中国PUA套路升级:不再局限用话术 买药直接迷奸(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月24日 8点55分 PT
  返回列表
44834 阅读
9 评论
江苏网警









【“PUA”套路升级:购买迷药直接迷奸女性!】早前,一个被称为“PUA”的搭讪套路引发网友热议。最近有网友爆料,这些PUA的爱好者,已不再局限使用话术、套路蒙骗女性,而是试图通过下药迷奸直接达成目的,甚至有人还在群内公然散播他人隐私信息、交流下药心得小苏提醒,根据我国《刑法》第236条,以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑!奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚!
z
zzlbentley
1 楼
这是用微信?这都不管,看来群主政治意识很强,知道那些可以说,可以做,难怪叫'正能量群'
y
yumidiee
2 楼
厉害了我的国
泰傻
3 楼
快快申请为第五大新发明
y
ymck
4 楼
社交网站受政府监控,无论是中国还是美国。
z
zzlbentley
5 楼
讲对一半,美国目前是监视为主,无权非法控制.即使明年可能出台的监控提案也没有提出封杀'谣言',而是针对谣言由专门部门调查事实进行'辟谣',而对于谣言的传播者目前也无立法可以指控,即使知道是故意传播.有时觉得美国对于言论自由过于宽松,也难怪俄国可以干预选举,中共可以宣扬独裁. ymck 发表评论于 2018-08-24 09:27:59 社交网站受政府监控,无论是中国还是美国。
淡定哥
6 楼
不就是迷幻剂之类的软性毒品,都是老美玩剩的东西
t
tony80862
7 楼
别废话 是淘宝还是amazon还是哪里 赶紧给链接。
z
zhoucaihua
8 楼
中国泡妞不难,何必强迫。美国酒吧请客喝酒就能泡妞
o
osloys
9 楼
这叫什么artist,这叫robber。