传准婆婆不满亲事 前俄国女谍沦为毒杀目标(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月15日 14点46分 PT
  返回列表
27645 阅读
1 评论
中央社

史柯里帕的女儿尤莉雅。美联社
前俄国双面间谍史柯里帕的姪女宣称,堂妹尤莉雅才是这起神经毒剂攻击案的真正目标,原因是她的准婆婆不满她与儿子的婚事。史柯里帕和尤莉雅迄今仍在与死神搏斗。

英国“每日邮报”(Daily Mail)报导,维多利亚(Victoria Skripal)说,尤莉雅(Yulia Skripal)的男友表达两人希望共组家庭后,尤莉雅与她男友母亲发生争执。她男友的母亲是俄国高阶安全官员。

她的准婆婆据说对儿子有意与史柯里帕(Sergei Skripal)结为亲家感到不满;在莫斯科,有许多人将史柯里帕视为“叛国贼”。

英国“太阳报”(The Sun)报导,亲近史柯里帕的消息人士宣称,4日的索尔兹伯里毒杀案可能是为了阻止她男友家族染上污点。

45岁的维多利亚告诉俄罗斯电视台Mash Telegram:“我认为这起攻击案不是针对叔叔史柯里帕,而是他的女儿。”

维多利亚说:“(他的)母亲不认可尤莉雅,认为她是叛国贼的女儿,也一样会背叛自己的国家。”

她还说,史柯里帕是举止“非常得体的人”,他“忙着饲养在花园里的猫咪和天竺鼠”。

在史柯里帕和33岁女儿尤莉雅遭人毒杀前不久,英国索尔兹伯里(Salisbury)市中心的闭路电视拍到一对可疑的俄罗斯伴侣身影,英国当局据传正试图厘清这两人的身分。

影像画面显示,一名金发女子和一名深色头发的男子曾走近史柯里帕和尤莉雅接触致命神经毒剂后瘫倒的长椅,苏格兰警场(Scotland Yard)据传正试图厘清这两人的身分。

俄国新闻媒体Rosbolt宣称,英国警方已向伦敦的俄国移民提供模糊的影像,寻求协助确认这对男女的身分。

根据报导,这对伴侣在这起谋杀案发生后不久,便离开英格兰。
w
wx3000
1 楼
巫婆?