赵丽颖夫妇资产:两人名下14公司 女方收入过亿

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月16日 7点3分 PT
  返回列表
69978 阅读
10 评论
新京报

赵丽颖夫妇名下共14家公司

10月16日,赵丽颖冯绍峰在女方生日当天宣布结婚,时间卡在男方生日的10点07分。

冯绍峰本名冯威,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,曾有媒体报道称冯绍峰家族为国内纺织业巨头,其父亲的纺织业务遍布沿海,身家近10亿。

天眼查信息显示,冯绍峰名下有8家公司,目前在南京峰芒影视文化公司、上海东威影视公司、上海名峰影视公司等5家企业担任法人。同时,冯绍峰还是乐视影业、东阳浩瀚等7家企业的股东。

2015年10月,华谊兄弟宣布以7.56亿元收购浙江东阳浩瀚影视娱乐有限公司(简称“浩瀚影视”)70%的股权。而此时,浩瀚影视仅成立了一天。一家成立一天的公司估值超过10亿元,离不开公司旗下股东艺人的商业价值——浩瀚影视的股东艺人包括李晨、冯绍峰、Angelababy、郑恺、杜淳、陈赫,可谓群星璀璨。

根据媒体报道,2016年5月6日,乐视网公告称公司拟向乐视影业股东收购乐视影业100%股权,对价达98亿元。乐视公布的方案中,张艺谋、郭敬明、孙红雷、邓超、孙俪、冯绍峰、黄晓明、刘涛等将成为公司股东。相对于41.37元/股的价格,明星持股成本普遍较低。黄晓明、李小璐和冯威(冯绍峰)的成本约为8.3元/股。

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。 2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多的关注。

天眼查信息显示,赵丽颖名下有6家公司未注销,在江苏蓝色沸点影视文化有限公司、南京赵丽颖影视文化工作室、南京新绎影视文化工作室等三家续存、在业公司担任法人。

此外,赵丽颖还在北京海润影业股份有限公司、江苏稻草熊影业有限公司、北京秀丽江山影视有限公司等5家未注销公司担任股东。

赵丽颖担任股东的北京海润影业股份有限公司曾因著作权权属、侵权纠纷而被他人或公司起诉。

根据此前三家媒体联合发布的2017年名人收入排行榜,去年赵丽颖收入为1.04亿元,排名第13,冯绍峰未出现在榜上。

杏儿
1 楼
小心被查税
走夜路
2 楼
纺织业家产10亿,可真比不上明星一个人年收1亿。中国娱乐圈之畸形世界独有。
T
Tonyliu1967
3 楼
应该查查税这个粪坑的人都很臭
没心没肺的人
4 楼
那睡没
中国海军
5 楼
群星璀璨.........一堆狗屎吧,灿烂你nmlgb呀
w
wxpzyh
6 楼
终于结婚了,祝福颖儿。
V
VBO
7 楼
土丽丝
中国海军
8 楼
戏子的婚姻都是儿戏,过不了几年就会偷情,出轨,劈腿,离婚,结婚干屁,废那个事干屁!
N
Nadal1991
9 楼
哪里都一样 足球明星 欧美明星不都差不多
無法無天
10 楼
仇富的人会越来越多,评什么这些逼一年能赚这么多
w
wujunking
11 楼
不知偷逃了多少税?
澳B
12 楼
足球明星给国家带来荣誉 这群东西带来啥?
澳B
13 楼
欧美明星把自己国家的文化输出到别的国家 文化侵入 这群垃圾除了毒害国人还有啥?