噩梦!美大宅降价21万卖!仲介无奈曝原因…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月28日 13点14分 PT
  返回列表
29721 阅读
4 评论
ETtoday



▲房屋外观。(图/翻摄自REDFIN网站)

美国房市从拜登上任后逐渐走热,即使在疫情中仍面临房源短缺问题。就有房仲业者趁着买气正好时,决定将手上最恐怖的一间房屋拿出来卖,试试看能否成交。不过这间房屋的售价,比起市场行情足足少了约21万美元,原因是藏在地下室的一台冰箱。

根据CNN报导,美国的房市已成了疯狂市场,在屋主因疫情不愿别人进家里看屋的情况下,供给量逐渐减少;不过随着疫情趋缓,需求量开始飙升,房价也不断被推高,几乎不管是什么物件,放上市场都能够卖掉。

目前在科罗拉多州从事房屋仲介的咪咪‧福斯特(Mimi Foster),决定把之前很难卖的一间屋子拿出来试试看。这是一间有5房的独栋房屋,房屋外观看起来相当正常,当地的房屋成交价都落在75万美元到80万美元之间,但是这里开出的售价却只要59万美元,换句话说,屋主是足足降价了21万美元求售。

为什么这么便宜?从福斯特在房地产网站Redfin上张贴求售讯息来看,写着这栋破旧房屋「不适合胆小鬼」居住,她声称这间房子是「每个房东的噩梦」,并说「如果你梦想将这一小片地狱变成天堂,那你就别看这间屋了。」



▲房子内部惨遭恶房客喷漆。(图/翻摄自房仲网站REDFIN)

福斯特坦言,这间房子的屋主住在别州,长久以来都交由房仲业者负责打理出租,不过却遇到一个恶房客,对方在这屋子里已经住了10年,2019年秋天因没按时缴交房租而被驱离,在挟怨报复之下,就利用某天被允许回去拿回自己东西时,展开报复行动。他用黑色喷漆在屋内每一处乱写乱画,还遗留动物尸体在屋内,最恐怖的是地下室的一台冰箱,这位恶房客在里面塞满腐肉,导致整间屋子弥漫着恶心的气味。



▲几乎每一处都被喷漆破坏。(图/翻摄自房仲网站REDFIN)

因为那超恶心的气味,福斯特说,当有人打电话来询问时,她总会回对方说,「我很抱歉,你必须先来闻一闻」,因此她只接受有来现场看屋的人开价,不过没想到房子推出24小时,就收到16份书面现金报价。

2
2846
1 楼
刷漆和除味是最简便、便宜的了。
相信事实
2 楼
没放水,只是喷漆和臭味并不难解决。这是房地产公司的广告贴,根本不可能低于市场20多万交易。涂一遍墙顶多几千块钱。 现在房地产公司都是故意把价钱列得极低,吸引很多人投标,最终都是比要价高很多出手。
相信事实
3 楼
真正破坏房屋的方式是在三楼放水,整个房子被淹,到处霉菌,那才是真正的惨。
4 楼
听说有在马桶放水泥然后冲下去,整个管道堵塞。