棒杀一家四口 美裸男向邻居求救:我杀了四个人(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月10日 13点59分 PT
  返回列表
36109 阅读
5 评论
世界日报


麻州格罗顿传出四尸命案后,密德萨士郡检察官玛瑞安‧莱恩(前中)说明案情。(电视截频)
位于麻州中北部的城镇格罗顿(Groton),8日晚间惊传凶杀案,一户家庭四人被棍棒打死,警方已逮捕一名22岁男子;这名全身赤裸的男子在案发后向邻居求救,并声称杀了四个人,让该案曝光。

住在格罗顿镇康蒙街(Common St.)的居民艾尔柯瑟(Wagner Alcocer),8日傍晚与妻子上网浏览房地产资讯时,突然听到屋外有人求救,查看后发现一名全身沾满泥土、脸上有血迹的裸男出现在他们家后阳台,说道:“我需要帮忙,我刚杀了四个人。”

艾尔柯瑟表示,他与妻子瑟克拉(Thekla)对于这名男子犯下凶杀案的说词都感到无法置信,以为这名男子肯定是神智不清或受了伤。

他说,在暂时把这名男子安顿在后院游泳池边后,便打电话报警;瑟克拉则找来一条白床单,给这名男子遮身。

警方接获艾尔柯瑟报案电话后,派出两名员警前往处理。这名裸男后来被急救人员送医。

艾尔柯瑟说,一名警员晚间上门说明这宗命案,让他感到大为震惊。他说,受害者都是邻居,令人诧异。“那个人看起来就像个孩子,无法想像他能犯下如此命案。”他说。

当地警方指出,康蒙街一处民宅发生四人遇害的凶杀案,受害者都是被棍棒重击致死。

密德萨士郡(Middlesex County)地区检察官玛瑞安‧莱恩(Marian Ryan)指出,22岁凶嫌克劳斯(Orion Krause)已被控四项杀人罪。死者中有一名老人、一名老妇及两名中年妇人;警方并未公布死者姓名。

艾尔柯瑟表示,并不认识这些受害者,但常看到其中一对夫妻经常午后时分在社区里手牵着手散步。命案发生之前,瑟克拉也才出门散步,两度经过凶宅。

艾尔柯瑟说,晚上一直睡不好,“脑海中一直浮现这名男子盯着我,还跟我说他杀了四个人。”
劳动旅
1 楼
忧郁症。Requiescat in pace
T
TNEGI//ETNI
2 楼
我猜他杀了自己的爷爷奶奶和父母。
m
maple2017
3 楼
吸毒的吧。
没钱没脾气
4 楼
麻州的人就是不正常的多。
z
zzbb-bzbz
5 楼
可怜的裸男,多么单纯