马斯克已卖掉加州所有房产 现在德州租住5万美元的房子

今日头条
Toutiao
  返回列表
1715 阅读
0 评论
cnbeta

Elon Musk is Turning Boca Chica Into a Space-Travel Hub. Not Everyone is Starstruck. – Texas Monthly#Bitcoin #Binance #CryptoNews https://t.co/JVTfLhqZRD

— STAR (@TexaStarbase) June 25, 2021

特斯拉CEO埃隆-马斯克表示,尽管他去年搬到了德克萨斯州,但他仍将在加州缴纳与他在该州度过的“大量”时间成比例的所得税。在一连串讨论他的财富和税收的帖子中,马斯克还透露,他已经卖掉了在加州的所有房子,除了一套用于出租举办活动的房子。

马斯克说:“是的,卖掉了我的房子,除了湾区的一座,那是被出租用来举办活动的。”

他说:“我唯一的房子是旧金山湾区的活动屋。如果我把它卖了,这栋房子的用处就会减少,除非有一个大家庭买下它,而这可能有一天会发生。”

马斯克还说,他现在的主要居所是在德州Boca Chica / Starbase的一栋价值5万美元的房子,“是我从SpaceX那里租来的。不过还是挺棒的。”“由于我对它做了一些修缮,我相信它现在值6万9千美元了。”