34岁男星家中上吊自杀,5天前经纪人刚跳楼身亡

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月15日 2点32分 PT
  返回列表
69099 阅读
8 评论
会火

6月14日,印度知名演员苏尚特·辛格·拉吉普特被发现在其公寓中上吊自杀,由于印度的肺炎情况也十分严峻,因此苏尚特·辛格·拉吉普特一直在家中没有出门,具体自杀原因仍在调查之中。

据悉苏尚特半年来一直被忧郁症缠身。而他的前经纪人Disha Salian刚刚在5天前跳楼身亡。苏尚特得知消息后还在社交平台发文称:"这是一个灾难性的消息。"不知经纪人突然离世是否对苏尚特的状态产生了一些影响。

苏尚特生前在社交平台发布的最后一条动态是自己和母亲的拼接合照,似乎在怀念母亲和过去。他的配文也充满了伤感:模糊的过去因泪水而蒸发,永无止境的梦想雕刻出微笑的表情,以及转瞬而逝的生活,两者之间难以平衡。

不少粉丝在听闻噩耗后,都涌入这条动态的评论区留言。

苏尚特·辛格·拉吉普特今年年仅34岁,他出道以前,在大学里学的专业是机械工程,后来他因出众的外形,在电视剧《Pavitra Rishta》中成功走红。

2013年,苏尚特·辛格·拉吉普特出演了首部电影《断线人生》之后正式迈入电影行业。他曾和印度"国宝级"演员阿米尔·汗合作电影《我的个神啊》,在片中出演男二号。

苏尚特·辛格·拉吉普特的离世十分突然,印度演艺界人士都纷纷表示了震惊和惋惜,同时也希望大家能珍惜自己的生命。祝苏尚特·辛格·拉吉普特一路走好。

L
Lin
1 楼
宝莱坞女星真的太漂亮了
二公子
2 楼
帅哥!安息。
x
xxl777
3 楼
再漂亮也下不去手,一个个身上臭哄哄的
陆仁嘉
4 楼
靓仔!
大马阿拉丁
5 楼
体毛超多,咖喱味重,漂亮有个鸟用。
z
zaku2ass
6 楼
居然不是韩国!
刁太大
7 楼
如果你啃得下,差妹子也很容易上。你暗示一下自己有绿卡或者美国籍,就会飞扑过来。
n
novice
8 楼
抑郁症吧?一个成年男人想妈妈,内心应该是太孤单了……