5岁女童疑被母亲情夫殴打致死,母亲哭着说后悔不已

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月20日 8点15分 PT
  返回列表
27961 阅读
12 评论
北青Qnews

19 日从孩子父亲张先生传来的乐乐的尸体视频中看到,乐乐的四肢和身上都有淤青,后背上还有多处开口,张先生表示,法医目前正在对乐乐的尸体进行尸检。目前警方已立案调查。

8 月 15 日上午,安徽池州市梅村镇的张先生接到了岳母打来的电话,告诉他一直和张先生妻子生活在一起的外孙女乐乐(化名)去世了,而乐乐在去世前曾遭到过张先生妻子情夫的殴打。北青 - 北京头条记者 19 日从当地警方处了解到,张先生妻子的情夫已经被警方控制,该案目前也正在调查之中。

张先生 8 月 19 日告诉北青 - 北京头条记者,自己今年 35 岁,6 年前经朋友介绍,和现在的妻子认识并很快结婚,婚后不久,他们的女儿乐乐便出生了, 孩子今年 5 岁,平时是一个很讨人喜欢的孩子,很会说话,周围的人都很喜欢她。



张先生平时在当地做机械加工类的工作,大概在两年前,张先生的妻子认识了一名男子,很快发展成情夫,张先生和妻子也逐渐分居生活, 她提出过离婚,但是我一直没有同意,我们也商量过孩子的问题,她说要让孩子跟着她,但是我担心妻子情夫会对孩子不好,所以我要求孩子跟着我。

前一段时间,张先生的妻子把孩子带回了自己的老家,张先生因为一直忙于工作,也没有顾及,直到 15 日他接到岳母的电话,得知女儿乐乐已经死亡。 我后来得知孩子在去世前遭到了妻子情夫的殴打,他们发现孩子没有动静后,自己报了警,但是孩子已经没有救了,被送到了殡仪馆。 张先生说。



北青 - 北京头条记者 19 日从张先生传来的乐乐的尸体视频中看到,乐乐的四肢和身上都有淤青,后背上还有多处开口,张先生表示,法医目前正在对乐乐的尸体进行尸检。

张先生的妻子在乐乐去世后曾和张先生通过电话, 她没有被警方控制,她的情夫在警方那里,妻子说情夫在打孩子的时候她有阻拦,现在孩子没了,她哭着说很后悔。 张先生说。

北青 - 北京头条记者 8 月 19 日从安徽池州市公安局工作人员处了解到,目前该案已立案调查,但详细情况并不方便透露。

这些天情绪很低落,一直在等法医检验结,好给孩子料理后事,我只有这一个女儿,父母得知孩子去世后,也非常低落,相信警方能够将女儿的死因调查清楚,我也好给女儿一个交代。

背影kelly
1 楼
这都什么人啊!怎么下得了手
想不开1
2 楼
这种人还是杀了算了
飘过的云
3 楼
幸好天朝有死刑。
c
coolbz
4 楼
仅仅是情绪低落,只要求给女儿一个交代,感觉这女儿根本不是亲生的,而且家里上上下下都不喜欢女孩
n
nowomannocry
5 楼
劈腿战狼的后果
山上白云泉
6 楼
天朝的法律规定,家暴致人死亡,最高刑期为七年。
z
zhuniang
7 楼
打死孩子,老人,比打死青壮年人罪加一等! 死刑!!!
一支鞋飞了
8 楼
这种人应该也被乱棍打死
华伦久费
9 楼
每当看到这种消息心里都很难过。
没有期待
10 楼
都是女的出轨惹的祸,这种女人是祸水
格城阳光
11 楼
等于看着自己的女儿被打死,还说有阻拦??太可怕了,完全无法想象,那照片看着都骇人!完全没有人性!
L
Leah_lee
12 楼
格城阳光 发表评论于 2020-08-20 06:39:00 等于看着自己的女儿被打死,还说有阻拦??太可怕了,完全无法想象,那照片看着都骇人!完全没有人性! ===============+100.該不會是罰500 教育是放吧。這個媽視暴不阻,屬於見死不救罪。哪一個後悔就完了。