拜登连摔3跤 代言“老人鞋”? 中国品牌辟谣

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月24日 15点56分 PT
  返回列表
5336 阅读
6 评论
newtalk

现年78岁的美国总统拜登,在19日搭乘空军一号时,于登机途中不慎摔了3跤,许多人也因此关注拜登的身体问题。不过,现在有一部恶搞影片,内容描述拜登代言「老人鞋」,这部影片在社群软体上流传。而今(24日)影片中被提及的老人鞋品牌闢谣 :「该广告并非其官方发布,应该是网友后製的恶搞影片。」

美国总统拜登在19日搭乘美军机时,在登机途中摔了3跤。拜登的健康状况引发猜想的同时,其摔倒影片快被网友「玩坏了」,有网友在拜登登机过程中接连摔跤的影片,旁白插入写 :「老年人穿鞋脚疼,走路累脚,老年人出门怕滑。解决老年人出行问题,穿对鞋是关键」接著,旁白又称 :「足力健具有『十字纹防滑科技』,专为老年人设计,穿上不挤脚,走路不累脚,出门不怕滑。」

搞笑的是,在这段影片中,拜登换上了「足力健」品牌的老人鞋后,登机步伐稳健轻快,再没摔过跤。旁白强调说 :「走得稳,不怕滑,专业老人鞋,认准足力健。」

而今日被牵连的「足力健」品牌官方闢谣 :「该广告并非其官方发布,应该是一些网友发布的恶搞影片。」对于是否会就恶搞影片进行追责,该客服表示,公司会有一个专门的澄清部门跟进。



有恶搞影片将拜登摔跤画面后製成代言「老人鞋」广告。   图:翻摄自bilibili



有恶搞影片将拜登摔跤画面后製成代言「老人鞋」广告。   图:翻摄自环球时报

y
yhr
1 楼
老人常摔跤,这个很正常,但败蹬表现不正常,因为他不懂年纪大的人要稳步上楼梯,不说年纪,就是一国元首,也不能走路轻浮,他瞎跑,连摔3交,可笑又可悲,是痴呆傻了的表现。
弟兄
2 楼
有次去高难度登山,领队就是个七十多岁的老头,异常神勇,摔倒了一下子起来,和年轻人区别不大
土木匠
3 楼
广告做得不错,很专业。
不着急不上火
4 楼
很明显他潜意识中想比过川普的大步流星,所以要连跑带颠儿上飞机,不曾想搞成了连滚带爬拜飞机
s
st1025
5 楼
希望他减少外出。其他需要出门的事情,由贺副总统出面
吃素的狼
6 楼
呵呵,干嘛碧瑶涅?很好的品牌么。 这品牌能做“连摔3跤”秀,告诉全世界,美国要换总统廖。 古今中外,第一品牌,哪个比得上呢?