今年超级碗“最靓的仔” 却因这事被骂上热搜!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月8日 23点14分 PT
  返回列表
27352 阅读
28 评论
凤凰网

“他是特朗普的支持者!”

在美国国内的关注度极高,更有大量美国演艺界知名“巨星”助阵的美式橄榄球NFL总决赛、第55届“超级碗”(Super Bowl),在佛罗里达州的坦帕市打响。

最终,美国NFL的传奇球员、曾先后6次获得总冠军的汤姆·布拉迪,与他在去年才加盟的球队坦帕湾海盗队在今年的“超级碗”上夺得了总冠军。根据美国CBS新闻网的报道,这也直接令布拉迪成为了美国NFL长达101年的历史上唯一一位赢得过7次总冠军和5次“超级碗”MVP(即“最有价值球员”)的球员,成为今年这届“超级碗”上最靓的仔。







图为美国CBS新闻网对于布拉迪取得的历史性成就的报道以及英国《卫报》给出的布拉迪获胜后的照片

然而,就在美国体坛为这位传奇球员再创辉煌的事迹而大书特书之时,在美国的社交网络上,不少美国网民却反而因为另一件事而将布拉迪骂上了热搜:他,是一名特朗普的支持者。

如下图所示,美国社交网络上最痛恨特朗普的网络大V、纽约艺术家Majid M Padellan,就在他的个人社交账号上写道:

“我可不关心汤姆·布拉迪赢得了多少总冠军,他是特朗普的支持者,所以他在我看来永远都是输家,一个带着7个总冠军戒指的输家”。

他的这则网贴很快获得了超3万次点赞。



另一则获得1万多点赞的网贴还进一步谴责说,除了支持特朗普,布拉迪还有更多的黑料,比如他还不带口罩就进入比赛场馆,他成立的公司拿着美国政府发给中小企业的救济贷款去买了豪华游艇。

“他虽然是个伟大的运动员,但也是个人渣”。



一名黑人女网民甚至认为这么多美国人都在看着这么一名支持特朗普的“白人种族主义者”赢得冠军,为他欢呼。白人特权是一种毒品,享受你们的小超级碗吧。



更引人注目的是,美国新任副总统卡马拉·哈里斯的侄女米娜·哈里斯,不仅在自己的社交帐号上批判了布拉迪不戴口罩的行为,更认为今年整个NFL“超级碗”的决赛就是“种族主义”的:因为除了布拉迪这个“种族主义者”,被他击败的萨斯城酋长队的名字也是“种族主义”性质的,是对美国原住民的冒犯。





至于其他这类在推特上提醒人们“不要忘记布拉迪是个特朗普支持者”,痛斥他是“自私的、不带口罩的人渣”,以及表示自己“无法支持/喜欢这么一个支持特朗普的人”的网贴,目前在推特上也都获得了数百乃至数千条的点赞:











就连一些看热闹的澳大利亚网民,也在紧跟着这些美国网民一起抨击着布拉迪。比如下面这位名叫卡莱尔的澳大利亚网民就表示:尽管我是个从没有看过NFL比赛的澳大利亚人,但这不会妨碍我讨厌布拉迪,谁让他是特朗普的支持者呢。



不过,也有一些同样反感特朗普的网民和美国名人表现得没有这么冲动。比如曾多次批判特朗普,甚至曾直接爆粗口骂特朗普的美国NBA著名球星勒布朗·詹姆斯,就在自己的社交账号上大大方方地发帖祝贺了布拉迪取得的体育成就。



图为詹姆斯祝贺布拉迪



图为去年詹姆斯爆粗口怒骂特朗普

最后,布拉迪本人尚未就他被“骂上热搜”一事做出任何表态。而特朗普的支持者们则似乎很享受布拉迪再次赢得的这次总冠军,认为布拉迪为他们狠狠打了那些反感特朗普的人一耳光。

