大麻合法化后新乱象!他们竟跑进国家公园开荒种大麻(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月21日 14点18分 PT
  返回列表
33721 阅读
18 评论
世界日报

一名健行游客日前发现有人在死亡谷国家公园内种植大麻。尽管内华达州及加州休闲用大麻产品都已经合法了,但是联邦仍然禁止大麻,利润高的大麻产品,成为许多人藉以生财的工具,心存贪念的人,不惜违法偷偷利用很少人迹的联邦土地种植大麻。

国家公园管理局表示,一名健行游客,在死亡谷国家公园内遇见了一些人正在架设滴水管道,灌溉地上一排排绿色植物,这名游客于是问他们到底在干嘛?其中一名工作者回答说:“我们种大麻,你不会报警吧?你会吗?”

结果这名健行游客报告了死亡谷国家公园管理局,并且带公园警卫前往他发现种植大麻的地点,它位于靠近汉拿帕峡谷泉水(Hanaupah Canyon Springs)附近,是很隐密的地方。

联邦公园管理局7月3日大举前往大麻种植地点,将4000株大麻苗全部移除,并且拆掉所有浇灌系统及引水管道。

联邦公园管理局地区发言人雷诺(Mike Renolds)说,国家公园关注的是种大麻对于沙漠天然植物及野生动物的危害,这些非法种大麻的人,已清空了那片土地上原来生长的沙漠自然植物,而且用水量为每天六加仑,已破坏自然生态,对前往死亡谷旅游者也产生负面影响,希望所有游客,今后如果发现任何非法种植大麻的地点,务必向检警单位举报。
h
hazc138
1 楼
应该报复那个举报者吧!不是认得他样子吗?杀死他
u
usdachoice
2 楼
赔我大麻!哈哈哈哈
n
nanxun_
3 楼
很快遍地大麻,大麻的叶子比枫叶还好看。要是中鸦片就更有观赏价值了。
n
nyfan
4 楼
感谢左棍领袖英明领导!
读者A
5 楼
美国吸毒前10州,都是大麻非法州
9
9月
6 楼
以后的大家拿也一样,家家门囗种一遍大麻……哈哈
9
9月
7 楼
nanxun_ 发表评论于 2018-07-21 15:11:48 很快遍地大麻,大麻的叶子比枫叶还好看。要是中鸦片就更有观赏价值了。 ……………… 罂粟花更好看,更有观赏性……哈哈
h
hotpinklady
8 楼
以后前院后院还种啥花呀?通通改大麻和罂粟,既有观赏价值又有经济利益。
n
nanxun_
9 楼
建议加州立法把盗窃抢劫合法化,税收肯定比大麻还高。因为大麻还需要种植成本水电人力,抢劫盗窃的成本也就是几分钟的人力,比较起来利润更高,政府能得到的税也更高。
n
nanxun_
10 楼
9月 发表评论于 2018-07-21 16:07:57 nanxun_ 发表评论于 2018-07-21 15:11:48 很快遍地大麻,大麻的叶子比枫叶还好看。要是中鸦片就更有观赏价值了。 ……………… 罂粟花更好看,更有观赏性……哈哈 @@@@@@@@ 呵呵。俺天天对着俺的小花圃发愁,想着种什么样的花草可以春夏秋都有观赏性。忽然想到有一种虞美人跟鸦片花很相似,想着要是偷偷种鸦片是否可行,或者种了虞美人会不会被邻居当成鸦片报警被FBI造访。
北美JS
11 楼
大麻已在部分西方合法化,这就说明大麻在西方人的生活和精神领域已完全适应了。这比东方人又前进了一步。
h
hira1992
12 楼
好霸气啊!你是种大麻的黑社会? hazc138 发表评论于 2018-07-21 14:18:03 应该报复那个举报者吧!不是认得他样子吗?杀死他
h
hira1992
13 楼
好霸气啊!你是种大麻的黑社会? 想把大家吓得不敢再说话?想把美国变成中国? hazc138 发表评论于 2018-07-21 14:18:03 应该报复那个举报者吧!不是认得他样子吗?杀死他
猛男特粗
14 楼
感谢民主党,继续把美国搞乱
q
qjftxdd
15 楼
举报有毛用,浪费更多警力而已。警察出动抓了又放,出来意思意思
选民
16 楼
加州非法种植大麻的大多数都是华人,加州上街抗议大麻合法的也大多数都是华人。
瞎扯淡
17 楼
楼下是哪国选民?你从何知道大部分种大麻的是中国人?
蘸墨水
18 楼
瞎扯淡 发表评论于 2018-07-21 20:29:03 楼下是哪国选民?你从何知道大部分种大麻的是中国人? ---------------- 随便瞎猜的~~~