路虎烧车事件被害人报警数次仍遇害 警方回应

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月23日 20点27分 PT
  返回列表
30333 阅读
13 评论
环球时报

 近日,芜湖市3.28路虎烧车事件受害人母亲反映,被害人陈某在遇害前曾数次报警未得到警方重视,该事件备受网友关注,今日芜湖警方针对该事件做出官方回应。

  



  



  3.28路虎烧车事件警方通报

  据芜湖市3.28路虎烧车事件被害人陈某的母亲描述,被害人陈某在遇害之前曾遭受犯罪嫌疑人王某长期的纠缠、骚扰、威胁、恐吓,甚至殴打。被害人陈某及其母亲从17年底到18年三月累计向警方报警9次,但未获芜湖警方重视。犯罪嫌疑人王某作为一个有犯罪前科的缓刑人员也未得到当地公安部门的有效管理和监督。被害人陈某的母亲多次向相关部门反映情况也未得到芜湖当地信访机构的重视。此事在互联网上引发网友的强烈关注。

  



  



  



  今日,安徽省芜湖市公安局官方微博@平安芜湖就此事向社会公众通报称:

  关于“3. 28”案件受害人陈晨之母王俊蓉通过网络和信访渠道反映陈晨生前多次报警未得到公安机关有效处置的诉求,我局高度重视,市公安局已经成立副局长任组长的调查组。相关调查情况将第一时间告知信访人王俊蓉并向社会公布。民警在接处警过程中如有存在失职、渎职行为,我局将严格按照相关规定对责任人员进行处理,绝不姑息。

  

w
wangtora
1 楼
不知道啥情况。都能开路虎了,那也肯定有实力移民了。不移,怪谁。
o
oceanblue07
2 楼
楼下说的这是什么话。责怪受害人都成惯例了。人身威胁伤害这么多次都不受理,正常吗?这个男的就是个变态,只有他该死。
挥汗如雨
3 楼
无论警方如何处理都晚了, 人家女儿已经被烧死了。陈母应该想办法为女儿报仇,让警察们尝尝渎职的味道。
r
renscrape17
4 楼
碰到死缠烂的变态真是人生中的不幸
m
manhan
5 楼
赵国嘛,警察不管你P民的死活,除非已经出了人命
a
aman9988
6 楼
警察根本不懂法,认为没有实质伤害都不算事
慢慢溜达
7 楼
一理你犯罪率就上升,中国作为全世界最安全的国家的荣誉就可能失去,在国家荣誉面前,个人受点委屈又算的了什么?一点觉悟都没有,还敢上访,建议在火车站将其击毙,送她去见她女儿
w
wangtora
8 楼
oceanblue07 发表评论于 2018-05-23 20:45:58 ------------------------------------------ 海外华人天高皇帝远,纵然爱国也无能为力。只能爱爱国人,祝愿其有个好的环境。您更爱国,不妨毅然归国,励志改变现状。
s
standardpoodle
9 楼
诉讼公安局,要求赔偿2亿元。
深海水手
10 楼
这个调查不知道结果如何,但若是放在灯塔国,根据最高法院的判例,警察一定是什么责任都不用承担的。
这一世
11 楼
这类事情在中国是被定位为家务事的,因为罪犯有针对性,所以社会危害不严重,因此,中国警察是不管这类事情的,只有等到出命案或者严重伤害后,警察才会介入。 在美国,这类事情是很严重的,一般可以申请保护令,禁止近距离接触,不遵守的,会被严厉处罚。
z
zhshqg
12 楼
狗子只知道扫黄大黑,这种不来钱吃力的事情能推就推了.
c
cohcoh
13 楼
路虎早被阿三买下,是绝对的阿三汽车,可靠性极差。在美国只有人傻钱多的人才会买。也只有在中国被当作宝。