其中,一些人特朗普的支持者还表示,他们原本不是布拉迪的粉丝,但现在他们会坚定的支持他,因为他们希望看到他不断胜利,从而不断惹恼那些反感特朗普的人。

南山阳
1 楼
不支持blm奥巴马和antifa的都是反犹太伊斯兰基督和反社会反lgbt的人渣
K
Ken99
2 楼
美国如今无语,就是中国文革翻版,宁要社会主义的草不要资本主义的苗。 拜登儿子凹疤驴女儿光着屁股抽大烟,蛤蜊丝女儿浑身二十几个纹身,那叫一个美,那叫一个酷。 伊万卡,Tom Brady这种正面形象叫白人至上
y
yaohua
3 楼
还真是最靓的仔!
K
Ken99
4 楼
中国是过来人了,如今走好自己的路,机会就在前面。 美国这种样子不衰那真叫天理不容。
h
haley
5 楼
Who cares about tweeter. I did not really like Brady before. he is a good QB and he is not the great quarterback others claim him to be. In my mind, his offensive line in Patriots was the best in the entire league and allowed him ample enough pocket time to observe the field. I still think he is not that great of QB, but I do love him that he is able to stand on his belief and defy the political correctness. A real man who deserves 7 rings in his NFL career and future hall of famer. No one can stop what is coming. When we get one, we get all. if you know, you know.
S
Science_东岸01
6 楼
喜欢,不喜欢,其实都没所谓,大胆说出来 只要不去堵他的门,砸他的车,网上鄙视就鄙视呗,没有人能得到所有人的爱 上帝都没做到,肉体凡胎何必苛求
C
Campylo
7 楼
都是深井冰
p
pirate88
8 楼
变态
宽宏的雨
9 楼
现在的美国身为白人就是一种罪
蓝靛厂
10 楼
虽然我不支持大嫖总,但是支持他怎么了?
r
realbke
11 楼
haley 发表评论于 2021-02-08 13:44:52 Who cares about tweeter. I did not really like Brady before. he is a good QB and he is not the great quarterback... As a big fan of Ohio State football, I should not like this Michigan guy but I like him. I think he is a great quarterback, greatest ever because as a quarterback, another factor is that he has to be smart. He is a smart guy, can remember >200 defensive plays and offensive plays. That makes him scanning the court very fast and release the ball very fast, 0.4-0.5 seconds he can let the ball go to his play makers. He call his own games. Unlike some other quarterback, after play sitting there do nothing, he alway look into his ipad. Reviewing and planning what to do. Some of the quarterbacks play with their hands and legs, and Tom brady is also playing with his minds.
想不开1
12 楼
就是因为他聪明,所以才支持他。
T
TYTOU
13 楼
这不是很正常吗?只是文章没有说有更多的人喜欢他,不管是亲特的还是反特的。这也就是亲华媒体的一大特色。
n
nanoptics
14 楼
TB好样的,狠狠扇白左和黑人至上的脸
C
CCC333
15 楼
政治立场不同是很正常的事。但不正常的是反川普的左疯们和社会寄生虫们,有点天朝红卫兵的左派,不知道是不是拿福利太多,嗑药磕嗨了,或者来回变性,神志不清了。
w
westshore
16 楼
确实,everyone heats TB,这是美国很知名的话,主要原因也确实是因为他是川粉。 这背后的逻辑是这样的,TB的队员多数是黑人,他不会不知道川普对待黑人的态度,尤其是关于国旗下跪的事情上,他完全可以像其他白人球员或者老板们那样不掺和与川普有关的事情,但还是当了公开的川粉,这在NFL属于很罕见的,尤其在球员里,因此反映的是人品问题。 他是名人,untouchable,这大概是他敢于公开的原因,而这本身就是人品问题。
q
qs70
17 楼
楼下说的非常好,正是因为自己是名人,在娱乐界、体育界、主流媒体一致嘲讽川普,讥讽一个貌似失败的落选者的环境下,本来可以毛发无损的不趟浑水。但就是在这种时候敢于公开自己的信仰,而这本身就是伟大的人格,让那些见风使舵或者胆怯的人敬仰。
就这么着
18 楼
这有什么呀。不用太过分吧。虽然我们多数人anti- trump, 但他们是哥们儿,有什么问题吗?不极端就行了。
b
boypalm
19 楼
westshore ,你這樣共慘紅蛆,請墻内去找人品问题! --------------------------------------------- westshore 发表评论于 2021-02-08 15:50:16 确实,everyone heats TB,这是美国很知名的话,主要原因也确实是因为他是川粉。 这背后的逻辑是这样的,TB的队员多数是黑人,他不会不知道川普对待黑人的态度,尤其是关于国旗下跪的事情上,他完全可以像其他白人球员或者老板们那样不掺和与川普有关的事情,但还是当了公开的川粉,这在NFL属于很罕见的,尤其在球员里,因此反映的是人品问题。 他是名人,untouchable,这大概是他敢于公开的原因,而这本身就是人品问题。
h
hua0928
20 楼
左逼就喜欢搞文革,什么事儿都要政治第一,成立个共产党得了,这帮子坏到冒烟的流氓。
h
hua0928
21 楼
westshore 发表评论于 2021-02-08 15:50:16 确实,everyone heats TB,这是美国很知名的话,主要原因也确实是因为他是川粉。 这背后的逻辑是这样的,TB的队员多数是黑人,他不会不知道川普对待黑人的态度,尤其是关于国旗下跪的事情上,他完全可以像其他白人球员或者老板们那样不掺和与川普有关的事情,但还是当了公开的川粉,这在NFL属于很罕见的,尤其在球员里,因此反映的是人品问题。 他是名人,untouchable,这大概是他敢于公开的原因,而这本身就是人品问题。 ————— 别以为起个西岸的英文译词就可以冒充在墙外。你这脑子一看就是只能混墙内的。名人更不希望过于公开自己的政治倾向,你个傻缺。
y
yeefaye
22 楼
这些色深的, 叫的再大声, 跳的再高, 牛人还是牛人, 素人还是素人, 贱人还是贱人。牛人,不管什么色, 用钱可以买来尊敬, 别的, 洗洗睡吧
w
wd01702
23 楼
骂他的都是卢瑟。人家不仅靓,还是公认的goat, greatest player of all time.之前还有什么争议的话,昨晚之后,不会再有。还有,老婆是世界名模,赚的钱不必他少(说明人家是真爱)。你气急骂,伤不了人家一根毫毛,气的是自己。
l
luckystarweiwei
24 楼
就是受不了这种变态的文革腔,谁支持的人跟他们不一样就被贴上“白人至上”的标签!垃圾左棍!
奇奇玩
25 楼
T.Braty 是个超级体坛明星,本来就很受大众欢迎,左棍们又为他戴上小红帽子,真TMD的枉作小人。
甘泥尼昂
26 楼
让我更喜欢这家伙了,最好的四分卫
两湖居士
27 楼
这种文章也是绝了!只说一面,另一面略微带过!如果认为这样就能达到洗脑的目的,未免太天真了!
p
pcboy888
28 楼
虽然口口声声立场不同很正常,可是显然你把政治立场不同的人视为敌人....反川的人海了去了,下到劳动人民,上到超级富豪,你轻轻一句疯子和寄生虫,就把超过一半的美国人一棍子打死。 CCC333 发表评论于 2021-02-08 15:40:32 政治立场不同是很正常的事。但不正常的是反川普的左疯们和社会寄生虫们