受够被追问儿子丑闻 拜登一句话呛记者却糗了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月23日 12点29分 PT
  返回列表
47640 阅读
33 评论
CTWANT

美国总统当选人拜登昨(22)日在记者会上被福斯记者疯狂追问儿子韩特的电邮门丑闻,记者抛问题问他是否认为儿子受到俄罗斯假新闻攻击,他最终受够,无奈笑着离开讲台,离开前回头连答3次”对、对、对”,认定儿子受到假新闻攻击,还不忘讥讽记者是”只会一招的小马”,不过他这句话似乎讲错了,反被媒体和一票网友纠正。

Joe Biden laughs when Fox News' Peter Doocy asks if he still thinks the allegations against Hunter Biden are Russian disinformation:

"Yes, yes, yes. God love you, man. You're a one horse pony." pic.twitter.com/x8HEvPjpFn

— Daily Caller (@DailyCaller) December 22, 2020

综合美国媒体”野兽日报”(The Daily Beast)、英国《太阳报》(The Sun)报导,周二下午的记者会结束前,拜登被福斯新闻(Fox News)记者杜斯(Peter Doocy)不断追问他对韩特电邮门丑闻的看法,杜斯询问他是否认为韩特深陷电邮门丑闻是遭到俄罗斯假新闻行动攻击,只见拜登听完问题后笑了出来,直接走下讲台离开,当他离开时杜斯仍持续抛出问题。

拜登最终停下脚步,转头连回3次”对、对、对”,上帝爱你,”老兄,你是一个只会一招的小马。”

他临走前强调,”我向你保证,我的司法部将完全有自主权,针对该如何进行自己做决定。”他稍早也在记者会上保证,不会和自己的司法部长谈论儿子的案件,强调”司法部长不是总统的律师”。

拜登讥讽福斯记者的画面受到讨论,因为他将”只会一招的小马”的原文说成了”one horse pony”,原文应该是”one-trick pony”,不少网友在推特上嘲讽”他到底在说啥”,”说真的,人们怎么会投给这家伙?”

I just asked my husband what is a one horse pony...he said with the straightest face it is a one trick pony Jenny !

Seriously how did people vote for this guy?! #onehorsepony

— Jenny Garcia Sharon (@jenny4congress) December 23, 2020

11月美大选登场前夕,《纽约邮报》(New York Post)披露取得的韩特笔电资料,揭露韩特与乌克兰公司挂勾等证据,韩特因此陷入”电邮门”丑闻,尽管拜登认为韩特受到俄罗斯假新闻攻击,不过美国国家情报总监雷克里夫(John Ratcliffe)先前表示,没有情报显示俄罗斯参与此事。

