厉害了!三轮车为省拖车费 扛着报废轿车路上飞奔(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月3日 21点3分 PT
  返回列表
26557 阅读
22 评论
澎湃新闻



  FM1035湖州交通广播微信公众号图

  正三轮摩托车“驮”着一辆轿车行驶,轿车横放,车身占据一个半车道……澎湃新闻6月1日从浙江湖州市吴兴区交警部门获悉,因载物过宽,载重超过核载质量50%以上,未随车携带驾驶证、行驶证,正三轮摩托车驾驶员沈某被记9分、罚款1300元。

  5月30日下午,有市民向吴兴交警部门反映,一辆正三轮摩托车载着一辆黑色小轿车在道路中央行驶,轿车横放,占据一个半车道。

  “我调看监控,发现正三轮摩托车是在大港路由南往北行驶,后来在大港路中华路口附近的一个废品回收站发现了这辆黑色轿车。经了解,该废品收购站由正三轮摩托车驾驶员沈某经营。”织里镇交警中队交警熊友富告诉澎湃新闻。

  据沈某后来交代,那辆黑色轿车已报废,车主柯某作为废铁以800元卖给他。他本想在停放现场将轿车切割、搬运,考虑到如果车内有汽油、机油残留,易引发事故,而用拖车拖费用又高,他就叫来叉车,将轿车搬到自己的正三轮摩托车上。从车辆停放处到他的废品收购站约4公里,他用正三轮摩托车载着轿车行驶了10多分钟。

  熊友富介绍,按规定,拥有报废机动车的单位、个人应向公安机关办理报废手续,并向报废汽车回收企业交售,不得自行拆解,不得出售、赠予或以其他方式转让给非回收企业。对于柯某、沈某私下收售报废汽车的行为,将由相关部门作处理。

b
blush?
1 楼
平衡倒是掌握的很好。
土木匠
2 楼
有没有试试急转弯?
z
zs-11
3 楼
假的吧?轮胎不受力下边怎么还是平的?
w
wxcnz
4 楼
明显P出来的
t
true?
5 楼
too apparent
胡小海
6 楼
在车头装满水,还是有可能保持平衡的。 (发自我的文学城离线浏览器)
味苦
7 楼
一看就是PS的。轮胎被地面压平不算,影子还留在空中。居然还通过这些PS照片p到video上
轻松轻松
8 楼
加新闻,除照片明显P的外,轿车空重1.5吨左右,那小三轮车早爆胎趴地了,那三轮车轮胎还直挺挺的。
挺没劲
9 楼
既然开罚单了,这故事应该是真的,但图片太假,多少要有点专业精神吧
g
gameon
10 楼
一张让城管,交管,区政府的领导肝颤的图。乌纱帽可能不保。 就这管理水平,还好意思提自己是二大体国民?
逻辑思维
11 楼
编造的假新闻! 照片明显是P的..
D
DZ1020
12 楼
尼玛 到文学城来也敢P图造假 找抽是吗?!
阿米高
13 楼
此新闻,一说明国家落后,人民困苦 二说明,群众战斗力爆棚,非常强悍
头发与财富成反比
14 楼
三轮车广告软文
每天都来看看
15 楼
轮胎被P掉了一大截
T
TruthHurt
16 楼
技术太差劲,一看就是假的。
总是我
17 楼
真不明白,玩这种假新东西到底有啥意思?
s
speakoutloudly
18 楼
这个P图我给-10分。
m
mmnn66777
19 楼
中国大陆依然是很落后哦。
f
flyingdragm
20 楼
speakoutloudly 发表评论于 2018-06-04 06:02:35 这个P图我给-10分。 ___________________________忘了:满分100分。
i
iori
21 楼
动动脑子想想什么是“payload”就知道这个是不是真实的了。
罗马军团
22 楼
哪里能打10分,0分。潦草了事就不说了,首先起码得把车放稳吧。就这个配平,让人总担心它翻下来。