东莞海滩惊现万只猪蹄和动物内脏 铺满沙滩

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月11日 17点15分 PT
  返回列表
29440 阅读
16 评论
东莞时报

7月11日上午,多名网友向东莞时报爆料称,东莞虎门威远岛临近虎门大桥一带的海面上以及沙滩上突然惊现大量猪蹄!

 

据爆料网友发来的图片显示,在虎门威远岛虎门大桥附近,海战馆对出的沙滩上发现了大量的猪蹄,目测有过万只。

“发现猪脚和内脏的海岸有近一公里长,目测有几十吨”。虎门市水务局相关负责人李先生说。

据李先生介绍,他们早上巡查时,发现海滩上满是发臭的猪脚和不明动物内脏,就立刻找人清理。“发现时海上刚退潮,这些发臭的猪脚和不明动物内脏明显来自水上,但是海上漂来,还是上游河道漂来的,情况不明”。李先生说。

东莞时报记者随后向海战馆的管理人员进行了核实。据他们反映,昨天深夜11:00左右,他们发现有零星的猪蹄漂上沙滩,由于夜已深,打算今天上班就进行清理,但到了今天上午惊讶地看到,成千上万的猪蹄差不多铺满了整个沙滩,于是联系了虎门市政部门前来支援。



到今天上午11点左右,市政部门对海战馆对出沙滩的清理已经基本完成。但他们发现,出现猪蹄的地方远不止海战馆前的这片沙滩,附近海岸线都出现了这种情况。据

现场工作人员估测,全部猪蹄可能超过20吨。



现在,市政工作人员仍在全力清理这些漂浮到虎门的猪蹄,避免它们在高温下加快腐败变质,影响周边的景观和环境。

对于清理上来的猪脚和内脏,将联合防疫部门进一步处理。



按常理,正常的猪蹄密度比较大,不会浮于水面,只有在长时间浸泡发胀后才会漂浮起来。而这批猪蹄是来自哪里,货主是谁,是什么原因被冲到水里,还有待相关部门进一步调查。目前在现场,记者看到已有公安人员介入。

转帖司令
1 楼
啥来路不明,八成是船堆的太满掉海里了,于是乎就上岸乐
大宋屯
2 楼
集装箱掉海里了
大宋屯
3 楼
集装箱掉海里了
必须要有
4 楼
从美国来的运送猪产品的船翻掉了?
w
warara
5 楼
有些日子没看到八戒了
c
coolbz
6 楼
八戒偷渡回国死在东莞海滩上了?
m
mangoman
7 楼
估計八戒在學金正恩, 消失一輪讓各位心思思
不允许的笔名
8 楼
这是不是习大大用中国传统秘法抗御美帝航母?
D
Doctor11
9 楼
八戒的孝子贤孙们被剁手了,叫你们发帖挣钱
v
vicky70
10 楼
哈哈,这个很贴切!+100 -------------------------------- Doctor11 发表评论于 2020-07-11 11:18:19 八戒的孝子贤孙们被剁手了,叫你们发帖挣钱
看客678
11 楼
八戒肯定是刑满释放了。
c
cindy0710
12 楼
八戒从未来过美国 只是刑满释放了 说了太多妹良心的话 正在家闭门思过呢?
新中美
13 楼
大飞在海上遇上临检了
忽然俺有很强的预感
14 楼
才发现“八戒.”账号没了,不仅账号没了,以前在新闻底下留的评论也都没了,只剩下其他人引用的部分。看来是遭到了站方的降维打击。
w
wx3000
15 楼
被灭门。
a
anchoret98
16 楼
新中美 发表评论于 2020-07-11 15:23:00 大飞在海上遇上临检了 +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1