z
zhao917
1 楼
拜登没有当选,也不会当选!不要被美国反特朗普的左派媒体,以及根据这些媒体的报道以讹传讹的亲共中文网站欺骗!为什么有24个州支持德州向高院起诉四个摇摆州的选举结果?为什么民调显示一半美国人认为这次大选有舞弊?因为证据太多、太明显,手段也很拙劣,挺身而出宣誓作证选举存在舞弊的民众已有上万人!这就是民意。如果拜登和民主党心里没鬼,对方如此强烈地质疑选举有舞弊,他们应该同意调查,这会还他们清白,也有利民众对选举的信任,但他们没有,而是诡异地回避,这明显不合常理。其实很多民主党人和他们的支持者也都发现了问题,很多人已开始脱离民主党。这次选举不是左右之争,不是民主党与共和党之争,而是正邪对决,对每个人的正义、良知、勇气都是一次重大考验,明辨是非,做出正确的选择吧!
挺没劲
2 楼
川粉真可怜
w
worley
3 楼
拜登如果上台,第一件事情,就是去狱中看望自己的儿子和弟弟。拜登家族是美国历史上最腐败的家族! 美国媒体替拜登隐瞒了半年了,终于纸包不住火。大选前,美国媒体天天鼓吹“亨特拜登很清白”。 民主党已经控制了美国95%的媒体,远远超过了俄罗斯普京和一些独裁国家对媒体的控制程度。
G
Gooddevil
4 楼
岁数太大,又喜欢贪污,多行不义必自毙
临时发言
5 楼
最烦这种“主流媒体”的言论。每次大选都说被主流媒体控制之类的。但过几宙总有共和党人当选总统。你干得不行,就该下来。小布什赢了、川普也当选过。今年川普输了也不出人意料。我们州是红州,但身边知道支持川普的华人真的很少。四年前大部分选川普的今年都改投拜登。大家看中的不是拜登的水平,但真心希望川普下台。移民美国,其实没有必要死磕去支持某个党派。也全完没有必要当老右派或老左派去“粉”某一个党。更应该中立并按表现去作出有价值的判断。只有这样,华人才可能有存在价值并被得到真正重视。
不着急不上火
6 楼
当时又睡着了
不着急不上火
7 楼
只会睡觉的老马
不着急不上火
8 楼
临时发言 发表评论于 2020-12-23 03:52:40 有人死磕支持一个党派也是别人的选择自由,你移民来到民主国家也应该追随民主自由的精髓,让别人选择自己的路
蓝山秋色之红叶静美
9 楼
搬家原因,熟悉两个地方的情况,大学城华人支持白登,另外一州工作的华人很多支持川谱。
行者陌言
10 楼
这只是刚刚开始
p
phx007
11 楼
he should appreciate the treatment he got from media. He becomes so impatient from one “tough”question. Thi k about Trump who has to face all the hostile questions from all the reporters. No wonder Trump feels so frustrated.
n
noborders
12 楼
川粉喜欢对拜登人身攻击,给他起诨号侮辱他,这些下流招数彰显川粉素质,令人恶心。
K
Ken99
13 楼
临时发言:95%主流媒体已经是猪党喉舌,你看到主流媒体CNN,MSNBC问白等这种让他尴尬问题吗? 他们对川普可是24小时穷追猛打,别说一点点小事不放过,通俄,法官任命零证据,主流媒体头版头条。 拜登父子贪腐出卖国家利益强奸幼女乱伦,图文并茂,主流媒体装看不到
K
Ken99
14 楼
啥叫one pony? 你睡登的pony多了去了,大选作弊,著名的“拜登曲线”解释解释? big guy的10%交税了吗?
小毛er
15 楼
说话都说不拎清的是怎么被选上的呢?里面水很深呀。
q
qjftxdd
16 楼
那么弱,以后别的国家吓一下美国总统马上妥协。
注册很麻烦
17 楼
美国水很深,全球水都很深,赶紧独裁别民主了
o
o88
18 楼
国际笑话啊,一个78岁的经常吹嘘有47年从政历史的老政客,当选总统,竟然连一句普通母语俚语都说错。
深不可测
19 楼
现实的情况是美国人情愿选一只猪当总统也要川普下台。 我是这样选择
深不可测
20 楼
并不是多喜欢拜登。
学习组
21 楼
95%主流媒体已经是猪党喉舌!这是川普执政四年的成果,无能到这程度,史无前例! 川普要再执政,美国分分钟亡国!
无边无际
22 楼
深不可测 发表评论于 2020-12-23 06:32:25 现实的情况是美国人情愿选一只猪当总统也要川普下台。 我是这样选择 ========== 我知道川普把你的food stamp停掉了。Sorry about that but that is why we support him!
好望角骆驼
23 楼
这下宽衣有伴了
M
Mia2022
24 楼
这标题简直就是川粪吸铁石
l
lina2013
25 楼
竞选还未出结果,拜登就想当总统,太过性急了!是进白宫还是监狱?是由民意和上帝做出决定!
天蓝云淡99
26 楼
这里川粪还真多 Mia2022 发表评论于 2020-12-23 08:00:00 这标题简直就是川粪吸铁石 +1000
忧我忧民
27 楼
楼下说反了,应该是这里白粪还真多。为了反川普,情愿捧痴呆和小三的粪!
M
Mbtech
28 楼
我狠纳闷,脑袋怎样进水才会选拜登,老实说他干不了这个活,他应该退休在家。你选这样的人当总统智商不够吧。
西
西雅图市委书记
29 楼
一个痴呆老头儿 你以为民主党真的推他? 背后躲着的是奥黑,邪恶的撒旦化身
p
phantomoftheopera
30 楼
城里五毛有支持川普反拜登的,有支持拜登反川普的,怎么回事?是不是翻墙久了真把自己当美国人了。
共-产-党
31 楼
为啥选拜登? 因为美国需要更多的非法入境者,需要更多的BLM,更多的打砸抢,更多的无政府社会,需要更多的彩虹,更需要绥靖独裁者,需要更多的能扼杀美国制度的内、外在力量。这些是从国家角度说的。 美国需要一个和独裁者眉来眼去,和独裁者有金钱交易,更易受独裁者控制的的总统。 美国人民现在自由太久了,随便上推特,油管和谷歌等等,他们需要让人管着,需要让中共这样的独裁者管着。 他们不需要一个也许个人特质不讨喜,但能干些始时的家伙,他们更需要一个看上去“优雅”,但几十年一事无成的家伙。 美国的媒体也是这样,他们愤恨老是怼媒体的总统,他们需要一个圆滑的,老是把媒体捧着,供着的总统,这样才能显示他们第四权的优越感。 至于其它的阶层,如华尔街,企业大佬等等为何会这样,你们自己去想吧。懒得说了。
z
zzbb-bzbz
32 楼
痴呆老人欢乐多
随心所欲123321
33 楼
noborders 发表评论于 2020-12-23 05:14:15 川粉喜欢对拜登人身攻击,给他起诨号侮辱他,这些下流招数彰显川粉素质,令人恶心。 ========== 你恰恰说反了。 不要说川普,就连支持川普的人也被标上了各种不雅标签。 你这个所谓高素质的人,怎么也是川粉川粉的。 回去照照镜子。