亨特与堂妹短信曝光 拒与“黄皮肤”亚裔交往

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月18日 8点44分 PT
  返回列表
38126 阅读
49 评论
星岛日报

@TheTalk @GMA @cnnbrk @DonLemonTonight @DNC @NBCNews @CBSNews @TheView

help viewers understand how #HunterBiden was given the BIGGEST HALL PASS EVER ! for his constant use of the “ n” word and it was a cricket response , does“ NOT YELLOW” slide too ? Referring to ? Asian pic.twitter.com/vW851gOMMZ

— elizabeth (@elizabe32184838) June 16, 2021

总统拜登之子亨特(Hunter Biden)再度陷入丑闻,媒体发现他与家人互通手机短信时,曾以“黄皮肤”称呼亚裔,而且不愿与其交往。由于亨特之前已有涉嫌侮辱非裔的前科,因此消息曝光后,部分网民质疑亨特种族歧视。

英国《每日邮报》报道,这次披露的信息来自亨特较早时外泄的手提电脑内容,事发在前年1月,当时亨特的堂妹卡罗琳(Caroline Biden)表示,有意介绍富有的模特儿朋友给亨特认识,并询问亨特喜欢外籍还是美国人,也表示自己无法介绍亚裔。亨特回复说“不要黄皮肤”(No yellow),但接受已被美国文化熏陶的外国人。

自新冠疫情爆发后,亚裔受到歧视和针对的现象变本加厉,预料亨特这次事件也许进一步伤害族群。而拜登上月也才签署法案,承诺终止民间对亚裔的仇恨和偏见,并要求行政部门加快审查相关案件。

除了亚裔之外,上周也有消息披露,亨特与自己的白人律师对话时,曾经多次使用侮辱非裔的词汇,保守派阵营因此指责,主流媒体抱持双重标准,拒绝报道相关消息。截至目前,部分网民已在推特等社交平台上发起“#种族主义者亨特”的主题标签,并将标签推上热门话题。

亨特在当时与堂妹卡罗琳的对话中,表示自己希望约会24岁左右的女子,理由是这个年龄的人“非常容易被打动”。卡罗琳表示可以介绍的女子,包括著名剧作家达尔(Roald Dahl)的女儿露西(Lucy Dahl),曾经执导成人电影的演员索恩(Bella Thorne)等,其中露西不但“超级富有”,而且“不会轻易评论他人”,言下之意似乎是不会嫌弃亨特的往事。此外,卡罗琳还提议亨特加入交友应用程序Raya,这款应用属于邀请制交友平台,用户全是名流、富豪、年轻模特儿等。

卡罗琳是拜登弟弟詹姆(Jim Biden)的女儿,曾表示亨特应该早日走出上一段失败婚姻的阴影。纪录显示,卡罗琳本身也有不良纪录,最近一次2019年在费城附近因无牌驾驶及危险驾驶而被捕,早年也曾牵涉藏有毒品、盗用信用卡、与纽约警方冲突、多次酒后驾驶等问题。

