美国比基尼少女遭损友恶搞 18米高处被推落沉入瀑布塘(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月9日 8点26分 PT
  返回列表
61666 阅读
42 评论
每日邮报

美国一名16岁少女近日被一群损友恶搞,从18米高的一座桥上猛推跌入瀑布塘中,险些丧命。由于伤情严重,目前少女正在医院抢救,她的母亲敦促警方尽快逮捕那名故意推人落河者。


据英国《每日邮报》8月9日报道,YouTube用户阿什莉·马蕊分享了一段拍摄于周二(7日)的视频,记录了16岁少女的悲催遭遇。拍摄地位于美国华盛顿州亚科尔特路易斯河上游的莫顿瀑布,一群身着比基尼的少女立于桥头,其中一人已移步桥栏外沿,面朝外站着。


显然这名少女十分害怕,频繁回头表示不敢跳。她喊了两声"不要",但身后一名同伴毫不手软,从背后将其猛然一推。


这座桥距离水面的高度超过18米,少女砰的一声入水,沉到瀑布塘里,不省人事。她被送医后经诊断,多根肋骨骨折并戳穿肺部,同时头部、颈部和腿上还有多处擦伤。医生表示,未经训练的跳水者从高处入水的一刹那,极易折断脖子而丧命,这名少女尽管伤势严重,但还算幸运,捡回了一条小命。



