女装后再掀讨论 哈林儿子考上英美名校自爆"要休学"

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月17日 11点4分 PT
  返回列表
40803 阅读
8 评论
苹果日报


哈林儿子小哈利自爆”我要休学”。翻摄小哈利IG

庾澄庆(哈林)与前妻伊能静的18岁儿子小哈利,今凌晨在IG限时动态PO出自拍,额头还上字幕”我要休学”,令人诧异。

今年3月伊能静曾透露小哈利收到伦敦中央圣马丁艺术学院和纽约帕森斯设计学院的录取信,5月小哈利分享从台北美国学校毕业,爸爸哈林、继母张嘉欣与哈林母亲到场观礼,留下温馨合照。他原定下半年出国念大学,但他IG最近动态透露人在台湾,可能也与疫情有关。


小哈利5月从台北美国学校毕业,哈林全家出动观礼。翻摄小哈利IG

小哈利才华洋溢,伊能静常分享他的画作,参加《乘风破浪的姐姐》还请他帮忙编舞,日前小哈利化妆穿女装的照片曝光,也引来网友推崇”做自己”。

对于小哈利自爆要休学一事,哈林经纪人没接电话,讯息未读未回。


小哈利很会化妆。翻摄小哈利IG

西
西风-西风
1 楼
1/250 中有一个易性癖。
我胖我的
2 楼
这下伊能静可肿么找话题勒?至纸的儿纸这么会抢话题?一物降一物,不是盖的。
y
youyuanfun
3 楼
最后可能要送进精神病院 !?
酱牛肉
4 楼
真是一代不如一代。跟王菲的女儿们一样,都是些上不了台面的货。
a
anchoret98
5 楼
休學去割了吧。 現在這樣不男不女,讓人毛骨悚然。
a
ayan
6 楼
He is lucky his parents are more open-minded than average people. Look at the bigots downstairs. They'll surely throw out or even kill their children if they dare come out as LGBT.
渤海
7 楼
Trans Gender,最适合加入拜登平权团队。
c
cdwb
8 楼
其实在美国高中毕业以后gap year一年不是啥稀奇事。