印尼民航班机失联坠机 数十人消失 2021会更惨?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月9日 13点35分 PT
  返回列表
23049 阅读
16 评论
RFI

印尼一架载62人客机失联 最新消息指恐坠毁 https://t.co/QUEtuznlwK pic.twitter.com/y1Z6E5MJdu

— RFI 华语 - 法国国际广播电台 (@RFI_Cn) January 9, 2021

印尼官员指出,一架载有62人的三佛齐航空(Sriwijaya Air)国内班机今天从首都雅加达起飞后失联。机上载有56名乘客及6名机组人员。有消息说,印尼当局已经确定班机已坠落,详细情形仍有待相关单位调查厘清。

据东森新闻今天报道说,印尼波音737确定坠毁!渔民捡到残骸吓坏,62人全数失踪。今天(9日)下午2时许,印尼三佛齐航空(Sriwijaya Air)一架波音737-500、编号SJ182班机惊传失联,机上共有62名乘客,目前人员全数失联,而消息曝光后,印尼政府已于晚间7时许证实此事。

据了解,该班机SJ182在爪哇岛北侧海域坠毁,就有附近渔民出面表示,事发当下有听见爆炸声响,并找到飞机残骸,目前机上共有62名乘客,飞行过程仅4分钟就突然坠落高空,目前当地政府已展开搜救。

该架班机为波音737-500,今天下午2时36分于雅加达的苏加诺哈达国际机场起飞,不过就在起飞4分钟后,班机直接失联,目前飞行状态标注“未知”,且没有降落时间,如今印尼政府已于晚间7时许证实此事,确定班机已坠落,详细情形仍有待相关单位调查厘清。

据中央社今天报道称,印尼交通部发言人阿迪塔(Adita Irawati)表示,这架型号为波音737-500的班机,在下午1时56分左右从雅加达起飞,并于下午2时40分跟塔台失去联系。

阿迪塔发布声明指出:“在国家搜救总署(National Search and Rescue Agency)及国家运输安全委员会(National Transportation Safety Commission)协调下,目前正调查失联班机的下落。”

三佛齐航空发表声明说,这架班机原定从雅加达飞往婆罗洲(Borneo)西加里曼丹省(West Kalimantan)首府坤甸市(Pontianak),航程估计90分钟。

印尼交通部稍早指出,失联班机的编号是SJY-182,最后与塔台联络的地点在千岛群岛(Pulau Seribu)附近。

飞机追踪网站Flightradar24的资讯显示,这架班机从雅加达起飞大约4分钟后,在不到1分钟的时间内下坠超过1万英尺(约3048公尺)。

东森新闻报道说,今(9日)印尼三佛齐航空(Sriwijaya Air)惊传有架班机,因不明原因突然失联,消息引发外界震惊,目前相关单位正确认消息中。根据推特“Flightradar24”指出,该架班机为波音737-500飞机,于今天下午2时36分自苏加诺-哈达国际机场起飞,稍早印尼政府也证实,目前正在展开搜救行动。

该消息说,目前飞行状态标注“未知”,且没有降落时间,详细情形仍有待相关单位调查厘清。

据东森新闻还说,事实上,一名法国知名星象大师诺查丹玛斯(Nostradamus),虽已逝世454年,但他所写下的预言书《诸世纪》,还是神准预言不少国际大事,而在2021中,他透露今年恐怕会更惨,会有更多灾难降临,包括地震、陨石,甚至人类还会被僵尸给统治,濒临灭绝;另一名马来西亚预言家郑博见也预告,2021将迎来天灾人祸,如今2021才刚过9天就发生大事,让不少网友得知后,纷纷留言直呼“又被预言家说中了”。

大陆老百姓Ta爹
1 楼
737-500有年头了。
S
SoWhatAgain
2 楼
估计又是人为因素.
M
MJ0324
3 楼
危墙不立,危邦不入。印尼等木木国家,很多人每天上班都要祷告5次,能乘坐他们的航班?
西
西门雪
4 楼
从2021开始,世界从此陷入动荡,灾难,战争,病毒肆虐的年代。2045年人类将会消失,老鼠开始统治地球。
西
西雅图市委书记
5 楼
僵尸统治时代已经来临。 拜登老习默克尔鲍里斯。 接下来美国肯定将控枪,以防民众起义。 没枪的赶快准备好!
g
gameon
6 楼
飞机长期不用,"生锈"的飞机更危险。 没想到,首摔来的这么快。 病毒在各个方面继续祸害人类。 RIP
京工人
7 楼
是不是又是三哥的软件惹的祸,这样下去波音要完蛋了
卖麻翁
8 楼
美国自己的737为什么没问题?为什么掉的都是第三世界的?发达国家飞行员的要求都很严格,美国连理发员都要求有执照。不过这一刀把波音伤得不轻,空客高兴得不得了。
z
zzbb-bzbz
9 楼
波音更像是遥控飞机
T
Trumpeter
10 楼
萬物非主,唯有真主,穆罕默德是真主的使者。 不是737杀人,是万能的真主要他们消失。
技术员
11 楼
已经摔了一架737了,还不长记性。
z
zhichi
12 楼
极左就是僵尸
l
lovNordstrom
13 楼
大家都不看英文新闻吗?这是一架已经使用了26年的飞机。
空城之主
14 楼
20年前到机场接朋友,瓜鲁达的机师空姐先出来,相貌举止似乎离先进还早。我从来不坐印尼的飞机,就是此时开始。
c
chichimao
15 楼
能賴上美國嗎?台湾也行 別說 下面还真看到罵美國的.請問五毛兄 这標題怎麼扯上美國的?
d
duty
16 楼
已经找到残骇了。