纽约亚裔女搭地铁突遭白人男凑近 “掏枪”对她喷尿

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月23日 22点1分 PT
  返回列表
34932 阅读
70 评论
自由时报

A 25-year-old Asian woman was urinated on while riding the New York City subway on March 20th - according to Asianfeed, Kathy Chen was on the F train heading towards Queens when the incident occurred - she described the man as a white male in his 60shttps://t.co/PuX5XX1AlJ pic.twitter.com/XPm6DUKOMj

— Raam Beart  (@raam_beart) March 22, 2021

美国纽约一名亚裔女子日前在搭乘地铁时,竟突遭白人男子当众撒尿,吓得她花容失色,赶紧报警。更扯的是,受害的亚裔女子表示,事发当下车厢上竟没有人愿意挺身而出,只是冷眼旁观这一切的发生。

综合外媒报导,纽约25岁亚裔女子陈凯西(Kathy Chen),上周六(20日)下午1点半左右,独自搭乘开往皇后区的地铁时,一名年约60岁、身高约180公分左右的白人男子一上车便试图靠近凯西,甚至直接掏出生殖器对着凯西撒尿,使得凯西身上的衣服和包包都是男子尿液。

陈凯西事后回忆,指当时该名男子身穿全黑、戴着黑色口罩,将自己包得紧紧只露出眼睛,一上车便和她距离非常近,自己因为感到不舒服就连忙往男子的另一边移动,没想到下一秒男子竟然做出如此荒谬举动。她表示,事发当下她有质问对方“你是认真的吗?”但对方却什么话也没说,不久后便下车。

更扯的是,当时地铁车厢上其他乘客竟没有人愿意跳出来对凯西伸出援手。陈凯西表示,自己因为当时太过害怕,一路坐到最后一站才敢下车报警,但她也有拍到白人男子离开的身影和撒尿现场。

事情曝光后,当时车厢内还是有名乘客拍下事发经过,提供凯西作为证据。目前纽约警方还未将该名白人男子逮捕归案。警方表示,还不能确定嫌犯是否基于仇视亚裔才犯罪;纽约大都会运输署(MTA)发言人柏曼(Andrei Berman)则痛批男子行径“极为恶心”,强调会全力配合调查单位,将该名白人男子绳之以法。