受害少女的母亲在接受媒体采访时气愤地表示,女儿的康复前路艰辛,将在病床上躺很久一段时间,而这一切全是推人者的过错,她敦促警方将其逮捕。


克拉克县消防队长本·皮勒证实,从桥上跳河的行为属于违法,但未透露是否会追究这群比基尼少女的法律责任。


不可以次充好
1 楼
交友不慎害死人。
媚眼凤姐
2 楼
为什么不抱成团?
p
pangpangxiongxiong
3 楼
恶劣,要跳自己跳
9
9月
4 楼
鲁莽少年不知轻重……
u
usdachoice
5 楼
刚才开车时听新闻了。60英尺高,应足有20米。这也特么太混蛋了!为什么不自己跳下去反而推别人?
大肚男
6 楼
Attempted murder
s
sheep1212
7 楼
交友不慎。这种朋友都不应该在一起玩
c
calaw
8 楼
有人强迫她站在桥栏杆外面吗?没有。有人强迫她在一个不允许跳水的地方穿比基尼吗?没有。自找而已
老农民说两句
9 楼
不能排除谋杀的可能,所谓恶搞就是一个掩护
路边的蒲公英
10 楼
多半是平拍在水面上,冲击力巨大。这个高度只能是脚朝下直入才安全。
n
not_bad
11 楼
这个真应该追究责任,判个十年。自己跳,在空中调整一下,还是有机会脚入水的。如果河够深,应该不会这么严重。是朋友应该拦着她,拽着她。这个估计是想谋杀了。
g
gasbag
12 楼
这个队友损过猪里昂利
w
witkojc
13 楼
美国人坏得基本没边, 就是你不知道他能干出多坏的事出来
吃货2001
14 楼
witkojc 发表评论于 2018-08-09 09:18:32 美国人坏得基本没边, 就是你不知道他能干出多坏的事出来 ======================================================= 从你8/1上线,就发现你24X7 在骂美国,什么新闻都得出美国太烂的结论,真是太辛苦了。这么恨美国的,城里原来有过几个马甲,现在都莫名其妙不来了,弱弱问问你原来的马甲是什么?
无聊冒个泡
15 楼
确定不是bully?有点像一群人逼她翻出去,然后逼迫她跳下去,她求饶表示不敢,所以被直接推下去了。这是谋杀好不好
c
cgh
16 楼
抛媚眼说为什么不抱团,应该在加上为什么不抱团后空翻下水,肯定没事。
八戒.
17 楼
十米跳台没经过训练的人跳都可能受伤,二十米没有准备的跳下去肯定非常危险。
小心一点
18 楼
推人的家长要准备好破产了……
w
witkojc
19 楼
吃货2001: 我都是就事论事评论,不造谣不信谣, 怎么就被扣上反美脑子了, 你发生的是别人评论不得? 别那么脆弱好不好。 我什么时候上线重要吗? 不重要。
w
wanghbhb
20 楼
年轻人做事不知轻重。
d
dailycoffee
21 楼
这已经不属于恶搞了,是故意伤害,应当起诉
挺没劲
22 楼
刁民
C
CN1618
23 楼
这个如何能排除预谋杀人。估计受害人家属把损友做了的心思都有。
w
witkojc
24 楼
年轻人多了去了, 不知轻重的多了去了 有这么干的吗?
w
witkojc
25 楼
大学有兄弟会,中学也有兄弟会?
J
JTG02
26 楼
witkojc 发表评论于 2018-08-09 09:18:32 美国人坏得基本没边, 就是你不知道他能干出多坏的事出来 ======================================================= 吃货2001 发表评论于 2018-08-09 09:26:29 从你8/1上线,就发现你24X7 在骂美国,什么新闻都得出美国太烂的结论,真是太辛苦了。这么恨美国的,城里原来有过几个马甲,现在都莫名其妙不来了,弱弱问问你原来的马甲是什么? ========================================================================== witkojc 发表评论于 2018-08-09 10:10:44 吃货2001: 我都是就事论事评论,不造谣不信谣, 怎么就被扣上反美脑子了, 你发生的是别人评论不得? 别那么脆弱好不好。 我什么时候上线重要吗? 不重要。 =========================================================================== witkojc:美国人坏得基本没边, 就是你不知道他能干出多坏的事出来 请问这句话是就事论事吗?
w
witkojc
27 楼
这当然是就事论事,这事在美国是个孤立事件吗? 这几年光大学里兄弟会,姊妹会恶搞死了多少了?
1
1passby
28 楼
谋杀!
h
humimm
29 楼
这至少是误伤罪名吧,边上那几个都脱不了干系
吃货2001
30 楼
witkojc 发表评论于 2018-08-09 10:43:41 这当然是就事论事,这事在美国是个孤立事件吗? 这几年光大学里兄弟会,姊妹会恶搞死了多少了? ====================================================== 反美是你的自由,但别用力过猛,这种事情都能得出“美国人坏得基本没边”的结论。我不会因为国内抓了那么多贪官,就说中国所有官员都是腐败分子的。
卷毛小花猫
31 楼
这个估计是本人原来是想跳的,不然不会站在围栏外,但是事到临头又害怕了,损友也是恶搞过了头。
A
Armin
32 楼
没想到这儿还有个小脚侦缉队,网友那天上线,都说了什么,他小本里都有记录,太可怕了,是不是生活太无聊了?
g
grade005
33 楼
这么猝不及防的推下去,捡回条命来就算幸运的了,推人的入镜了,不难查,严惩不贷 以儆效尤!
总是我
34 楼
Armin 发表评论于 2018-08-09 12:06:51 没想到这儿还有个小脚侦缉队,网友那天上线,都说了什么,他小本里都有记录,太可怕了,是不是生活太无聊了? -------------- 这话听着好有倾向性啊。
正常人
35 楼
自杀也是从这样的桥条下去就是了啊。
j
jndydkt
36 楼
推人的是杀人未遂,应该以故意杀人罪量刑
a
anchoret98
37 楼
自己跳, 基本能控制入水姿態, 受傷也能輕許多. 被推下去, 就完全失控了.
轻松轻松
38 楼
超过十米都是可能丧命的高度,无异于杀人
A
A_T
39 楼
这么高非专业的要跳也只能笔直跳脚先入水,这么推太危险了太不负责了!
人心不平
40 楼
感觉这个witkojc 是翻墙过来的,完全没有留学或生活在美国的经验。凭自己想象揣测美国大学和生活,有意思吗?!太无聊。
小毛er
41 楼
推人的一家要赔死。倾家荡产。
w
witkojc
42 楼
美国大学发生的事, 再不好,你也得认吧? 美国大学里兄弟会之类的搞活动导致死人的事不是在美国大学里发生的,难道我还得把以前报道翻出来不成?当然,美国大学不是黑社会这我也知道,可这些事是不是美国大学里发生的? 您给指点一下。