姚明昔日火箭大哥被捕!沦落至此 令人唏嘘(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月20日 8点37分 PT
  返回列表
49909 阅读
6 评论
凤凰网

3月20日消息,据ESPN报道,前火箭队球星史蒂夫-弗朗西斯因为在公众场合酗酒又被警方逮捕,次日早7时被释放。昔日姚明大哥如今沦落至此,让人唏嘘不已。


弗朗西斯再次被捕
据悉,弗朗西斯是在加利福尼亚州的伯班克市被逮捕的,据警方透露,他们接到酒吧报案后出警,弗朗西斯在公众场合酗酒,并和他人发生争执,随后有人报警,警方到现场后发现弗朗西斯已经喝得醉醺醺的。警方表示,“决定逮捕弗朗西斯,因为他的醉酒程度可能对他人造成威胁。”警方将其带走,在次日早七点,弗朗西斯被释放。


弗朗西斯
弗朗西斯在1999年首轮第二顺位被灰熊选中,很快被送到火箭,在姚明新秀赛季时,弗朗西斯给予大姚很多帮助,在赛场上也为姚明出头,被球迷尊称为“弗老大”。但是在他退役之后却丑闻缠身。


曾经是姚明老大
弗朗西斯在退役后曾因吸毒、酒驾、超速行驶、偷盗等被警方逮捕过,这一次他又因为酗酒被逮捕。

2015年,在某嘻哈演唱会上,弗朗西斯卷入一场群殴,脖子上的金链子被人拽走。


被拽走金项链
2016年的一天深夜在休斯敦,他因为酒驾被捕,警察在他的车内发现了烈酒和大麻,坐实了他的吸毒传闻。


酒驾被捕
  当时弗朗西斯意识不清楚,还出言不逊,“兄弟,如果你碰了那条项链,你就得跟人(上级)好好谈谈了。你可是碰了一条价值100万美元的项链啊。玩儿去吧,你们想做的不就是拍照吗?继续啊,追星族们,把我锁起来啊。你们这些xxxx的追星族。”

事件过后,弗朗西斯被强制戒酒。


醉酒后对警察大放厥词
值得一提的是,3月8日,弗朗西斯还在《球员看台》上发表文章“我有个故事要讲”,细节讲述了自己和酒精作斗争的“励志过程”。

“弗朗西斯怎么了?我正在酗酒,发生了什么?在过去几年里我失去了篮球,失去了名声,也失去了因为自杀离开的继父。


反思
回到家里开始练习,开始喝酒,每天都这样,伏特加,白兰地,管他什么。你可能以为这会麻痹你的大脑,但并没有用。那只会让你迷恋所有的愤怒,增加你的体重,这就是一个黑洞。”

他也承认正是因为酗酒,让他的NBA生涯早早结束,并透露尽管从小就贩毒,但他并没有过度迷恋毒品。今年不过才41岁的他已经面露老态,看上去像60岁的老头,让人感慨。


老态毕现
一挪
1 楼
狗改不了吃屎,本性难移
看得穿
2 楼
岁月是把杀猪刀
v
vawong
3 楼
垃圾
n
nyfan
4 楼
泰森,辛普森,艾弗森...这些体育明星都是自己作死的
9
90034
5 楼
尽管每天拼上命的黑自己的母国,在美的这帮黄皮白心仍然这么不招待见。
9
90034
6 楼
别人作死、坐牢,并不影响你在别人眼中就是个狗屎