o
onflow
1 楼
谁敢这么对我,我一拳打过去
R
Redcheetah
2 楼
剁掉鸡鸡当证据
p
pinenut
3 楼
这些垃圾只敢欺负女人老人,是彻头彻尾的懦夫,pick on someone your size!
大陆老百姓Ta爹
4 楼
照丫命根一脚。
天随人意
5 楼
白男可能精神压力过大,才做出如此举动。走开就好
有门部关
6 楼
“事发当下车厢上竟没有人愿意挺身而出,只是冷眼旁观这一切的发生”——其实也不能这么说,这人一看就是不好对付的样子,当时或许没有足够强壮的人有能力挺身而出,危难当下,保住自己并没有什么可以指责的,除非是完全有能力而不行动。
小毛er
7 楼
大陆老百姓Ta爹 发表评论于 2021-03-23 11:29:41 照丫命根一脚。 ========================= +1 是呀。这女人太弱了。
G
Gingerflower
8 楼
这女的太软弱啦。猛踢他JJ一脚,他就站不起来,根本没还手之力,这是女孩子最好的防身手段。
l
lemontree
9 楼
地铁有紧急刹车拉闸,这都不去拉,难怪别人欺负你
注册很麻烦
10 楼
看来现在种族歧视的人都神经病了,臭“抢”都掏出来撒野
咏月
11 楼
有谁以为这个烂人会因为大街上公众游行呐喊反种族歧视,Stop Asian Hate,就不干这事啦? 加强警察巡逻,应该是唯一能改善的办法。 左派在推动把亚特兰大按摩院屠杀定为种族仇恨罪的过程中,就已经在抹黑亚裔文化,对美国华人的生存环境恶化的作用,与川普喊中国病毒,并没有什么不同,只不过左派的口号更虚伪,披上一件善良同情弱者的外衣。 在反种族歧视这事上,华人必须保持脑筋清醒: 做为少数族裔,又有着长长的受歧视的历史,华人必须反对种族歧视,毫无疑问地坚决地反种族歧视; 反种族歧不是为了支持哪个党派,不是为了维护中国,而是为海外华人自己生活的安全,享受到在民主国家应该有的自由平等人权; 想清楚这些,你才不会跟着川普喊中国病毒,不会对左派抹黑亚裔有色情按摩的文化传统感激涕零,不会被中国大外宣带了节奏。
y
yangcen
12 楼
“男可能精神压力过大,才做出如此举动。走开就好” 有些华人真是不可救药了。
笨傻痴呆戆
13 楼
当他们发觉你们把口罩抢光光,武肺至他们失业,妻离子散,家破人亡,,,下来会当众砍头,开膛破肚的
一地鸡鸡毛
14 楼
应该朝蛋蛋上狠踹一脚。
风娉
15 楼
没有手机?不会当场报警?
红河谷深
16 楼
真觉得亚女/华女出去应该带防身的东西了。现在太危险了
g
gameon
17 楼
亚女弱小,多数恐惧白男,可以理解。但如此被白人羞辱,还不能激活自己反击的勇气,也太软弱了,确实丢人。 这么逆来顺受,也怨不得别人不帮手。
l
ljcn
18 楼
XX是海外华人的负资产。谁都知道怎么回事。
P
PAS001
19 楼
揪住他的丁丁,使劲扯。
何所思
20 楼
恭喜民主党
g
gameon
21 楼
风娉 发表评论于 2021-03-23 11:59:53 没有手机?不会当场报警? ====== 报警没用。是给别人看的。在众多人面前,反击是最有效的保护自己,遏制犯罪分子犯罪行为和嚣张气焰的最好办法。 当然在人烟稀少的地方,不主张直接对抗。能躲就躲。
g
gameon
22 楼
风娉 发表评论于 2021-03-23 11:59:53 没有手机?不会当场报警? ====== 报警没用。是给别人看的。在众多人面前,反击是最有效的保护自己,遏制犯罪分子犯罪行为和打击他们嚣张气焰的最好办法。 当然在人烟稀少的地方,不主张直接对抗。能躲就躲。
z
zhongguoren8
23 楼
我靠,最近报道越来越多,没法出门了。
z
zhongguoren8
24 楼
可以带枪吗?以防万一?
挺没劲
25 楼
不会直接掏裆啊
U
USResident
26 楼
我们其它每位,能做什么来帮助杜绝这类混事再次发生? 天天就只能在此读新闻消磨时光吗? 谁知道有什么方式,能贡献我们的力量,用法鲁惩罚那个混蛋?
U
USResident
27 楼
谁知道有什么方式,能贡献我们的力量,用法律惩罚那个混蛋?
w
wenzun8224
28 楼
这就是美国的Beauty 之处!
京工人
29 楼
受害的亚裔女子表示,事发当下车厢上竟没有人愿意挺身而出,只是冷眼旁观这一切的发生 ...... 中国也有类似场景发生,这么说来,中国社会的冷漠程度快赶上美国了
深不可测
30 楼
