打断美国参议员肋骨 邻居庭审坚称无罪(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月11日 6点47分 PT
  返回列表
17290 阅读
10 评论
美国之音

兰德·保罗参议员在国会山与记者交谈。(2017年10月18日)
被控攻击他的邻居、着名美国参议员兰德·保罗的男子在法庭宣称无罪。

星期四,退休麻醉师雷内·鲍彻在肯塔基州的一名法官面前做出无罪抗辩。

被控袭击他的邻居兰德·保罗参议员的退休麻醉师雷内·鲍尔。 被控袭击他的邻居兰德·保罗参议员的退休麻醉师雷内·鲍尔。

上星期六,鲍彻据称在保罗参议员的家外袭击了他。鲍彻被捕后交保获释。保罗在推特上说,他的几根肋骨折断,肺部周围积水。

鲍彻的袭击动机目前还不清楚。媒体报道说,这两个邻居之前有着长期的纠纷,但是保罗参议员的发言人否认这一说法。
人心不平
1 楼
他申请无罪的条件是将为参议员在做肋骨修复手术时免费提供麻醉。
l
laoxueguang
2 楼
这也太过分了。想想在中国把政治局委员的骨头打断?
维真
3 楼
Rand Paul是正牌茶党,其理念就是无政府,弱肉强食,丛林法则,拳头大即是上帝。怎么现在挨揍后会依赖起政府干预打官司呢?
萨克斯风
4 楼
楼下扯淡。参议员对应国内人大代表。搞清楚再喷不迟。
阿留
5 楼
美国参议院一共才100人,一州两个,和国内比至少是全国人大常委(166人),而且实际权力比他们高出几个量级,堪比政治局委员,甚至犹有过之。为啥这么说呢?中国的政治局委员,也得向核心看起;可是美国的参议员,无须向总统看齐。:)
a
abraham007
6 楼
这哥们觉得自己是替天行道,呵呵
s
scbean
7 楼
萨克斯风 发表评论于 2017-11-11 07:12:09 楼下扯淡。参议员对应国内人大代表。搞清楚再喷不迟。 ----------------- 你把参议员和众议员搞混了。全国有多少参议员、多少众议员?乱喷。
M
Mililani
8 楼
两个都是川黑,狗咬狗一嘴毛。
天山峪
9 楼
在自家后院种菜集肥,该打!
蘸墨水
10 楼
萨克斯风 发表评论于 2017-11-11 07:12:09 楼下扯淡。参议员对应国内人大代表。搞清楚再喷不迟。 ------------------------------- 说得有理,那美国的政治局委员对应哪一个部门呢~~~