蓝靛厂
1 楼
坑爹坑成这样子也不容易
鬼不灵
2 楼
不跟亚裔谈恋爱也叫歧视? 那是个人选择自由好不好! 真TM贱
y
ytren
3 楼
这让黄白粉 情何以堪
k
kaltwasser
4 楼
probably he would like to hang out more with her stepmom…,who gives a shit go the little brat!
Y
YIZHIYUAN
5 楼
和花木兰又算什么呢
拾麦客
6 楼
以后嘲讽我爸是李刚的人可以改说我爸是拜登了。
M
Muenchennerd
7 楼
其实这种事没必要上纲上线,这就跟有的人喜欢胖的,有的人喜欢瘦的一样。那有不少白人还明确说明只和亚裔谈恋爱呢。必须承认有些人就是明确知道自己喜欢的类型。而有些人则很模糊地要求感觉要对。
b
benniao
8 楼
不管爱国恨国党,在有些人眼里都一样
北美平民2015
9 楼
他不要亚裔女有啥错?这是个人行为。真能扯。
b
balsam_pear_k
10 楼
不管爱国恨国党,都有人不喜欢吃面条。两中完全独立的划分,要说明什么问题?因为外国有人歧视,所以都要爱国爱党? benniao 发表评论于 2021-06-17 14:44:00不管爱国恨国党,在有些人眼里都一样
想不开1
11 楼
P大点的事情。你不喜欢我,我也不喜欢你的简单事情。
w
wx3000
12 楼
亨特的皮囊看上去是土黄那种。
y
ytren
13 楼
北美平民2015 发表评论于 2021-06-17 14:59:59 他不要亚裔女有啥错?这是个人行为。真能扯。 ---------------------------------------- 请问他敢讲 No Black 吗?
彼采萍兮
14 楼
怎么又 “No yellow” 了? 苹果日报 不是 有 他和中国女星 的视频么?
华伦久费
15 楼
楼下的黄白粉真能洗地。不要亚裔女没啥,No Yellow就是骂人的歧视性语言了。
R
Rainbow117
16 楼
这又把他弄出来了?他的破事一箩筐,现在弄出来是啥意思,准备弄他爹下台,换哈里斯婊子上了??
天随人意
17 楼
习总的美人计没戏
体制内
18 楼
No Asian sounds better than No Yellow. Saying Yellow is definitely racist.
不允许的笔名
19 楼
他连奥巴马的黑闺女都上了,拒与黄皮肤交往,让亚裔民主党情何以堪
不允许的笔名
20 楼
ytren 发表评论于 2021-06-17 15:08:01 请问他敢讲 No Black 吗? =============== 他和奥巴马的闺女有视频
m
mcsquare
21 楼
拜登也是平民老百姓出生。他的孩子是好是坏应该是私事,没必要天天议论。这作者就是缺德。
J
Jcq
22 楼
政客有几个是干净的?好铁不打钉
二刀流
23 楼
证明黄民粉不是坏就是英文真不行,No yellow 是标准的racist用词,这想洗有点高难度动作,难度系数3.0以上
a
angler2020
24 楼
天天揪住一个成年人的子女真是搞笑,这是美国,就算是总统也管不了自己的儿子行为,楼下的川粉是刚跳船的难民还是天天躲在地下室意淫的文盲?
柳小波
25 楼
看看,有名五毛都来给拜登洗地了
读者A
26 楼
亨特只是发克他自己,川普子女发克国家
a
angler2020
27 楼
楼下的难民轮子,你是不是难民被拒绝所有恨死了拜登?
w
windowsonly
28 楼
败灯一个短命种。一个道友。真是百年难得一见祖先有灵!
柳小波
29 楼
楼下五毛自动对号入座?呵呵,不错 你去年大选才注册的号,当时就看穿你个五毛,没冤枉吧?
黄雀在后
30 楼
涂黑了就喜欢了。
w
worley
31 楼
白左一向起诉亚裔。甚至搞亚裔细分。 所以川普政府才起诉哈佛大学歧视亚裔学生。当然,现在民主党上台,已经撤诉了。
w
worley
32 楼
白左一向歧视亚裔。甚至搞亚裔细分。 所以川普政府才起诉哈佛大学歧视亚裔学生。当然,现在民主党上台,已经撤诉了。
g
gameon
33 楼
爹当总统,大众指望他的成年儿子,一夜之间变成好种,才是做梦。 都现实点。美国父子本来都习惯各过各的日子。
春风春雨88
34 楼
天随人意 发表评论于 2021-06-17 15:27:51 习总的美人计没戏 ---------------- 就享特这德性,到中国时,中共国安肯定给他找女人的了,但是有什么用呢。
黄雀在后
35 楼
跟堂妹也干上啦
o
o88
36 楼
说明两个问题: 1. 猪党左棍最喜欢打种族牌,但一个个都是真种族主义分子。 2. 拜登一家子都是很烂,美国人要是都那样这国家就真没戏了。
弟兄
37 楼
可能她自知高攀不上黄种人
n
nyfan
38 楼
宁可上堂妹也不上左棍黄白粉
n
nyfan
39 楼
宁可上堂妹也不上黄白粉!
D
Doctor.XI
40 楼
这只垃圾五毛狗每次看见黑渣打华人都跟被戳中G点一样兴奋,死黑狗滚一边去 angler2020 发表评论于 2021-06-17 17:12:00 楼下的难民轮子,你是不是难民被拒绝所有恨死了拜登?
p
phantomoftheopera
41 楼
你是非常典型的五毛,嘴够损的。怪不得海外华裔现在大都反对中国政府,看来是你们的功劳。 奇怪大外宣就不能多加一毛钱找些有人味儿的做宣传。 ============================================================================= windowsonly 发表评论于 2021-06-17 17:32:54 败灯一个短命种。一个道友。真是百年难得一见祖先有灵!
K
Ken99
42 楼
楼下一帮黄白屎很恶心,这么急着给亨特一家洗地
S
Sugar88
43 楼
没啥奇怪,很多白人都是这样子,白女人更是这样。
p
phantomoftheopera
44 楼
又一五毛典范。 =========================================== Ken99 发表评论于 2021-06-17 20:50:59 楼下一帮黄白屎很恶心,这么急着给亨特一家洗地
l
luting
45 楼
一个人渣而已,一天到晚post个啥?
l
lovNordstrom
46 楼
没觉得有啥大问题. 如果别人给我介绍, 如果我说no black, 或者no white. 这算歧视吗? 约会什么人, 只是个人preference而已. o88 发表评论于 2021-06-17 19:19:39 说明两个问题: 1. 猪党左棍最喜欢打种族牌,但一个个都是真种族主义分子。 2. 拜登一家子都是很烂,美国人要是都那样这国家就真没戏了。
l
lovNordstrom
47 楼
哈哈. 这是好事情. 说明我党的美人计, 怕是没戏. 天随人意 发表评论于 2021-06-17 15:27:51 习总的美人计没戏
阿乐泰
48 楼
同意华伦久费,No Asian是个人喜好,No Yellow的subtext就有问题了。
优闲丽人
49 楼
他一个肮脏男人,哪个“黄皮肤”女人敢冒艾滋病的危险和他交往?!