笨傻痴呆戆 发表评论于 2021-03-23 11:57:55 当他们发觉你们把口罩抢光光,武肺至他们失业,妻离子散,家破人亡,,,下来会当众砍头,开膛破肚的 ~~~ 第一个被开膛的就是你了。
t
topten
31 楼
特朗普四年, 已经把种族仇恨的种子埋进了白人的心里。
r
rickwang08
32 楼
轮子们什么都要扯上自己的母国
橘猫的幸福家园
33 楼
对着亚裔撒尿,不过警方不能确定嫌犯是否基于仇视亚裔才犯罪。
g
gameon
34 楼
USResident 发表评论于 2021-03-23 12:27:28 谁知道有什么方式,能贡献我们的力量,用法律惩罚那个混蛋? ======== 给议员写信。 在主媒留言,反击有人贩卖仇恨。 在YouTube上为亚裔点赞。
第七天的毛毛虫
35 楼
笨傻痴呆戆 发表评论于 2021-03-23 11:57:55 当他们发觉你们把口罩抢光光,武肺至他们失业,妻离子散,家破人亡,,,下来会当众砍头,开膛破肚的 -------- 你名字真的没起错。
R
RedorBlue
36 楼
有个朋友的父亲建议我跟她女儿一起出去或单独出去时要带上喷臭虫的一罐和喷辣粉罐,前者可以离20英尺喷出,直接射到对方的眼睛里,让他疼得睁不开眼睛,然后逃之夭夭,立即手机报警胡不报警都可以。
注册很麻烦
37 楼
何所思 发表评论于 2021-03-23 12:14:39恭喜民主党 =============== 想法太简单了吧
要啥自行车2
38 楼
应该直接泚到黄川粉脸上
a
angler2020
39 楼
zhi喷到黄川粉脸上肯定能让他们高潮迭起
何西2017
40 楼
带个辣椒粉喷剂或电枪
佳名
41 楼
一脚直踹他的生殖器,让他获得难受。想哪位老太太学习,你都这样怂,那些人就更厉害
h
hadabaka
42 楼
穿高跟鞋,用鞋跟敲
a
ahhhh
43 楼
每天一件啊。纽约真的是川粉老巢。据说去年川普在这里得票超过90%。
a
apache2000
44 楼
城里的五毒分经常被黑白鸟喷,就是不敢言,骂起祖宗时敢怒敢言,凶得狠。
夏日的雨后
45 楼
@ 要啥自行车2 发表评论于 2021-03-23 12:45:47 应该直接泚到黄川粉脸上 他是你按摩院的常客吧?被你培养的还以为所有亚洲人都好他这一口,你快给他打电话吧
周老大
46 楼
gameon 发表评论于 2021-03-23 12:33:23 USResident 发表评论于 2021-03-23 12:27:28 谁知道有什么方式,能贡献我们的力量,用法律惩罚那个混蛋? ======== 给议员写信。 在主媒留言,反击有人贩卖仇恨。 在YouTube上为亚裔点赞。 ————— 简单粗暴的做法:不选民主党,一个都不选。
周老大
47 楼
ahhhh 发表评论于 2021-03-23 12:54:52 每天一件啊。纽约真的是川粉老巢。据说去年川普在这里得票超过90%。 ————— 三番也是。 这是星期天的事: SAN FRANCISCO (KRON) -- An Asian woman was robbed and then dragged by a car in San Francisco.
土拨鼠拨土
48 楼
ahhhh 发表评论于 2021-03-23 12:54:52 每天一件啊。纽约真的是川粉老巢。据说去年川普在这里得票超过90%。 别开玩笑,什么时候纽约跟着共和党走了?那是民主党的地盘好吗?
l
lovNordstrom
49 楼
民主党每天发一条"亚裔女"的新闻, 挑逗这里的亚裔男.
夏日的雨后
50 楼
@ angler2020,要啥自行车2 他是你们按摩院的常客!钱都给你们了,他也买不起枪了,还不赶紧收回去免费给人服务一下呗。别出来污染地铁。
e
ethanyy
51 楼
外F门 总算知道 他们在老公心中的真实地位是什么了吧
l
lovNordstrom
52 楼
你们俩是高级黑. 大城市里都是democrat的地盘. 周老大 发表评论于 2021-03-23 13:07:31 ahhhh 发表评论于 2021-03-23 12:54:52 每天一件啊。纽约真的是川粉老巢。据说去年川普在这里得票超过90%。 ————— 三番也是。 这是星期天的事: SAN FRANCISCO (KRON) -- An Asian woman was robbed and then dragged by a car in San Francisco.
j
jinzhengping
53 楼
中国人的噩梦终于又开始了
S
Ssyx
54 楼
城里的脑残这次不色盲了吧
