超惊险!美国老翁轮椅卡路轨 千钧一发之间…(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月19日 18点16分 PT
  返回列表
26431 阅读
11 评论
综合新闻



热爆话题撰文:朱利安

2020-08-19 15:00最后更新日期:2020-08-19 16:35

美国加州洛迪市(Lodi)1名66岁老翁日前坐轮椅经过火车轨平交道时,车轮不慎卡在路轨,一名女警驾驶警车途经现场,立即跳下车衝前,将老翁拉离轮椅,下一秒火车就从两人身旁高速驶过,场面十分惊险。

美国加州一名行动不便的老翁的轮椅卡在火车路轨上,一名女警途经立即将他拉离轮椅,下一秒火车从两人身旁高速驶过,场面惊险。(Lodi Police Department YouTube影片截图)

California cop saves man whose wheelchair got trapped in train tracks https://t.co/5WM5n1NmXy pic.twitter.com/SePMzSX95M

— New York Post (@nypost) August 13, 2020

洛迪市警方上周四(13日)于facebook发文讲述事件经过及上载女警身上摄录器所拍的画面,女警乌雷亚(Erika Urrea)上周三(12日)早上近9时驾驶警车巡逻,其间看到一名行动不便的老翁的轮椅不慎卡在火车轨上,乌雷亚立即跳车,此时远处响起火车即将驶至的信号,乌雷亚花尽力气将老翁拉离轮椅,她亦跌坐地上,下一秒火车就高速驶过,险过剃头。

女警营救老翁过程

与死神擦身而过的老翁仅腿部受伤,被送院治理。警方于帖文讚扬乌雷亚不怕自身危险拯救他人,阻止了悲剧发生。

(Lodi Police Department facebook)

【华为Nova 7卡头】最近内地网上疯传1张图片,抢眼标题大意指「华为出事了」、「华为Nova 7,小孩用了都说卡」,不过点击连结一看,却令人哭笑不得,因相片见到1名男童卡在华为宣传品的立体字母「a」当中,吓得当场嚎哭,旁边人士正设法抢救。小朋友身体被不同物品卡住的事件时有发生,《香港01》记者就整合了3个小技巧,让大家遇上同样情况时,可以协助小朋友脱困。



网上疯传「华为Nova 7出事了」,原来是指1名男童头部卡在宣传品用的立体字中。(网上图片)

刚满十八
1 楼
像是要自杀。救他时他还往火车靠。
天随人意
2 楼
真正的综合新闻,华为卡头
i
iloveCCP
3 楼
女警一定是(共产)党员:)
老爷们
4 楼
同意让她入党,成为先锋组织的一员。
苍松翠柏
5 楼
欧阳海啊,赞女警
亚洲食肉动物
6 楼
赞女警!
w
www12345
7 楼
夹带华为卡头
x
xyzabc
8 楼
难道这事不是发生在加拿大吗?怎么就变加州了? 现在什么可信啊?
z
zzbb-bzbz
9 楼
美国警察也有正能量的
胡小海
10 楼
华为:我也要卡别人脖子。
高粱烧
11 楼
老人只是让火车帮他解脱,被女警打乱了。