因应新冠疫情 特朗普拜登首场辩论打破传统

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月27日 12点50分 PT
  返回列表
26211 阅读
19 评论
HK01


美国总统特朗普(Donald Trump)和民主党总统候选人拜登(Joe Biden)的首场辩论将于9月29日举行,由于新型冠状病毒肺炎(COVID-19)疫情关系,这次辩论的安排与以往不同,双方不会握手。

美国杂志《政客》(Politico)报道,指特朗普和拜登的代表们已经敲定了9月29日辩论的最终细节,报道指辩论将受新冠肺炎疫情影响更改安排,包括传统作法。

报道引述消息人士指出,双方决定放弃传统的辩论前握手,同时不会击肘(疫情下普遍替代握手的选项),因为双方都认为这很尴尬。

报道还称,不论是特朗普、拜登,还是辩论主持人、霍士新闻(Fox News)主持人华莱士(Chris Wallace),都不会戴上口罩。

同时,此次辩论的现场观众只有75至80人,在参加辩论之前,所有人都将接受测试。辩论结束后,亦不会设与媒体交谈环节。

报道透露,在抛硬币后,90分钟对决的第一个问题将由特朗普回答。特朗普站在舞台的右边,而拜登站在左边。

特朗普和拜登将一共进行3场辩论,时间分别是9月29日、10月15日以及10月22日。美国总统竞选辩论委员会22日发表声明称,首场辩论将于俄亥俄州克利夫兰的凯斯西储大学(Cleveland Clinic and Case Western Reserve University)举行,整个环节由6个15分钟的主题辩论组成。

首场辩论将集中于6个主题,包括"特朗普和拜登的过往经历"、"新冠肺炎疫情"、"最高法院"、"种族歧视"、"经济"以及"诚信选举"议题。

 

m
meldyhk
1 楼
还是用中国的抱拳见面礼吧,卫生又庄重。
F
FollowNature
2 楼
看拜登能否撑住。老先生身体明显不如川普
来自加勒比海
3 楼
这种辩论就是玩嘴皮子, 怪不得美国现在最重要的是嘴皮子,找工作是第一重要
每天都来看看
4 楼
舞台的右边在电视上面是屏幕的左边还是右边? 上次稀拉拉在电视屏幕是右边
股门吹雪
5 楼
睡登赶紧打鸡血,吃激素,要不会倒在台上。
相信事实
6 楼
床铺天天打鸡血,到处咬人,到时候不需要额外打。
j
jimmyreturns
7 楼
老白头儿的开场白:“ Hi good evening everyone, my name is Joe Joe Joe bi bi Biden. let’s get together and in this elcecitin we will beat Joe Biden, thank you”
j
jeffthetiger
8 楼
【FollowNature 发表评论于 2020-09-27 05:21:00 看拜登能否撑住。老先生身体明显不如川普】 你应该看一下川普走路、甚至站着身体摇摆的视频
j
jeffthetiger
9 楼
【jimmyreturns 发表评论于 2020-09-27 07:26:00 老白头儿的开场白:“ Hi good evening everyone, my name is Joe Joe Joe bi bi Biden. let’s get together and in this elcecitin we will beat Joe Biden, thank you”】 您这是讽刺拜登中学时口吃的缺陷吧?你们川粉是不是都这么下作?
睁眼看看
10 楼
大家好,我是乔.拜登, 我承诺我有40年的优良记录, 我将要彻底击败乔.拜登。
家在北平
11 楼
拜登嘴笨,够呛。
*
*summer*
12 楼
碾压现场
老田321
13 楼
中国共产党希望川普再干四年,这样就可以好好的收拾川普一下。他走了,收拾谁去。哈哈哈。
月满西楼
14 楼
不管俩老人身体如何,还得看看副手你更愿意选谁。
1
1dog2catmom
15 楼
大家应该想想: 白等如何和中共斗智?
D
Doctor11
16 楼
底楼建议不错
b
bus_boy
17 楼
月满西楼 发表评论于 2020-09-27 08:35:00 不管俩老人身体如何,还得看看副手你更愿意选谁。 ===== 楼上正解。选拜登实际上就是选拜登的女副总统。大家做好全美国BLM吧
带头大哥
18 楼
没有题词机,特朗普难免露怯。至于副手,哈里斯智商高于朋斯。
良心放正
19 楼
川粉和川普一样下流。哈哈哈