t
tony0101
55 楼
黄左看标题冲进来正要拔枪大叫stop asian hate。一看是黑命贵大爷立刻软了
g
gameon
56 楼
周老大 发表评论于 2021-03-23 13:05:24 gameon 发表评论于 2021-03-23 12:33:23 USResident 发表评论于 2021-03-23 12:27:28 谁知道有什么方式,能贡献我们的力量,用法律惩罚那个混蛋? ======== 给议员写信。 在主媒留言,反击有人贩卖仇恨。 在YouTube上为亚裔点赞。 ————— 简单粗暴的做法:不选民主党,一个都不选。 ========= 来美也不短了吧? 咋还不知,美国哪有铁板一块的民主党和共和党。都是非常松散,实用主义严重,季节性超强的民间组织。双方党员一言不和,就叛党投"敌",几乎天天发生。
n
nyfan
57 楼
猪党感觉安全多了,不是真枪
S
Ssyx
58 楼
nyfan 发表评论于 2021-03-23 15:25:00 猪党感觉安全多了,不是真枪 -------- 黄皮白奴:原来是我主人,干得好
阿乐泰
59 楼
1. 学会正确使用防狼喷雾且处处随身携带; 2. 学会智能手机瞬间开启危机录像模式和瞬间拨打报警电话模式; 3. 不卑不亢,针对个案,把握好个人和族群形象,利用social media争取道德制高点; 3.亚裔团体组建法律专家团体,开启集体捐助模式,帮助所有遭遇种族歧视的案件找到最好的法律专家咨询,如果合适,把官司打赢,争取正面的publicity。
周老大
60 楼
gameon 发表评论于 2021-03-23 14:34:16 周老大 发表评论于 2021-03-23 13:05:24 gameon 发表评论于 2021-03-23 12:33:23 USResident 发表评论于 2021-03-23 12:27:28 谁知道有什么方式,能贡献我们的力量,用法律惩罚那个混蛋? ======== 给议员写信。 在主媒留言,反击有人贩卖仇恨。 在YouTube上为亚裔点赞。 ————— 简单粗暴的做法:不选民主党,一个都不选。 ========= 来美也不短了吧? 咋还不知,美国哪有铁板一块的民主党和共和党。都是非常松散,实用主义严重,季节性超强的民间组织。双方党员一言不和,就叛党投"敌",几乎天天发生。 ————— 懂不懂啥叫简单粗暴?民主党严惩犯罪?太拿义乌了吧?凡是在民主党一党独大的地方,不选一个民主党是正路,矫枉必须过正。
梨落
61 楼
自己怂就会被欺负。赞成楼下说的,踹断他的抢。
国色
62 楼
美国就是个无法无天的国家。华人在美国屡屡遭到侮辱和屠杀也没有人受到法律制裁。这都是那些反华分子造成的。他们越反华,美国人就越歧视华人,针对华人的屠杀也就会越多。那些反华分子迟早也会自食其果,死于美国的种族屠杀!
z
zzbb-bzbz
63 楼
二战以后,纳粹主义的培养主要是在民间的培养。
d
dubodu
64 楼
以后随身带喷雾 让他漏哪折哪
王传森
65 楼
直接爆EGG,猛踢!
D
DoctorXI
66 楼
一看就是湾湾
p
phantomoftheopera
67 楼
“So I scooted to my right and noticed that his penis was pointed at me and that there was urine on my bag and jacket. We made eye contact but he didn’t say anything. I only said one thing, ‘Are you serious?!’ As I looked around, none of the bystanders said or did anything. He got off the train at 75th Ave.”
n
nh22
68 楼
连75岁老太太都不如,还等着旁边人救?先自救,踢挡
p
phantomoftheopera
69 楼
不管在哪里,如果你自己被欺负后都没什么反应,只问一句‘Are you serious?!’ ,为什么指望旁观者为你出头?更何况旁观者十有八九都不知道发生什么事。知道发生什么事的那个人可能也只觉得那个恶心人是个精神病。感觉这种情况下应该大声质问,起码让周围人知道发生什么事。 听说过纽约地铁不安全,女性都应该随身携带pepper spray,可以在这种情况下使用。
碧姐
70 楼
你是认真的吗!?