疫情释囚+反警风潮 美国各城暴力犯罪飙升

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月24日 11点43分 PT
  返回列表
13630 阅读
12 评论
综合新闻

美国警察行政研究论坛对美国四个城市进行了调查,发现自新冠肺炎疫情暴发和重新开放以来,印第安纳波利斯、密尔沃基、纽约和拉斯维加斯的暴力犯罪率已经飙升。【阅读英文报道原文

据美国ABC新闻报道,美国警察行政研究论坛报告称,为了减少新冠病毒在监狱中的传播,当地司法部门释放了许多罪犯,而许多地方法院已经关闭,使罪犯感到他们可以不受惩罚。此外,一些警察因担心感染新冠病毒,避免与公众进行互动。

纽约市警察局局长特伦斯·莫纳汉表示,过去一周,纽约市发生了53起枪击事件,有72人中枪,上一次出现类似的情况还是在2012年7月4日那一周。他指出,近期民众“反警察言论”增多,也使警察士气受到影响,执法行动不那么积极。

莫纳汉介绍说,由于担心新冠病毒在监狱传播,此前从雷克岛监狱(Rikers Island)释放了一些罪犯,其中20%已被重新逮捕,枪击案中有许多人与被假释罪犯有关。他说:“这些人有一种感觉,自己不会再次入狱。”

印第安纳波利斯警察局局长助理克里斯·贝利说,新冠肺炎疫情期间犯罪率有所上升,最近一个月该市发生25起凶杀案,而上一次出现这样的情况是在2017年11月。此外,非致命性枪击案件在逐渐增加。今年到目前为止,印第安纳波利斯已经发生了217起枪击事件,而2019年是200起,据悉大部分案件与毒品贩运有关。

密尔沃基市警察莱斯利·蒂勒介绍说,该市的凶杀案呈上升趋势,今年截至目前共发生86起凶杀案,而2019年这一数字是37起,即凶杀案增加了132%。此外,今年密尔沃基市还发生了两次大规模枪击事件,与毒品或个人纠纷有关,家庭暴力枪击事件的发生率也大大增加。

拉斯维加斯警察局局长詹姆斯·拉罗谢尔表示,该市从5月底开始,犯罪案件有所增加。

相信事实
1 楼
美国已经文革了,砸烂公检法,当然人民就自由了。呵呵
S
Science_东岸01
2 楼
这些民主党要无政府主义的打砸抢将川普拉下马,都别停 纽约,芝加哥,加州,还可以更乱点的
b
balsam_pear_k
3 楼
BLM在利用人们的同情心,推动他们的共产运动。FLOYD是警民关系问题,被BLM导向成种族问题,以至于达成他们的目的。
刚满十八
4 楼
干得对!
l
londonmist
5 楼
美国治安一直就这样,否则世界第一的好几百万的囚犯哪儿来的啊?不过,越穷的地方越折腾,住好点的区,屁事没有。
何所思
6 楼
美国一天到晚反共,放了那么多无产阶级出来,搞不好第一个变成共产主义国家。
j
jimmyreturns
7 楼
呵呵,老床要平乱,猪党和左派指责,老床不管,主档左派还会将暴力犯罪帅锅给老床。you can’t win
n
nyfan
8 楼
猪党视而不见...
蓝天翔
9 楼
这些暴力犯罪分子可能是美国未来的毛泽东、习近平,要好好保护起来。
k
kittencats
10 楼
balsam_pear_k 发表评论于 2020-06-24 07:45:17 BLM在利用人们的同情心,推动他们的共产运动。FLOYD是警民关系问题,被BLM导向成种族问题,以至于达成他们的目的。 ———— 我觉得连警民关系问题都算不上。一个嗑嗨了的嫌犯和一个脾气火爆的警察在一个小空间里,不知道嫌犯说了些啥,然后警察失控。应该算是个案。
秋甜
11 楼
毁灭美国的肯定不是外部的敌人 一定是内部的敌人 最快20年
打印
12 楼
一定要支持川普。无耻和虚伪的民主党会把美国引向灭亡