普京热脸贴了冷屁股 拜登:美国最大威胁是俄罗斯

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月26日 10点59分 PT
  返回列表
18909 阅读
41 评论
newtalk

俄罗斯总统普京这下热脸贴到冷屁股上了,尽管他才替拜登护航说 : “杭特 (拜登的儿子) 在俄罗斯及乌克兰有经商,但并无不法行为”。美国总统大选民主党候选人拜登,在接受美国哥伦比亚广播公司(CBS)《60分钟》最新的访问时竟说,美国的最大威胁是俄罗斯,中国排第二。


美国民主党总统候选人拜登(右)的儿子杭特陷入"电邮门"风暴中。

在《60分钟》今 (26) 日早上公布的影片中,在谈及有关中美贸易逆差相关话题后,主持人诺拉·奥唐纳问拜登:”哪个国家是美国最大的威胁?”

拜登说:”我认为,美国目前面临的最大威胁是俄罗斯,因为它破坏了我们的安全和同盟关系。”

不过,拜登同时表示:”其次,我认为(美国)最大的竞争对手是中国。我们如何处理与中国的关系,将决定我们最终是竞争对手,还是说我们最终会陷入一场与武力有关的更激烈的竞争当中。”

《60分钟》节目将这段采访片段在社交媒体推特上发布后,引起许多网友的关注和讨论。

关于拜登将威胁矛头指向俄罗斯,有网民就调侃说:”回答得好!!特朗普说是中国,他从来没提过俄罗斯!!我们的军事情报机构也会说是俄罗斯。”

还有网友幽默回复:”我会把这个信息转达给弗拉基米尔(普京)。”、”美国最大的威胁是愚蠢。解决这个问题,别发动战争,一切都会好。”

关于美国大选,中国外交部发言人赵立坚最新的响应是:”我们对美国的大选不感兴趣,也希望美国在大选中不要拿中国说事儿。”

