既然现在阴国已经有了三代继承人,他反正不可能成为国王,何必拴在枯树上吊死?
b
bluewave69
18 楼
我们去年度假遇到一对英国夫妇说梅根哈利被王室炒了踢出来的。
x
xyz18
19 楼
英国脱欧后眼看着苏格兰和北爱要独立,这种三流小国的王室头衔不要也罢,说不定哪天英国王室就废除了,但是人家总要生存的,虽然梅根整天麻烦不断也挺讨人厌,但是比起凯特还算是好点的,至少梅根靠自己赚钱自食其力,凯特一天工作都没做过,除了知道一心嫁给王子生孩子,还做过什么有意义的事情吗?黛安娜还能去看望贫困地区儿童和艾滋病人握手,从而获得了人民的王妃赞誉,这一点凯特跟她婆婆更没法比
蒋金帼
20 楼
哈里梅根重返王室?开啥玩笑。
土木匠
21 楼
哈里有皇家血統吗?
自我
22 楼
1.5亿签的约 不能只爆一般般的料吧。
自我
23 楼
梅根不是当初宣称因为隐私老是被挖才退出王室?
一年回国一次
24 楼
英国王室靠国民养活,又不是什么神圣了不得的,爆点隐私出来有什么了不起的。
又被忽悠
25 楼
说这话的就是什么都不懂的傻X! 一年回国一次 发表评论于 2021-01-03 14:24:08 英国王室靠国民养活,又不是什么神圣了不得的,爆点隐私出来有什么了不起的。
m
myquestion
26 楼
一年回国一次 发表评论于 2021-01-03 14:24:08 英国王室靠国民养活,又不是什么神圣了不得的,爆点隐私出来有什么了不起的。 --------- 王室给英国旅游业带来多少钱
c
chunping
27 楼
他们有说过想重返王室吗?
B
Biangbia
28 楼
哈里是侍卫官的孩子吧?
就这么着
29 楼
当今世界最令人讨厌的夫妇之一。实在不想看他们的消息。
雪月星空
30 楼
sb