4岁女儿被人贩子抢走 母亲将摩托车扑倒打跑歹徒

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月25日 19点22分 PT
  返回列表
50846 阅读
6 评论
每日邮报

据《每日邮报》7月23日报道,近日,印度一名母亲勇敢的保护了自己4岁的女儿,将女儿从绑匪的摩托车上拽下。

根据调查,绑架案件发生在印度东德里的沙卡尔普尔地区,两名绑匪骑着摩托车,想要挟持一名小女孩,女孩的母亲看到这一幕,立刻从家门冲出,并迅速将女孩从绑匪手中抢回来,大声呼叫让附近的邻居前来帮忙。

有监控录像显示,附近的居民听到这名母亲的呼救后,纷纷从家里跑出来,努力地阻止绑匪逃跑。其中一名男性邻居用旁边的一辆车当作路障,让绑匪放慢摩托车的速度,另一名男子则迅速冲上去想要制服绑匪,不过最终,绑匪还是逃脱了。

随后警方对这起案件的涉案人员进行追踪,他们通过一辆被绑匪遗弃的摩托车的车牌照确认了绑匪的身份,并很快在新德里逮捕了一名罪犯。经过审讯,警方得知这起绑架案件的幕后黑手名为乌彭德拉,也就是被绑未遂女孩的叔叔。据悉,乌彭德拉因为嫉妒他哥哥经营的服装生意赚的钱多,就想要绑架他哥哥的女儿来勒索他哥哥,于是找了两名绑匪,并和他们签订了一份价值10万卢布(约9832元人民币)的绑架协议。目前,这一起绑架案件还在警方的调查中。

杏儿
1 楼
9832😥
F
FromDowntown
2 楼
估计不是人贩子,发生在印度,抢去强奸的概率大些
3
3d14
3 楼
我靠不再是中国特色了.
明明888白白
4 楼
今天文总结:中国人杀老婆分尸。 美国人杀前女朋友。 印度人绑架哥哥的女儿。 世界都乱套了。
c
cbs888
5 楼
将错就错
6 楼
勇敢的妈妈,为母则刚