脸好疼!女模自称获邀约去戛纳 品牌官微回应打脸(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月14日 2点56分 PT
  返回列表
35154 阅读
8 评论
搜狐娱乐



品牌官微回应打脸

       5月13日,某国外时尚品牌官微发文就中国模特赵欣接受品牌邀请参加戛纳电影节指出其博文为虚假内容。

  赵欣在5月5日微博中发文表示将参加戛纳开幕:“第71届戛纳电影节邀请函。官方记录。感谢法国娇兰总裁;Laurent Boillot先生的品牌邀请。戛纳。五月见 等你好久了。”5月8日,第71届戛纳国际电影节在法国戛纳正式开幕。中国模特、鞍山姑娘赵欣位列开幕名单中。作为本次亮相戛纳电影节红毯的首位世界旅游小姐,赵欣红毯亮相吸引了现场官方媒体的极大关注。

  赵欣还在博文中贴出了电影节邀请函,但针对接受某品牌邀请,品牌官方给予否认:此条博文涉及到我方品牌的信息为虚假不实内容,对我司品牌口碑造成负面影响,其中涉及公司高层的错误引用也造成了粉丝误导。请以尽快删除此微博!希望您予以配合。

 

l
largesammy
1 楼
本来没人知道她是谁,结果媒体炒作一下就火了。还打脸呢。人家炒一次流量广告都收不少。
胡小海
2 楼
不是说造谣的信息浏览超过500次就要坐牢的吗? (发自我的文学城离线浏览器)
A
Aledy
3 楼
她系怎麼也沒想到人家官微能發現她發的信息,這回打臉得響
g
gameon
4 楼
没机会用谷歌的女模,想欺负人家总裁看不懂中文,编出个像模像样的瞎话,想提高知名度。确不知谷歌有个app叫语言翻译器。
d
dr_yin
5 楼
奶也好痛。人家去嗄那不但露了脸而目露了奶。为什么只打脸不打奶。难道只打一下马克就行了?
z
zhichi
6 楼
她确实受邀请了,到底谁在说谎?
e
exception1
7 楼
打脸不是坏事,没人知道才是坏事。这条“新闻”都是她自己策划炒的。
R
Rosemarylike
8 楼
本不知这人,看了这新闻居然上网搜了一下,尽管被恶心的想吐,但不得不说这是成功的炒作。