美新冠疫情没完没了 预测到年底还要再死22万人

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月5日 19点28分 PT
  返回列表
18179 阅读
22 评论
译眼看世界

"(IHME) is predicting more than 410,000 deaths by January if mask usage stays at current rates. If governments continue relaxing social distancing requirements, that number could increase." https://t.co/7BhYjwHwdD

— Institute for Health Metrics and Evaluation (@IHME_UW) September 5, 2020

美国新冠病毒疫情蔓延,确诊人数快速增长。截至目前,美国已有超过18万人染疫身亡。然而,据权威模型最新预测,到明年1月1日,全美新冠肺炎的死亡病例会达到41万。

据CNN9月4日报道,当日,华盛顿大学健康指标和评估研究所(IHME)发布最新模型预测,在未来的4个月里,还将有22.4万人丧生。

不过,模型也显示,如果口罩能够普及,死亡人数能减少一半以上。但若取消一切防疫措施,死亡人数还会更高。该研究所在记者会上表示,如果采取群体免疫策略,政府不做任何干预,到1月1日,死亡总人数将达到62万。

由于民众警觉下降,加之一些其他因素,12月份美国每日染疫身亡者将达创纪录的3000人。模型分析称,美国多地口罩使用率在8月达到顶峰,现在呈现下降趋势。

美国政府卫生部门经常会引用IHME的预测模型。

据美国约翰·霍普金斯大学发布的数据,美国已有超过610万人感染新冠病毒,18.68万人死亡。

专家还注意到,目前美国有越来越多的年轻人染疫,随着各地陆续开学,情况可能变得更糟。卫生专家呼吁,年轻人要负起责任,多加小心。另外,美国议员也向疾控中心提出,应该暂时在校园内禁烟。议员们称,研究表明,吸电子烟的年轻人感染新冠病毒的几率是不吸烟人群的5倍。

嘉嘉乐
1 楼
老特再干下去,得死44万。
e
ert_wang
2 楼
现在凹八或老年痴呆,保守估计100万都死了!不能看数字,要比较!
花千阳
3 楼
谁干下去都一样的结果,这个是美国的制度和文化问题。只能等医学和卫生局来解决问题。
L
LAOK
4 楼
祝贺美国的民主自由价值升到40万人!再接再厉争取达到到床铺可以接受的100万条性命的价值!
a
angler2020
5 楼
川普make American virus great agaib
f
flyingdragm
6 楼
ert_wang 发表评论于 2020-09-05 09:59:17 现在凹八或老年痴呆,保守估计100万都死了!不能看数字,要比较! ________________ 如果没有川普,保守估计要死一百万,那客观地估计也得死一百五十万,现在在川大总统得英明领导下只死了去去的19万,所以川总至少已经拯救了130万的美国人。这种功绩难道好用嘴赞美吗?
R
Rui_2014
7 楼
哈哈,用嘴赞美不够,用嘴舔才行。
x
xdada
8 楼
川建国的目标,圣诞节前,美国死亡人数突破20万!!
z
zhongyishi
9 楼
一帮幸灾乐祸的粉红!!!
山龙
10 楼
反正美国不隐瞒疫情,不打压各项数字,就差没有把活人算成死人了
刚满十八
11 楼
自从有了肺炎,流感死亡等于0。
花千阳
12 楼
@LAOK 鄙视你这样的非人类
亮油
13 楼
反科学的必然结果。川普创人类史祸国殃民之最。
s
sabrina123
14 楼
疫苗出来了后呢
s
smart321
15 楼
美国每年的死亡人数怎么也有五六十万,今年总死亡人数比以往都要低一些
梦中的家园
16 楼
特朗普:死不到1,00万就是我们做得great job !很好
S
Sam大树
17 楼
这么多?? 有姓床的么?
看一看笑一笑
18 楼
还好是新冠病毒,这要是T virus,CNN 报道就只剩咬人的丧尸了,如果还有CNN 的话。
L
LAOK
19 楼
美国为啥死这么动多人?因为美国人看自由民主为重。坚决反对独裁的封城。新冠病毒也就民主自由的传播了!所以说,新冠死人反应了美国民主自由的价值。死的越多,价值越高!labor day已经到了。祝美国民主自由价值再创高峰!那么多Karen大妈,MAGA!
相信事实
20 楼
不对,床铺说有人预计美国会死两百万人,是他的伟大功劳让美国少死亡一百多万人,大家还不赶快谢恩?如果预计只是四十万,这不是抹杀伟大领袖的功劳吗?
h
hua0928
21 楼
三月四月时候纽约大爆发,每天全国三万人确诊但媒体上都是医院满负荷,死人没处放的新闻和视频,现在一天六七万,低也要四万,但左媒也好,私人也好,看不到医院满负荷,死人到处是的照片和新闻了。个人感觉病毒的毒性持续下降,阳性住院率比以前低不少了吧。也许就真的跟大号流感差不多了。
y
yzchenhh
22 楼
如果这个预测成立,那美国的死亡人数将直接超过第二次世界大战。 川普将成为美国历史上第一杀手。 果然一将无能,累死三军。政客要是选错了,杀伤力果然巨大