这只无人机厉害了 配备步枪可实现精确打击(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月11日 1点21分 PT
  返回列表
28503 阅读
13 评论
腾讯数码



作为数字时代的小工具,无人机无疑是非常具有前景的。事实上,它已经在很多领域广泛应用,包括航拍、送货、自动化监控、营救及补给等等,甚至有可能成为致命的杀伤性武器,在战场上发货重大作用。

最近,美国Duke机器人公司开发了一款未来战士无人机TIKAD,极有可能出现在未来美军的编制中。这款TIKAD无人机,飞行高度范围在9.2至457米之间,非常灵活;同时,它还可以配备大量现代的半自动枪械,甚至包括40毫米的榴弹发射器,杀伤力不容小觑。



Duke机器人的首席执行官Raziel Atuar表示,现代战争除了派遣部队之外,需要更多的解决方案,TIKAD无疑是更灵活、安全的,能够在战区更迅速地解决部队及平民的生命。TIKAD具有大量的智能技术,包括先进的机器人稳定装置,能够有效减少枪械后坐力,更精准地打击目标。



目前,TIKAD已经完成开发准备交付,以色列国防部有望首先部署,另外Duke也在寻求更广泛的政府客户。虽然与《终结者》电影里的杀手机器人还有些距离,但TIKAD无人机的出现无疑是巨大进步。当然,我们不喜欢战争、也不希望杀人机器泛滥,希望TIKAD无人机更多应用在打击恐怖主义等正义的军事行动中。

熊疯
1 楼
玩笑, 多旋翼? 玩具还差不多。
d
da124
2 楼
恐怖主义不是技术问题,是人的问题。武器是人操纵的,谁都可以使。破心中贼才是要素
b
blanchill
3 楼
现在有干扰器,自己掉下来等于给恐怖分子送武器。
走马读人
4 楼
精确精于准确, 精确若过份,则精确而不准确, 恰如抠书专家输於行家实践者。
媚眼凤姐
5 楼
一开抢,自己都不知道飞到哪
走马读人
6 楼
抠书专家输於行家里手. 其行文长篇,艰涩生词迭出,逻辑似乎严密, 但却以讹传讹,谬种流传,形成所谓共识.
人生不止眼前的苟且
7 楼
以后不接受难民就可以了。关起来,用机器管理,不听话就无人机去消灭。
f
fus
8 楼
主要客户是恐怖分子
L
L-Seven
9 楼
一顿扫射就掉下来了,废物一个。对待平民也许有点用。
D
DEFAULT
10 楼
未来战争可以用游戏手柄控制了,以后可以连小孩都可以服兵役,因为线上游戏高手都是未成年小孩。
·
·八戒·
11 楼
广告而已。美国佬怕死,所以尽研究些能杀人却不伤己的玩具。战争如果怕死人,那么你就先输了。为什么有那么先进武器装备的美国却打不过用AK47武装的阿富汗、伊拉克?原因就在这里,美国佬怕死。呵呵
祖国的亲大业
12 楼
无人机共产党不是也有吗?共产党人也怕死啊? 猪怕死不?
A
Armweak
13 楼
·八戒· 发表评论于 2017-08-11 06:28:23 广告而已。美国佬怕死,所以尽研究些能杀人却不伤己的玩具。战争如果怕死人,那么你就先输了。为什么有那么先进武器装备的美国却打不过用AK47武装的阿富汗、伊拉克?原因就在这里,美国佬怕死。呵呵 ==================================== 俺觉得真是八戒蛮可怜的,一辈子活得够窝囊的。生活在一个自己不喜欢的国家社会里,对美国人怀恨在心,见到美国人就不高兴,一天到晚没有好心情。你总不至于在唐人街上下班,一天路过美国两次吧。 俺要是你,早海归了。在天朝你整天沐浴在“爹亲娘亲共产党亲”的亲情中,至少能活到百岁。:-)