传习近平赴大连 同期神秘朝鲜客机抵达(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月7日 8点48分 PT
  返回列表
29737 阅读
11 评论
多维
中共领导人基层活动频繁。据称,习近平目前身在辽宁大连考察,或登上国产航母。

北京时间5月7日,综合不同渠道消息,中共总书记习近平可能已赴辽宁大连。

5月7日当天,来自大连方面的消息称,该市周水子机场附近交通基本瘫痪。据称是为迎接习近平而实施的交通管制。


出现在大连街头的“红旗”国宾车(图源:鼎盛军事)出现在大连街头的“红旗”国宾车(图源:鼎盛军事)

另外,一段据称是来自大连的视频显示,至少4辆“红旗”国宾车快速驶过。发布视频的人称,“大领导又来了,航母要有个仪式”。

有消息称,习近平将在5月7日至8日视察大连,称这是习近平十九大后首次现身大连。

资料显示,习近平曾在2013年8月视察过大连。当时,习近平还专门前往大连船舶重工集团,强调加快建设海洋强国。

5月4日,辽宁海事局发布消息,渤海海峡黄海北部5月4日至5月11日有军事任务。5月5日,一架中国海军直-18要员运输机在国产航母甲板上降落。



一架朝鲜客机在大连机场降落(图源:@用影像记录生活)
综合上述两条信息,外界猜测中国首艘国产航母即将出海进行试航。因而,此时习近平现身大连,自然就与国产航母联系到一起。

不过,更多的声音认为,习近平前往大连还有一个目的,即“指点东北振兴”。

由于中朝关系,朝韩关系的缓和,地处东北亚的大连、辽宁,乃至中国东北,都将迎来一个促进经济发展的机遇。

值得注意的是,5月7日,中国网友发布的照片显示,一架尾部标有朝鲜机徽的客机在大连周水子机场降落。但尚不知机内是何人,是否与习近平赴大连有关系。有分析指,不排除中朝领导人再次会面的可能。
m
mmnn66777
1 楼
习近平以小学文化程度,而且当时还忙着在福建省当省长,是怎么得到北京清华大学法学博士学位的?中国大陆的最高领导人造假搞腐败,是个什么情况?
l
lostman
2 楼
估计大连画个圈,自贸区
胡阿友2
3 楼
应该是给习包子送来几个朝鲜歌手。
喜得利
4 楼
二胖要带三胖登航母,三胖激动了好几个星期。
l
lwei
5 楼
搞得神秘希希.无聊
阿米高
6 楼
Xi Jinping was a primary school student and he was still busy as a provincial governor in Fujian Province. How did he get a JD from Beijing Tsinghua University? What is the situation when China's top leaders falsified corruption?
八戒.
7 楼
中国领导人去地方视察,很正常的活动啊。
锦西
8 楼
闲吃萝卜淡操心。跟你有啥关系啦,
z
zhoucaihua
9 楼
三胖不坐飞机,来的是妹妹和哥哥
E
ETFonly
10 楼
2002年10月,習近平转任浙江省人民政府副省长、代省长[38]。在任期間,於清华大学人文社会学院马克思主义理论与思想政治教育专业在職研究生班,以《农村市场化研究》为学位论文题目,获法学博士学位。 楼下这两个(或者是同一个)祥林嫂,没有听说过在职读研吗?总问这种无聊的问题,你就没有个正事需要做吗? mmnn66777 发表评论于 2018-05-07 08:48:57 阿米高 发表评论于 2018-05-07 09:49:32
意大利通心粉
11 楼
也许朝韩和解,对东北也是个机会。