这个豪门丑闻不断 Gucci继承人控告继父性虐16年

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月10日 18点4分 PT
  返回列表
26218 阅读
3 评论
美国新闻速递

意大利时装奢侈品牌Gucci这个时尚王朝背后的家庭,一直饱受争议和丑闻影响。继之前震惊世人的前妻买凶杀人,父子反目后,本周再爆家庭性侵。Gucci女继承人指控她的继父性虐待她16年,并指责她的母亲和祖母掩盖了这些行为。

《纽约时报》援引法庭文件报道,Gucci品牌继承人阿尔多·古驰(Aldo Gucci)的孙女,现年35岁的扎里尼(Alexandra Zarini)于本周在加州提起诉讼声称,从6岁起,她母亲的前夫鲁法洛(Joseph Ruffalo)在比佛利山庄的家中对她进行性侵犯。他会赤身裸体爬上她的床对她施暴,这种行为持续制止她22岁。

扎里尼还指控她的母亲帕特里夏·古驰(Patricia Gucci)和祖母帕伦波(Bruna Palombo)知道虐待的发生,但指示她保持安静并试图掩盖。

备案文件中称,扎里尼的母亲和祖母“竭尽全力避免他们认为有可能使古驰名字受损,并可能带来数百万美元损失的丑闻被公布”。

The granddaughter of Aldo Gucci, the man responsible for transforming a leather goods house into a global behemoth, has filed a lawsuit in which she describes years of sexual abuse from her former stepfather and a cover-up by her mother and grandmother. https://t.co/62tMAe4hcJ

— The New York Times (@nytimes) September 10, 2020

扎里尼发布视频控诉继父施暴。

长达21页的诉讼与扎里尼的反虐待儿童非营利组织亚历山德拉·古驰儿童基金(Alexandra Gucci Children’s Foundation)一同推出。因为此诉讼,扎里尼可能会被剥夺其继承人的身份,她的律师表示,此案中的任何金钱赔偿都将用于新的公益组织。

扎里尼在发布的视频中指出,“如果你认为这种事不会发生在比佛利山庄,你应该知道我的施暴者仍住在加州,在高级高尔夫俱乐部度过时光,并在你孩子的医院里做志愿者。这种事不是只发生在其他家庭、其他社区或其他国家,它到处都有。”

帕特里夏·古驰对《纽约时报》的声明中说,在女儿扎里尼在2007年医生办公室中披露了鲁法洛的行为后,她“立即发起了离婚诉讼”。“对我和她祖母的指控完全是错误的,我对此感到震惊。”

鲁法洛活跃在音乐界,他的律师对《纽约时报》表示,“他的委托人没有收到传票,他也坚决否认所知的一切。鲁法洛与扎里尼的母亲结婚后,非常关心扎里尼的心理健康,并采取措施解决她的不稳定状况,显然,他们的努力失败了。”

加州今年生效的AB 218法案,提高了性侵受害者上诉的年限,孩童时期受性侵的受害者提出控诉的年纪也从之前的26岁提高至40岁。

恐龙美人
1 楼
不买他家包了,买了的就仍,
p
phantomoftheopera
2 楼
可怜的孩子。 她妈说知道后马上和前夫离婚了,那是对性侵孩子的人的惩罚吗?相信她妈和祖母掩盖前夫的犯罪行为,所谓“家丑不可外扬”,对她的伤害更深。
小毛er
3 楼
说来说去还是为了钱。