我要真普選
1 楼
撒謊不要臉!一個GDP還不如佛羅里達州的俄羅斯可以威脅美國?
旅途1986
2 楼
So?美帝有50%的概率由一个说谎不要脸的人来统治?
F
FollowNature
3 楼
核弹头数量,与GDP关系不大
B
Bslrim
4 楼
真普选又来秀智商了,那请问朝鲜GDP相当于美国一个县,伊朗也就是个穷州,为啥还要赶尽杀绝?
B
Bslrim
5 楼
旅途1986 发表评论于 2020-10-26 02:55:02So?美帝有50%的概率由一个说谎不要脸的人来统治? ==== 哈哈哈哈,不是100%么?
东方明珠中国风
6 楼
美国最怕的是俄罗斯
东方明珠中国风
7 楼
美国武器上不怕中国,但是必须在经济上压制中国。否则俄中联手能彻底让美国服帖。
g
gd
8 楼
普京是克格勃出身,会玩弄, 迷得川普,习近平,还有许多国家领导人都乖乖的跟在他屁股后面。那怕打了多少耳光,还是跟着。 普京绝对是老流氓;习近平想学流氓,学得笨,扣自己一脑袋屎盆子。
g
gccard
9 楼
有人跟川粉谈智商,该打
L
LISP
10 楼
中俄是否结盟,完全视美国的压力而定 俄罗斯的战略是瓦解西方共识,追求双输,只要机子输得少 中国是利用参与西方共识的机会发展经济,追求双赢 共和党也是追求双输, 民主党仍抱有我赢你输的幻想
l
luting
11 楼
威胁不能只看GDP的数量,一只狼比一头猪威胁大很多
g
gdx2015
12 楼
按照一楼的逻辑,恐怖组织对安全没有威胁,因为其GDP是零甚至是负。
n
nyfan
13 楼
唱双簧
百家争鸣2012
14 楼
从拜登的发言看,美国的民主党执政后,其全球的战略重心还是在中东。只要美国针对的是俄罗斯,对中国就是好事,至少中美双方之间存在缓和,有利于中国的发展。 当然,这也说明中国的力量已经不是美国能够对抗,因为美国在过去四年已经受到了非常大的教训,也认识到和中国对抗的愚蠢。
c
cowboy62
15 楼
离美国大选日只剩9天,6千万人已经投票,选情不太可能有大波动。 上届大选希拉里这时只领先2.6%,与投票结果一致,而拜登现在还领先8%。 今年《纽约时报》没有预测选举结果,《经济学人》的预测是拜登获胜概率93%,民主党控制参议院概率74%,民主党控制众议院概率99%。川粉应祈祷再次发生小概率事件。
x
xingyi
16 楼
看看这猪党都是些什么人?我发表了一下言论 民主党上台疫情就自动消失了?!你以为这是中国可以强制关在家里?你主子在疫情方面不也毫无策略?无非就是胡搅蛮缠,这也是你们唯一能揪住做文章的东西! 在你眼里疫情比毒品乱性乱伦打砸抢这种颠覆三观的法案更重要?! 毫无廉耻给十恶不赦的罪犯下跪成了真理?! 直接拉黑,十足小人!一个拿别人文章刷版面的小人! 把赞同意见留着,多辉煌 明年,川普先生和新冠一起消失 2020-10-25 10:59:05 每天一讲
d
dumbttt
17 楼
就老毛子那个体量,不可能构成对美国最大威胁。 白等战略眼光,有待提高。
f
frankqq
18 楼
拜登现在应该宁可不说话,也别说错话。就稳赢了,等着大选胜利后,看反华分子哭晕在厕所的热闹呢。
o
orchid
19 楼
一个老色鬼拥有一个淫荡的家庭的拜登会把美国带向何处??选这样的人做总统,美国真的就悲剧了。美国的体制决定了疫情控制取决于各州的自主执行力,川普的建议被民主党一再对抗,看看美国,黑命贵猖獗暴乱不断的州和城市,疫情控制不利的城市都是民主党控制的地区,他们凡川普建议必反的结果就是这样。很多人不了解美国小政府的机制,不追踪事实,人云既云,民主党加上大外宣欺骗民众混淆视听!!
d
dumbttt
20 楼
orchid 发表评论于 2020-10-26 07:14:24 一个老色鬼拥有一个淫荡的家庭的拜登会把美国带向何处??选这样的人做总统,美国真的就悲剧了。美国的体制决定了疫情控制取决于各州的自主执行力,川普的建议被民主党一再对抗,看看美国,黑命贵猖獗暴乱不断的州和城市,疫情控制不利的城市都是民主党控制的地区,他们凡川普建议必反的结果就是这样。很多人不了解美国小政府的机制,不追踪事实,人云既云,民主党加上大外宣欺骗民众混淆视听!! ======================== 川爷政绩有目共睹,你丫说再多都没用。
c
cowboy62
21 楼
拜登是预言帝:去年10月他发推说,我们没有为大瘟疫做好准备,因为川普撤掉了奥巴马和他为全球健康安全采取的措施。 川普在2018年把奥巴马建的大瘟疫响应团队给撤了,嫌他们浪费经费。
国境之南
22 楼
美国最大威胁是俄罗斯?这个祸害了全世界的大瘟疫是来自俄罗斯吗? 到现在还不知道美国最大威胁来自哪里,拜登没机会了
D
Deepspace_01
23 楼
俄国没使钱,或者使得不够多。
百家争鸣2012
24 楼
国境之南 发表评论于 2020-10-26 07:26:31 美国最大威胁是俄罗斯?这个祸害了全世界的大瘟疫是来自俄罗斯吗? 到现在还不知道美国最大威胁来自哪里,拜登没机会了 ---------------------------------------------------- 美国现在只能找软柿子捏一捏来彰显美国的实力。俄罗斯已经是美国的极限。因为找中国就是自己找孽。
H
Helloooo
25 楼
他不是不知道最大威胁来自哪,他已经被收买或者有把柄在别人手里,他知道了也不敢说。基本坐实他犯了叛国罪。
吃饱了找事干
26 楼
普京巴不得美国把中国当最大敌人,俄罗斯好喘口气。最近几年不停地给习二百斤抬轿子,让他觉得已经已经上天了。
g
gamlastan
27 楼
一個老年痴呆,還有人去用熱臉貼他?
g
gamlastan
28 楼
敗燈的表現,讓CCP失望至極!
g
gamlastan
29 楼
frankqq 发表评论于 2020-10-26 06:56:43拜登现在应该宁可不说话,也别说错话。就稳赢了,等着大选胜利后,看反华分子哭晕在厕所的热闹呢。 ==================================================== 文學城派你去管控一下敗燈,這種發言是不是太silly了
睁眼看看
30 楼
拜登老年痴呆了? 人家普京替你打掩护,把你拿俄罗斯的钱的事都给否认了。 你这样反咬一口,小心普京给你寄一个硬盘!
H
Helloooo
31 楼
一场疫情美国死了二十万人,经济被拖到负增长,他还说最大威胁来自饿国?他还选啥总统,去养老院待着吧。美国人不傻,傻的话2016年就不会把老川推上去了。
l
lao-fei
32 楼
问问蓬佩奥与意识形态有关吗?
国境之南
33 楼
百家争鸣2012 发表评论于 2020-10-26 07:43:00 美国现在只能找软柿子捏一捏来彰显美国的实力。俄罗斯已经是美国的极限。因为找中国就是自己找孽 ============== 你这话真可笑,应该是拜登“现在只能找软柿子捏一捏来彰显美国的实力”,川普可是一直知道美国最大威胁是你中共国,没错你党妈病毒确实挺牛比的,但你能让美国亡国吗?美国如果挺过来了那灭亡的就是你,你这么邪恶把全世界都祸害成这样,如果美国不能联合全世界正义国家灭了你,那这个世界就将进入万丈深渊!
E
Embassy
34 楼
一个经济实力仅仅和得克萨斯相当的俄国,有个P威胁。 GDP 已经接近美国的那个西朝鲜,才是最大的威胁。
穿
穿高跟鞋的猫
35 楼
败等这么说,显然是因为俄罗斯没给钱去收买败家子
S
SWSUN
36 楼
看一看川粉的人品和道德:骂人用下面的语言 老年痴呆 乱伦 猪党 ……… 这些打包一起还给你
居家凡人
37 楼
"美国的最大威胁是俄罗斯,中国排第二" -------- 老糊涂了或利令智昏。
s
st1025
38 楼
终于说了实话。没办法,儿子的把柄在中国手里。拜登绝对不能和中国翻脸地
想不开1
39 楼
美国最大的威胁是自己
k
keliwang
40 楼
美国最大的威胁是现在的民主党的党魁。
z
zzbb-bzbz
41 楼
拜登刚说自己的竞选对手是乔治布什