拜登:在我的眼皮底下,伊朗绝不会拥有核武器

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月29日 5点33分 PT
  返回列表
6060 阅读
17 评论
LTN

与伊朗的核协议是美总统拜登任内重要工作之一。他当地时间周一在白宫接见以色列总统李佛林(Reuven Rivlin)时表示,不会让伊朗在他眼下取得核武。

综合外媒报导,会面中拜登强调,他对以色列的承诺如”铁甲”般坚固,也期待尽快与新总理班奈特(Naftali Bennett)会面,并支持与其他中东国家关系正常化。

拜登提到,两人的会谈内容涵盖多项议题,包括伊朗,”我所能说的就是,在我的眼下,绝不会让伊朗取得核武。”

美前总统欧巴马在2015年推动美、中、俄、英、法、德等国家与伊朗达成”联合全面行动方案”,以解除国际制裁为交换条件限制伊朗发展核武,但美前总统川普于2018年退出,各方代表盼透过协商、会谈让协议重回正轨。然而,伊朗政府日前宣布已生产6.5公斤纯度60%浓缩铀,纯度逼近的核武级90%。

r
revesby
1 楼
习王八又吓尿了
M
MJ0324
2 楼
睡王比较幽默,年纪大了,常打瞌睡,伊朗如果手脚利索,趁睡王打盹那会,把核武整好不是没可能的....
K
Ken99
3 楼
除非我在打瞌睡
J
JohnZhangUSA
4 楼
MJ0324 , 安装核武器这事可不能马虎! 打瞌睡的时间肯定不够。您手一哆嗦,两个铀块距离太近直接触发链式反应,在0.0001秒里,你就直接上西天了。 MJ0324 发表评论于 2021-06-28 19:30:01 睡王比较幽默,年纪大了,常打瞌睡,伊朗如果手脚利索,趁睡王打盹那会,把核武整好不是没可能的....
n
nonamenogame
5 楼
金三核武对对邻国的威胁远大于美国。不能阻止就 leave it alone。中东有石油利益,美国要做all out effort.
r
rxcrchen
6 楼
在拜登瞌睡眼皮下,该发生的都会发生。
C
CN1618
7 楼
别太把自己眼皮子当回事,休息会去吧。
h
hongyeana
8 楼
伊朗一声奸笑, 瞌睡乔来神了
铁托
9 楼
有效期三年半。
超潜一世
10 楼
睡总在老板面前真敢拍胸脯打包票。估计只谈伊朗,没胆量提巴勒斯坦
七戒
11 楼
过去美国出头打压朝鲜纯粹是让中共私底下偷着乐。如今美国看明白中共政权的险恶之后,已经对朝鲜禁核问题不感兴趣了。让金三和习胖之间搞核竞赛去吧。金三的导弹最远射程正好是朝中边境到北京的直线距离。
看一看笑一笑
12 楼
其他不说了,川普估计笑趴下了。
F
Fireview
13 楼
城里有人天天就是那一句,不是有病,就是他老母张嘴迫不及待等着喝呢
a
a7a8
14 楼
哈哈哈哈哈,看来睡王大家都很了解。我希望他不要很快挂了,不然伊朗会更早造出核武。
愚人2021
15 楼
你的眼皮在哪里?伊朗有了核武器你也看不见!
t
thumpup
16 楼
伊朗背后是中共支持,消灭了中共,伊朗的问题也就解决了。伊朗、阿富汗、朝鲜、缅甸等问题,背后全是中共,擒贼先擒王,解决了中共,这些国家的问题全部解决。美国和西方越来越认清到这一点,全球反共联盟特别是印太反共阵营正在迅速形成,都是中共在总加速师的领导下招来的,中共严重误判国际形势也严重高估自己的实力,它在边境冲突中连印度都打不过,却狂妄到与整个西方为敌,堪比当年慈禧,结果怎样可想而知。
人_天涯
17 楼
大规模杀伤武器谁家有,谁家没有,从来都是美国说了算。