英首相呼吁民众不必囤货 自己却被拍到囤了数卡车

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月20日 20点2分 PT
  返回列表
56586 阅读
22 评论
国际在线

摘要:当地时间19日,有英国媒体在唐宁街10号门口拍到了数辆运送物资的卡车,工作人员从车上搬下了大量卫生纸和食品等物资。此前英国政府曾多次强调,民众没有必要因为新冠肺炎疫情而大量囤积应急物资。

随着新冠肺炎疫情在英国蔓延,英国政府一再呼吁民众保持冷静,不必囤积物资。然而,当地时间19日,有英国媒体在唐宁街10号门口拍到了数辆运送物资的卡车,工作人员从车上搬下了大量卫生纸和食品等物资。

据英国《每日邮报》报道,有多辆卡车在19日停靠在英国首相官邸和英国政府所在地唐宁街10号附近,车上装载着大量的卫生卷纸、折叠床以及食品等应急物资。

报道指出,此前英国政府曾多次强调,民众没有必要因为新冠肺炎疫情而大量囤积应急物资。英国《每日电讯报》此前消息也称,约翰逊在当地时间17日的发布会上表示,他对于保证物资供应有着绝对的信心。

天空新闻网在19日报道称,英国政府发言人表示,将不会对首都伦敦采取出入限制措施,并称火车停运和完全关闭地铁系统是“零前景”的事。另一方面,伦敦交通局自19日起陆续关闭了市内40个地铁站。伦敦市市长萨迪克·汗也一再呼吁民众避免任何非必要出行,并说将重点为关键岗位工作者提供公共交通服务。

《每日邮报》报道指出,约翰逊目前正面临着出台经济政策以缓解经济损失的巨大压力。此外,英国军方也已经有2万名士兵随时待命,以应对疫情扩散可能带来的后果。

英国卫生部19日发布的数字显示,英国新冠肺炎确诊病例数达到3269例,较前一天发布的数字增加643例,累计死亡病例数升至144例。其中,伦敦市内确诊数占总数的近一半。

a
abraham007
1 楼
领导的话得反着听,呵呵
蓝靛厂
2 楼
不许首相买擦屁股纸?什么人性
z
zhichi
3 楼
工作人员也需要
天随人意
4 楼
文章来源: 国际在线
裘千里
5 楼
英国首相的屁股重要,至于屁民们,就学印度人吧!
雅皮士
6 楼
哈哈哈,嘴上说不要,身体倒是很诚实嘛
6
60MPH
7 楼
这是给工作人员用的吧?普通人要求备足两星期必需品。一大堆工作人员一两个星期的量大概就得数卡车吧?
c
chattychatty
8 楼
“董卿爱国”方式的另一种体现。
水扑蛋2013
9 楼
领导出来喊话 就是有问题了 赶紧囤
D
Doctor11
10 楼
首相官邸相当于政府机构,人员众多,采购是常规操作吧
弟兄
11 楼
习主席不用自己亲自去屯卫生纸。
路过2013
12 楼
唐宁街就住了首相一家人?为什么不进一步了解到底是多少物资,够多少人使用多少时间?这种新闻缺乏细节,既不专业,也有引导舆论倾向的嫌疑。
没有一个中国人会反华
13 楼
首相屁股不干净,办事也会邋遢,所以这是国家大事!
K
KINGTIE
14 楼
说得好像约翰逊自己买厕纸似的。 弟兄 发表评论于 2020-03-20 09:30:01 习主席不用自己亲自去屯卫生纸。
大号
15 楼
首相一家没有特供
s
size0
16 楼
只有能口是心非,脸不红心不跳撒谎的人才能当领导或者发财。这个病毒让这些人原形毕露!
z
zzbb-bzbz
17 楼
首相囤货是为了贱民省税,你等贱民不识好人心。
不爱说就不说
18 楼
但愿他自己亲自去用卫生纸 -------- 弟兄 发表评论于 2020-03-20 09:30:01习主席不用自己亲自去屯卫生纸。
C
Chaixiyao
19 楼
应该让领导先免疫
秋意浓2000
20 楼
不囤积不代表不消耗
无法弄
21 楼
又是捕风捉影,先了解清楚再说话
s
skyhorse913
22 楼
弟兄 发表评论于 2020-03-20 09:30:01 习主席不用自己亲自去屯卫生纸。 ----------------------------- 这位弟兄帮习主席舔干净的。