奥斯卡最佳国际影片结果众望所归不意外!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月9日 21点7分 PT
  返回列表
22998 阅读
11 评论
CNA

第92届奥斯卡金像奖9日举行颁奖典礼,南韩电影「寄生上流」荣获最佳国际影片奖。图为「寄生上流」电影团队抵达奥斯卡红毯现场。(图取自facebook.com/TheAcademy)

第92届奥斯卡金像奖今天举行颁奖典礼,南韩电影「寄生上流」(Parasite)荣获最佳国际影片奖,过去称之为最佳外语片。

其他入围影片还包括:波兰的「另类神父」(Corpus Christi)、北马其顿的「大地蜜语」(Honeyland)、法国的「悲惨世界」(Les Miserables)、西班牙的「痛苦与荣耀」(Pain and Glory)。

#Oscars Moment: @ParasiteMovie wins for Best International Feature Film. pic.twitter.com/sYovKBNltL

— The Academy (@TheAcademy) February 10, 2020
纽约双鱼
1 楼
最佳导演也是他
刚满十八
2 楼
这部片还是可以看看
A
Anjiff
3 楼
非常深刻的电影! 需要看影评,比如小男孩为什么没告诉人: 他们听到了底层呼喊help但不help.
D
Doctor11
4 楼
凭借外语片拿最佳导演,这个的确牛,李安当年也差一点。实现了文化输出,韩国真的崛起了
纽约双鱼
5 楼
现在是最佳影片
体制内
6 楼
四项大奖,露脸了
D
Doctor11
7 楼
最佳影片也拿了,创造了记录。 以前很瞧不起韩国片,最近看了几部的确不错,不能不服
k
kingofLiu
8 楼
大满贯了, 真牛比。
k
kingofLiu
9 楼
韩流在美国不是今天,过去十年以韩团为代表的韩流文化就已经冲击美国, 江南style,wonder girls早就打进美国, 现在是防弹少年团,blackpink, 在美国青少年里, 韩流文化是代表流行和时尚。
C
Cathy_Bay
10 楼
一直觉得Oscar总带偏见,今天发现还是挺公允的。这几部电影陆陆续续都看了,就是parasite最精彩。
m
mmnn66777
11 楼
最喜欢那个给导演翻译的女翻译,真想把她......