王力宏被爆料后:By2再遭网暴 工作室连夜报警

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年12月18日 11点47分 PT
  返回列表
41635 阅读
7 评论
素素娱乐

距离李靓蕾爆料王力宏过去不到 10 个小时,目前王力宏本人暂时没有站出来做出任何的声明。

不过很多官方账号已经对其进行了 " 下架 " 的处理,合作方英菲尼迪已经删除掉了与他合作的宣传,发声明解除与王力宏的合作。

而老朋友周杰伦也是第一时间获得消息之后取关了王力宏,并且在深夜吃瓜之后发出自己的一个单人视频。就连章泽天这一次也点赞了李靓蕾的发文。

从目前的情况来看,王力宏在深夜也上线了好几次,并且多次上线观察大家的动态与舆论的方向。

目前王力宏的个人账号已经被沦陷,而且取关的粉丝数已经高达百万(全网账号加起来)。相信数量还在增加,不排除接下来官方会对其账号进行处理。

目前王力宏的粉丝会,与各地方的粉丝自留地已经停止更新,并且可以用严重塌方来形容这一次的人设事件。

回到李靓蕾的爆料之中,可以用非常严重来形容王力宏所犯的错。而且这一次李靓蕾的爆料可以说是直接毁了王力宏的事业与前面出道以来所有累积的东西。就连港媒也用 " 毁灭式的爆料 " 来形容。

李靓蕾的爆料主要说了些什么?我们看细节的重点词:出轨,婚后要过单身生活,冷暴力,要求离婚,离婚前转移产财,缺席孩子重要日子,一直被当成婚后生育机器。

李靓蕾爆料内容:抠门男,自己是一个替身,在多个城市有女朋友,出轨圈内已婚女明星。与前女友保持联系,很多婚后女人为其哭泣,舞蹈老师和多位已婚女性!

上面所有的爆料,都是李靓蕾本人亲自发出来的,也就是说她想要告诉所有人关于王力宏私下里的真面目,关于她私生活的相处细节。而最重要的一点是什么?那就是李靓蕾爆料的 " 多位已婚女性,包括舞蹈老师,还有圈内已婚女明星 "!

这等于是在告诉大家,王力宏背后的这一些女人,如果认真地扒出来,整个娱乐圈里面和外面与他相关的女艺人都可能被牵扯进来。目前徐若瑄的个人账号在李靓蕾发文之后已经沦陷,当然她本人也第一时间发文否认。

但这时候否认似乎并没有什么人相信,而且大家扒出很多关于这一种类似的实证,都在指向徐若瑄与其他的圈内已婚女艺人。

王力宏的翻车不是个人,已经升级到了整个圈里圈外与他相关的人。事件还在处理升级之中,瓜太大,也毁得很彻底。

令狐冲.
1 楼
王妻爆料定是实情,然,王显然是早巳不爱她,所有的外遇并不对她隐瞒, 王早就要离婚,她肯定是不断挽留王,并靠不断生娃使离婚一拖再拖。
一条小路
2 楼
王力宏本來就是個渣男,是你自己不想看清楚,沒關係,可以從頭再來,因為王力宏將在中國市場永遠消失,你還是有機會的。
K
Kshenhi
3 楼
楼下叫令狐冲的,没听说过一方想生孩子,一方坚持离婚能顺利生仨的。你这逻辑性还是改名叫桃根仙的好,配不上令狐冲。
l
linda1999
4 楼
楼下令狐冲,看完你的谬论,我才发现,一个人的脑细胞可以简单的这么具体。:-)
4
4657238
5 楼
令狐冲说的没错呀。这两口子都不是啥好货。以前没离婚臭味相投。现在撕破脸了自曝其丑。这个女的以前在都知道这些的时候还一直恳求不离婚就是为了钱呗。现在被迫离婚又没得到想要的钱,为了报复才跑出来说这些。她要是个正直有自尊心的人早就离婚了。就是本来以为把自己买了个好价钱,后来发现卖的不值,没算计过人家,所以鱼死网破。
4
4657238
6 楼
她自己在文里说的她一直不同意离婚,也是她自己说的她没拿到足够的钱。抱怨为了家庭没有出去工作,所以没有收入。还抱怨财产公证。这都不是别人逼她干的。她不愿意可以不干,可以不结这个婚。可以一直工作。问题是她工作能过上她嫁给王之后一样的生活吗?这女的又不傻,这些肯定都是她愿意的。她自己都说王的家用没少给。别说是被爱冲混了头。傻子都不信。既然都公证了的有什么可抱怨的。而且幸亏公证了,要不现在更弄不清。 就是本来以为自己能得到更多,现在发现自己亏了,所以鱼死网破。 种瓜得瓜 种豆得豆。没啥值得同情的。
x
xiaoc288
7 楼
楼下的,你算过你自己可以卖多少钱么?