NFL华盛顿红人爆丑闻 15名女前员工控性骚扰

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月17日 20点30分 PT
  返回列表
13732 阅读
2 评论
中央社

Video: Former Redskins employee Emily Applegate alleges sexual harassment, verbal abuse https://t.co/6QBOLCFODg

— The Washington Post (@washingtonpost) July 17, 2020

职业美式足球联盟(NFL)华盛顿红人队今天爆出丑闻,15名女性前员工透露,曾在工作期间遭受不同程度的职场性骚扰,包括动手乱摸和口头调戏。

“华盛顿邮报”报导,15人之一的艾普尔盖特(Emily Applegate)说,她2014年开始为华盛顿红人队工作,才过了没几个月,便经常与一名女同事一起为她们所遭遇的频繁性骚扰和口头辱骂互表同情和愤慨。

艾普尔盖特说,她还记得前营运长曾痛斥她“他妈的蠢蛋”,并要求她穿上紧身洋装与客户开会,“让在场男士眼睛吃吃冰淇淋”。

她说,球团首席业务主管对性骚扰事件态度冷漠。受害的女性前员工说,她们意识到在NFL工作的梦想职涯,伴随而来的是不间断的性骚扰和言语虐待,球团高阶主管漠然置之,有时甚至姑息。

另外14名女性因担心遭到法律报复,以匿名方式提出控诉,因为她们曾与球团签下保密协议,不得针对球团发表负面评论。

华邮要求华盛顿红人队允许这些女性前员工自由发言,不必担心受到法律报复,但遭拒绝。

这项报导涵盖40多名现任与前任雇员的访问,也检视了短信及公司内部文件。但华盛顿红人队老板史奈德(Daniel Snyder)数度拒绝受访。

上周,随着华邮向球团提出详细控诉及调查结果,有3人被指行为不当而突然离职,包括资深播报员麦可(Larry Michael)及专业人事部门主任桑托斯(Alex Santos)。

球团稍早在声明中说,已聘请华府律师威金森(Beth Wilkinson)和她的事务所,“针对整起事件进行彻底的独立调查,并帮助球团制定新的员工准则”。

声明提到:“华盛顿红人队认真对待员工行为问题…我们不会公开谈论个别员工的情况,但有新的指控提出且有违球团政策时,我们会适当回应。”

被控性骚扰和言语虐待者包括史奈德核心圈的3名前成员,以及两名人事部门资深成员。

●资深播报员麦可

7名前雇员说,麦可经常以带有性暗示的轻蔑口吻评论女同事外貌。听过相关言论的6名前雇员说,麦可2018年在忘记关掉麦克风的情况下,大谈年轻实习生多么诱人。麦可拒绝受访并于昨日退休。

●专业人事主任桑托斯

6名前雇员和两名球队记者指控桑托斯对她们的身体发表不当言论,还问她们对他是否感兴趣。

女记者华克(Rhiannon Walker)接受华邮访问时说,她在2019年向球团主管通报桑托斯掐了她一把,说她有“丰臀”,还不断约她出去。另一名女记者普林席欧蒂(Nora Princiotti)也表示曾遭桑托斯骚扰。桑托斯上周已被开除。

●专业人事助理主任曼恩

根据华邮取得的短信,曼恩(Richard Mann II)对一名女员工说,他和另一名同事在争论她有没有隆乳。上周遭开除的曼恩拒绝评论。

●前业务营运长葛林

艾普尔盖特等5名前雇员说,葛林(Dennis Greene)曾要求女业务员穿低胸上衣和紧身裙,与有钱老板调情。

●前营运长葛希曼

艾普尔盖特说,葛希曼(Mitch Gershman)常为打印机故障等琐碎小事严厉斥责她,同时又赞美她的身材。另外两名前雇员支持她指控葛希曼对她性骚扰和言语虐待的说法。葛希曼已于2015年离开华盛顿红人队。

何所思
1 楼
被黑人,现在不算违法
新王朝演艺
2 楼
:-)在動物國這事新鮮嗎?