特朗普被曝曾向普京示好 "私信"邀他看选美(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月10日 7点31分 PT
  返回列表
4363 阅读
11 评论
海外网

普京与特朗普资料图。(图片来源:美国《国会山报》)
近日,特朗普被美媒曝出,于2013年在莫斯科举行“环球小姐”大赛期间,曾给俄罗斯总统普京写了一封“私人信件”,邀请他一同观看该场比赛。

据美国《国会山报》报道,多位熟悉信件的人士向媒体透露,这封信的原件已经交由调查人员,用于调查俄罗斯是否干预2016年美国大选。

报道称,特朗普在信中邀请普京参加当年的“环球小姐”大赛。2013年6月18日,特朗普还曾在推特上发文称:“你认为普京会参加这次‘环球小姐’大赛吗?如果他来了,他会成为我的好朋友吗?”

据了解,普京原本计划出席,但最后一刻又取消了该项日程,并托人给特朗普寄了一封信和一份礼物。至于普京的信件是否是给特朗普的“回信”,以及这封信有没有被送到特朗普手上,尚无法得知。

美国特别检察官穆勒2月曾宣布,将以“干预2016年美国大选”为由,对13名俄罗斯国民及3个俄罗斯实体提出起诉。此外,穆勒团队还将询问与特朗普在俄罗斯进行商业交易相关的人员,调查还特别包含特朗普2013年的莫斯科之行。

美媒称,这封2013年的信件被视为是特朗普与普京接触的“首次尝试”,也意味着早在特朗普宣布参选2016大选之前,他就对与普京“拉近关系”产生了兴趣。
p
pan2012pan
1 楼
穆勒的调查从2016延伸到川普出生那天了?
S
Sam大树
2 楼
这信已重写,发给金三了
北美彩虹
3 楼
2013年,川普还是个商人。 通俄门查了一年了,这就是证据吗?
八戒.
4 楼
通俄,当然需要彻底查清起点,起点当然不是2016,俄国不可能在选举的时候临时抱佛脚,那能是大国的战略吗?大国战略就是要预期到未来,预先帮助某些人上位,最终在这些人里面选择一个冲顶者。
w
will222
5 楼
媒体简直没救了。参选三年前邀请外国领导人出席自己的公司主办的选美大赛也成了密谋的证据。这FBI的局长调查也该结束了吧
T
TruthHurt
6 楼
2013 年的时候有人看出来Trump要选总统吗?2016年的时候大家都还看不起他。
m
mingwayhe
7 楼
TruthHurt 发表评论于 2018-03-10 07:54:48 2013 年的时候有人看出来Trump要选总统吗?2016年的时候大家都还看不起他。 ================ 笨蛋 Donald Trump's presidential campaign of 2000 for the nomination of the Reform Party began
h
houshu
8 楼
看来这‘叛徒内奸工贼’的帽子是戴上了。一帮乡巴佬港比洋子还跟着起哄,呵呵。
M
Mililani
9 楼
邀请普京参加环球小姐大赛也叫通俄,媒体能不能不添油加醋报道事实了。
百家争鸣2012
10 楼
川普对普京使用美人计,结果悲剧了,让反对势力定性为通俄。
k
kedi888
11 楼
前因后果必须搞清楚,才能理解为什么俄普京挺川。黄金雨事件是否存在,如果被落实则床铺死定了。