最新消息!朝鲜军方: 朝鲜军队已保持备战状态

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月16日 9点1分 PT
  返回列表
29887 阅读
40 评论
朝中社

 

据朝中社报道,朝鲜人民军总参谋部 16 日发表新闻公报称,朝鲜军队密切注视近期朝韩关系,为从军事上保证朝鲜党和政府采取的任何对外措施已保持了万全的备战状态。朝鲜军队接受朝鲜劳动党中央统战部和对韩工作部门的意见,研究派军再次进入朝韩非军事区,并采取进一步加强对韩军事警戒的措施。朝鲜军方还将开放陆上前线和朝鲜西南海多区域,采取安全措施,并协助朝鲜人民进行大规模斗争反对敌对传单投放。公报称朝鲜军方将制定迅速实施相关军事行动的计划,并获得朝鲜劳动党中央军事委员会批准。

虎背熊腰大象腿
1 楼
看来三胖的确挂了
蓝靛厂
2 楼
嗯?缺粮食了?
秦城典狱长
3 楼
Under China's order?
C
Cathy_Bay
4 楼
看来妹妹要打一仗立威。
刚满十八
5 楼
以前什么时候没有备战?
g
gasbag
6 楼
准备大炮打气球?
洛城一郎
7 楼
吹吧,跑100里就累趴下了
竞选
8 楼
仅仅因为几张传单骂了金正恩就大打出手,目的就是保卫金家政权,而不是为保卫国家领土。
L
Leah_lee
9 楼
南韩够下流下作,该打
L
Leah_lee
10 楼
打吧,疫情搞得人太疲惫了,急需要刺激和热闹,打南韩我没意见,下流胚子打了不冤。
m
mike691969
11 楼
跟中共打嘴炮有一比,不愧是用人民鲜血凝聚的邪恶。
D
Doctor11
12 楼
小丑一群,包括楼下这样的
D
Doctor11
13 楼
楼下加塞的倒霉了,哈哈
泰傻
14 楼
强烈建议中国派张昭忠将军和毛新宇将军赴朝任前沿总参谋,充分利用张将军奇思妙想的战术与独到的分析,充分用毛新宇将军最擅长的毛泽东军事战略指导思想,帮助金家小妹打好这一仗。人手不够,咱们可以组织1亿月薪不足1000的百姓组成抗美打韩援朝志愿军,雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江,用两国人民的鲜血灌溉新的中朝友谊之树。
一人有一个梦想
15 楼
中国跟美国一有纠纷,朝鲜就要放二踢脚,这是帮主子叫唤一下。
老爷们
16 楼
自娱自乐。
北美平民2015
17 楼
朝鲜觉得被世界忽视。可人家都挺忙。
北美平民2015
18 楼
美国制裁也厉害,民生不行。
z
zjymjl
19 楼
朝美如果开战,「朝鮮是具有极高的优势」,由于在1950年朝美之战失利后,朝鮮一直以美國为目标部署战力,即便美方拥有强大的飞弹,但在兵力调度上却受到限制,这恐难以弥补其劣势。 根据《朝鲜》报导,美国哈佛大学金正日政府学院贝尔弗尔科学与国际事务研究中心针对朝鲜与美国的武力战略在今年初发表一篇论文,内容指出,朝鲜有经历朝美之战战败的「传统优势」,因此不断以美国为目标,部署其兵力。 尽管美军看似能动用的兵力大于朝鲜,但研究分析,这是有误导性的,美军对有些会分散在「俄罗斯任务」,「北约」,无法专门针对朝美开战,且美国大部分军队都在距离朝韩边境较远的地方,与执行单一防御任务的朝鲜军队,兵力确有落差。 节选自,下面的文章,把中印换成朝美
一条小路
20 楼
解放军连城管都打不过还敢打朝鲜。
天天上文学城
21 楼
快打。
颠三倒四了
22 楼
难道不是一直在战备状态吗
d
direstrait
23 楼
这是配合西朝鲜唱戏。
马年生
24 楼
演出的第二幕,要演得像要走向高潮。
r
rainstorm
25 楼
他们解除过战备状态吗?
空城之主
26 楼
好像大家都没明白啊,这次没有中美的事。脱北者(朴尚学等)的反金传单一直飘到朝鲜境内,金正恩不胜其烦。文在寅也想制止,但根据法律没法抓人。僵持下去金正恩不可能老是忍受,估计会用常规炮兵向韩国方向打炮,造成伤亡,文在寅就有理由制止了。(看棋论子,没有立场)
F
Fenghui
27 楼
看来金正恩出事的传闻的可信度又提高了。 最近北朝鲜一直在弄点儿动静来给自己壮胆。 而且是金妹出头露面。
弟兄
28 楼
这个金家党早点完蛋,人民早日幸福
看台
29 楼
主要是金胖寂寞了
黄强
30 楼
不打是孙子,一打就解放东朝。
赵Q
31 楼
士兵携枪的圆筒是能装一百多发子弹的弹夹,只是真装了那么多子弹
S
Sam大树
32 楼
床铺快下台了,全球美军回撤防止内乱。 朝鲜趁势抖出金川恋密信,吓唬失去保护的南韩。
s
sigmazao
33 楼
川普已经宣布,美军已经不是世界警察,美军全球大撤军裁员砍军费。也不再帮助远东国家解决历史遗留问题。
T
ThePacific
34 楼
一看就知是邪共在后面指使,之前常委被制裁被打了七寸,现在想在根美国谈判前弄点砝码,可朝鲜那不争气的三胖除了对自己人狠,其他的一点办法也没得,坐等金烂妹被斩首了!
纽约地主
35 楼
霉运的米国 大兵都撤了 回去镇压黑命
n
nightcoffee
36 楼
早该让小弟闹一闹了
j
jimmyreturns
37 楼
美国的三艘战略航母压境,逼着中共去夏威夷签受降书。中共所能做的只能让小金胖叫两声给护航了
f
fkkn
38 楼
什么时候不是备战状态?
U
US_Lion
39 楼
中共手中唯一和美国叫板的一张牌就是朝鲜闹事,真切希望南北韩打的你死我活。
z
zizifan
40 楼
不打是孙子