中国相亲节目“非诚”在英国暴红 原因居然是…(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月6日 11点53分 PT
  返回列表
44798 阅读
10 评论
联合新闻


在中国开播八年的节目《非诚勿扰》在英国播出后受到民众喜爱。图截自每日邮报网站
在中国开播已经八年的节目《非诚勿扰》在当地算是真人秀界老前辈,但最近,这档的老牌综艺居然红到国外。英国《每日邮报》撰文称,一档来自大陆的相亲综艺节目由于其“欢乐又不失坦诚的妙语连珠”,正在推特上迅速走红。

报导称,这档以一群单身女性与一名单身男人进行相亲而展开竞争为特点的综艺,正在赢得西方国家观众的青睐,理由居然是“冷酷的坦诚”且“极其地贴近生活”,在外国观众看到的版本里,参加相亲的来宾们说中文,但都加上英文字幕。

《每日邮报》似乎对节目里男女来宾的耿直特别感兴趣,一位女来宾在节目里坦言自己整天不是睡觉就是泡在网上,而一位男来宾则直言不讳地说,“我流口水不是因为看到了美女,而是看到了美食”。

报导贴心地向读者介绍,这档综艺节目很像美国的Take Me Out,美国FOX电视台的一档爱情真人秀节目,有24位女性站在一个亮灯的台子后面,如果她们不喜欢出场的男嘉宾,她们就可以灭灯。男嘉宾会向她们播放视频剪辑,以展示他们的性格及天赋,女嘉宾如果感兴趣,可以选择保持亮灯,如果不想和他相亲,则可以把灯灭掉。

这些直爽的来宾经常语出惊人,例如一位男来宾说,他的理想型是“性别女,爱好男”。还有一位女来宾说,不需要太多人喜欢她,只要有一个男人(喜欢她)就够了。但最广为人知的名言应该是这一句“宁愿坐在BMW里哭,也不坐在自行车上笑。”
Z
ZELINA25
1 楼
把中国的畸形择偶标准秀给全世界
I
I751
2 楼
非诚勿扰是中国娱乐节目的奇迹,全靠孟非的出色的反应和强大的语言能力。别说什么该节目低俗,虚假,Jerry Springer秀就高尚了?非诚勿扰的黄金期在2012-2014。直到宁财神出事,这个节目就开始走入下坡。
g
gameon
3 楼
孟非确实是中国主持界的奇才。 中国许多综艺节目中的民主制元素,比如观众投票选出最佳歌手等等,是对国民民主素质教育的绝好机会。对推进中国社会民主制进程,无疑会有很好的效果。
M
MovingTarget
4 楼
收了BMW多少广告费?
s
shambles
5 楼
宁财神后我就再没看过非诚勿扰。
m
manclad
6 楼
这个类似的节目英国已经播了有了好几年了。但是都是属于二线节目,在Prime Time档期这个节目根本不入流,不要因为找到一个和非诚勿扰游戏规则类似的节目就说非诚勿扰传到英国了。
A
ActRiot
7 楼
ZELINA25 发表评论于 2018-03-06 11:53:56 把中国的畸形择偶标准秀给全世界 ========== 择偶标准的基本要素差都不多的。
e
eachnet88
8 楼
物欲本能。想说就说。现在西方世界给那么多的政治正确规则左右,肯定觉得中国人这方面言论很自由吧。
f
firemoth
9 楼
老外虚伪,特别是英国这种所谓绅士国家
我来过
10 楼
说非诚勿扰不好的人,生活大概都好无趣。