男子砸重金整成"芭比臉"!渴望找到懂他的女朋友

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月26日 10点55分 PT
  返回列表
20382 阅读
5 评论
UDN

英国媒体《每日邮报》(Daily Mail)报导,26岁捷克男子席扎(Honza Šimša),为了让容貌变成梦想中的"芭比脸",动了合计价值15000英镑的整容手术。


席扎三年前第一次手术后对成果感到惊艳,于是接下来每个月都进行嘴唇、脸颊、下巴的微整形。他提到自己现在的模样比起男儿身时让他更快乐,打算持续进行手术。

席扎说人们最初对他的态度有点保守,毕竟他长得像男人,却有着丰唇且浓妆艳抹:"我收到很多关注及负评。但当我进行更多手术、变得更像女人后,人们就比较不会大惊小怪。"席扎指出人们只评论他的外表,却不理解他的内心:"没错,我是个长得像芭比的男人。但人们应该表扬与众不同,而非恶意批评。"

席扎表示自己是男儿心、喜欢女性,上班会穿着普通工作服,只是平时喜欢穿高跟鞋、戴假睫毛及假发,理想型女友也得貌似"塑料芭比"。目前单身的席扎认为交往对象难觅:"有些女性对我的外表感到困惑,或是无法接受我是长得像芭比的男人。"但他仍期待未来找到心胸开阔的女朋友。


席扎近期除了推出睫毛和芭比娃娃风服装品牌Oye Your Spice,还会持续变身计划:"我想做一个新鼻子,还要隆乳让我身体有S曲线,希望全身看起来就像后制过一样。"

m
mandike
1 楼
垃圾
w
wx3000
2 楼
不象芭比,只像傻比。
l
lue96500
3 楼
重口
边走边瞧
4 楼
标题里应该有警告
西
西岸大鱼
5 楼
这货到加州来才有前途,绝对的政治正确的标志性物种,当个议员都有可能。