拜登政府宣布计划 接纳更多中美洲未成年人入境

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月16日 12点22分 PT
  返回列表
7030 阅读
15 评论
VOA

拜登政府宣布计划,接纳更多的中美洲未成年人 https://t.co/QFPM64zqzP

— 美国之音中文网 (@VOAChinese) June 16, 2021

《华尔街日报》说,拜登政府星期二表示将扩大一项允许中美洲未成年人合法进入美国的计划,让数万年轻人首次有资格进入美国。

一名政府高级官员匿名对《洛杉矶时报》说,“这可能会是大量的增加,我们希望会是这样。”他们并表示,最多有10万人可能会符合这项修订计划的条件。

这项名为“中美洲未成年人”(Central American Minors)的计划2014年在奥巴马政府时期开始包括危地马拉、洪都拉斯和萨尔瓦多的年龄在21岁以下的难民,来自这三个国家的年轻难民申请人占了大多数。

前总统特朗普2017年终止了这项计划,理由是此类计划需要国会的批准。拜登总统今年3月10日恢复了这项计划。

《华尔街日报》说,特朗普终止这项计划之前,有1450名儿童被在美国境内临时释放,另外2700人获得有条件地的批准。

之前一个利用这项计划的方法是让年轻人有一位已经在美国合法居留的父亲或母亲,但星期二的宣布让在美国有合法监护人或有一位正在等待签证申请或避难申请审批的父亲或母亲的儿童能够符合这项计划的要求。

《华尔街日报》说,未成年人进入美国的人数过去两个月中有所减少,从三月份将近1万9千人减少到5月份的1万4158人,依然是创记录的数字。

d
djj12345
1 楼
拜登真是个败家子
t
tony0101
2 楼
吃福利人越多民主党越高兴,铁票仓嘛
K
Ken99
3 楼
高科技的人才要减少,因为他们将来很多不投我们猪当。 中美洲未成年人将来一辈子吃福利,我们猪裆铁杆,要多收。
大苹果123
4 楼
又增加了一股犯罪的力量,前途不要太好。
w
wamay
5 楼
整个民主党都是个败家子 不看实际情况,只谈情怀,就会撒钱,美国的家底正被掏空
读者A
6 楼
西方宁要黑墨木印,也不要小粉红
裘千里
7 楼
招募童工!
周老大
8 楼
“败灯”,败坏灯塔国
k
kittyl
9 楼
美国致力将白人变少数裔的节奏!美国人脑子坏掉了
P
PAS001
10 楼
移民加拿大的google又爆棚了。
p
pinenut
11 楼
败家子!
w
williamsteng
12 楼
kittyl 发表评论于 2021-06-16 08:25:47 美国致力将白人变少数裔的节奏!美国人脑子坏掉了 ----------- 两个选择,鉴于美国白人生育率在美国是最低的,或者让美国提前进入老年化社会,或者接纳非白人的大量年轻人。 你要选择哪个?
h
huih
13 楼
去年投拜灯的傻眼了吧,以为投了个moderate,拜灯政府就是奥八三期。奥八时期的极左政策美国人还没忘吧,不然川普怎么能上台。现在再来一次,继续作。
C
CTPCW
14 楼
美国人脑子坏掉了.
C
CTPCW
15 楼
拜登真是个败家子.