韩国民众:金正恩亲切幽默,就是“普通青年”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月28日 8点13分 PT
  返回列表
18539 阅读
28 评论
凤凰网

朝韩首脑4月27日举行会谈,韩国民众通过电视或手机持续关注。据韩联社报道,对于第一次在电视直播中看到朝鲜最高领导人金正恩,有韩国民众表示金正恩看起来“很幽默”,有的民众认为,他给人的印象就是一名“普通青年”。

报道称,公司职员金某在接受媒体采访时称,金委员长跨过军事分界线和文总统握手的瞬间,公司职员全部停下手中的工作在观看,金委员长的发言和行动超过了我们的想象。还有民众称金正恩看起来真的“很幽默”,在直播画面上看着很亲切。

还有韩国网友在直播下面留言称,金委员长和我小时候在漫画书中看到的不一样,他给人的印象就是一名“普通青年”。

朝韩首脑4月27日在朝韩边境板门店韩方一侧的“和平之家”举行会谈,就积极努力争取国际社会协助支持半岛无核化达成一致,签署并发表《板门店宣言》。
素食者
1 楼
金三赖就是人类社会的毒瘤,封建社会的粪便。
破冰
2 楼
金三应该得诺贝尔和平奖
T
TruthHurt
3 楼
看来金三很会表演,最后还要看实际行动。
l
laocaige
4 楼
横着走路
胡小海
5 楼
竟然敢说伟大领袖是普通青年,藐视白头山血统,通通炮决犬决。 (发自我的文学城离线浏览器)
国境之南
6 楼
破冰 发表评论于 2018-04-28 08:30:04 金三应该得诺贝尔和平奖 =================== 不要光看他说什么,签什么,主要是做,以前朝鲜签的和平协议也不少,想撕毁的时候随时就可以撕毁,历史文件嘛,没有现实意义。如果三胖真的实现了半岛无核化,南北韩最终实现大和解,他得几次诺贝尔和平奖都没问题,实至名归
a
attendance
7 楼
金正恩相貌温和,内心不会差。
L
LRJDM
8 楼
你到朝鲜称金三胖“普通青年”试试?弄死你!
m
muhan
9 楼
没有核武,南北做不了主,就没法实现南北大和解。从中国媒体和网民的评论来看,其实阻碍南北统一的最大的障碍是中国,然后是日本。美国和俄国是无所谓。 国境之南 发表评论于 2018-04-28 08:47:34 破冰 发表评论于 2018-04-28 08:30:04 金三应该得诺贝尔和平奖 =================== 不要光看他说什么,签什么,主要是做,以前朝鲜签的和平协议也不少,想撕毁的时候随时就可以撕毁,历史文件嘛,没有现实意义。如果三胖真的实现了半岛无核化,南北韩最终实现大和解,他得几次诺贝尔和平奖都没问题,实至名归
t
toma
10 楼
过几天不开心又爆了,韩国绥靖会被玩死
A
Armweak
11 楼
俺不知道为什么天朝人对金三胖如此的感兴趣。他只不过是在玩手腕、玩两面派的另一面罢了。他十分清楚,他今天如此的风光,完全因为北朝鲜发展核武带来的结果。如果没有核武,他说不定早已死在美国飞机的轰炸中。 所以,他绝对不会放弃核武。无论是川普和金三胖,还是习包子,南韩总统,都是在玩政治做表演而已。
t
tw1234
12 楼
这家伙先搞核弹,逼美国部署萨德,中国抗议,一箭双雕。否则没有机会。今后两韩共享萨德。
上流Man
13 楼
“普通青年”,能处死姑父,追杀亲兄?!
g
gameon
14 楼
身材,笑容和讲笑话功夫都有点邓小平的影子。 朝韩人民有福了。
H
HappyE
15 楼
天使脸孔恶魔心肠
G
GuoLuke2
16 楼
杀起人来狠着呢
m
muhan
17 楼
奴才们怎么叫嚣也改不了做奴才的命。
远方飞翔
18 楼
玩民族和解,和平却不统一,拥核却不张扬,习威武,三胖聪明。
n
niniyan
19 楼
跪舔也没用
w
winterpalace
20 楼
attendance 发表评论于 2018-04-28 08:55:25 金正恩相貌温和,内心不会差。 ================= 你不是在说反话?
0
0101011
21 楼
问问朝鲜劳改营里的政治犯吧。记吃不记打的东西。
a
attendance
22 楼
winterpalace 发表评论于 2018-04-28 11:08:07 attendance 发表评论于 2018-04-28 08:55:25 金正恩相貌温和,内心不会差。 ================= 你不是在说反话? ----------------- 金正恩五官比许多国家第一把都长得好!龙凤之姿,帝王之貌。
g
gameon
23 楼
邓小平时代抓人打人不少,但经济也是飞速发展。 现在大家都吃着喝着改革开放带来的红利,又有几个国人记得疼?
q
qi91856
24 楼
gameon 发表评论于 2018-04-28 11:46:00 邓小平时代抓人打人不少,但经济也是飞速发展。现在大家都吃着喝着改革开放带来的红利,又有几个国人记得疼? ------------------------------------------------- 好多大陆老百姓都在骂邓,为什么?
f
fengrmi
25 楼
金三明明就是杀人犯。
山地
26 楼
因为之前金正恩被自由媒体自由地描绘成青面獠牙,血盆大口的怪物,如今看见了才知道真相。
无忌哥哥
27 楼
下令不要姑父和大哥的时候是啥人?
吃货2001
28 楼
凤凰网转载的朝鲜的新闻吧?