特朗普团队斥资300万美元 要求重点威州两县选票

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月18日 22点41分 PT
  返回列表
11882 阅读
23 评论
东网

1/2: Trump campaign asks for recount in Milwaukee County: margin at issue here. pic.twitter.com/8o7vXI5xbf

— John King (@JohnKingCNN) November 18, 2020


美国总统特朗普多次质疑选举出现舞弊,其竞选团队周三(18日)正式要求,重新点算威斯康辛州密尔沃基县(Milwaukee County)及戴恩县(Dane County)选票,并为此准备300万美元(约2,340万港元)费用。惟声称胜出的民主党拜登团队质疑,特朗普即使重点上述两地选票,也不会影响选举结果。

特朗普竞选团队要求重点上述两县选票,质疑威斯康辛州选举委员会指示职员,“非法地修改未完成的缺席选票,与该州法律相违”。竞选团队其后在一份新声明指出,当地工作人员得到指示,可凭自己个人知识等,为未填妥的缺席选票加上缺失资料。

根据威斯康辛州法律,未完成的缺席选票不能被计算在内。然而,威斯康辛州选举委员会指引列明,若职员有可靠资料,可在缺席选票信封上补填选民地址资料;该委员会亦否认曾修改信封内的选票。

资料显示,特朗普在密尔沃基县及戴恩县合共取得超过21万张选票,被手握逾57万张选票的拜登大幅抛离。特朗普在威斯康辛州只以大约2万张选票不敌拜登,失去10张选举人票。

 

a
angler2020
1 楼
川普眼里,川粉的钱随便糟蹋,川粉的命爱死不死
a
abraham007
2 楼
老床这次抠门了点。反正粉丝们都不在乎钱,要的是公平,不如号召大家多捐点钱把全州都点一遍。
太湖四白
3 楼
美国选举到这多少年了,怎么换你就出问题了?你是想说你很清白,选举一直都有猫腻?还是想说你平时脸皮够厚,谎话说多了,自己都分不清是真是假?
a
apache2000
4 楼
数票数得手都酸!
d
dumbttt
5 楼
川粪不给力啊。 全州重点要8百万,川爷团队没钱,只好两县重点。 别看城里黄皮川粪个个义愤填膺,恨不得把民主党生吃活剥了的样子,原来都是光说不练啊。
兔比兰伯王
6 楼
川普是站着喝酒而不讲选德的唯一的人。他身材高大;眉清目秀,眉眼间有些张狂;还总是一副我是天子的样子。他对人说话,总是满口伟大,胜利,再胜利什么的,叫人半懂不懂的。 川普一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“川普,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“温两碗耗子尾汁,”便排出九文大钱。 他们又故意的高声嚷道,“你一定选举又输了!”川普睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……” “什么清白?我前天亲眼见你和拜登选举,被拜登吊着打。”川普便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“摇摆州的胜负不能算输……!……选举的事,能算输么?我还要打官司呢!”接连便是难懂的话,什么“偷走选举”,什么“只计合法选票”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。
兔比兰伯王
7 楼
能增加就业就是好事! 只是斥资300万美元少了点!
J
Joyyu
8 楼
因为今年特殊, 邮寄选票 ——— 太湖四白 发表评论于 2020-11-18 12:55:00 美国选举到这多少年了,怎么换你就出问题了?你是想说你很清白,选举一直都有猫腻?还是想说你平时脸皮够厚,谎话说多了,自己都分不清是真是假?
a
anchoret98
9 楼
川總真是想不開。 從已有的數字看,今年冬天的疫情會比較恐怖。 把這個爛攤子丟給拜登,能噁心他半年。 川總再撐下去,就把防疫不力的責任全背自己身上了。
中间直立
10 楼
赞一个!川普干得好。梦想还是要有的,万一实现了吶?!宾州和乔治亚也点点吧?都有可能。川粉别忘捐钱!
k
kittyl
11 楼
记得人家声明要790万且一次付清才开始重算,这300万不到一半?
k
kittyl
12 楼
刚看完楼下同学们的留言、现在明白了,不够钱做全州重算,只能挑两个郡。老床寒碜着,还几十亿未开头的主呢?骗吧你就!也就无脑的信你
g
gdx2015
13 楼
一群假川粉,平时叫得欢,川总真需要钱的时候,捉襟见肘,唉,川粉们太不给力了!
北美庆丰
14 楼
卵总不是说从自己口袋掏钱吗,怎么认怂了。
嘉嘉乐
15 楼
打水飘了
h
houshu
16 楼
为避免川普破罐子破摔发疯‘揽炒’,必须给他一点翻盘的希望。估计拜登团队没用完的竞选费用,都捐给川普了。
g
gdx2015
17 楼
川总:我要查票! 威州:可以,800万!一次付清,概不赊账! 川总:卧槽,这么贵?该死的川粉们,只是嘴上说捐钱给我,确没有行动! 川总:300万行不? 威州:不行,就这个价!没有疫情的话,可以便宜些,遇到疫情,便宜不了!怪就怪你自己吧! 川总:我只有300万,数一部分票可以吗? 威州:那只够数两个县的。 川总:好,那就先数两个县吧 (妈的,该死的川粉们还不捐钱!川总心里又骂道)
晴天好好心情
18 楼
川普挑的两个县, 是民主党偏多,他输得比例很大的县,而没有挑他票接近的县,所以重新数票不是用来翻盘的,因为他知道翻不了,主要是在民主党里鸡蛋里挑骨头,因为重新数总会有一些小偏差,他到时肯定会放大小偏差,继续造谣说有大舞弊,造声势,激发矛盾,越乱,权利交接就越难。他为了自己私立,要把国家彻底撕裂。他不敢去共和党多,他票数高的县重新数,共和党多,肯定出小偏差几率大。川普别的本事不大,搞阴谋一流。
基本算好人
19 楼
Dane county 嫌疑最大,投票选民占登记选民的89.2%,Biden得票比当年希拉里差不多高5%!
p
pcboy888
20 楼
统计意义上来讲,多少有些票是有毛病的。共和党多的县,重新计票,发现的废票多半也是投给川帝的,达不到川帝想要的效果。 晴天好好心情 发表评论于 2020-11-18 17:09:15 川普挑的两个县, 是民主党偏多,他输得比例很大的县,而
不要急
21 楼
川普不愧为生意人,他是如此打算的,第一重计两个县,因为最有可能那两个县作弊,可以找回绝大多的选票。这样的话,选票差距缩小到0.5%,威州自动启动免费重计。如果翻盘,300万将退给川普。
周8皮
22 楼
晴天好好心情 发表评论于 2020-11-18 17:09:15 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 非常有道理。成千上万人的投票活动中,不可能一丝不漏,难免会有细小瑕疵。GA重点活动中,共和党票仓还发现2起记忆卡中的投票数据没有上传被统计的问题。民主党票仓若是找到比这还小的失误,又可以用阴谋论大做文章一番了。
c
cowboy62
23 楼
佐治亚的重新点票已经结束,拜登领先13000票。 川普说这是假的,不认,要求州长召集州议会派出支持他的选举人。 川普团队的法律顾问公开表示,他们的目标就是阻挠票数的确认,让共和党州议会派出支持川普的选举人。 除了最狂热的川粉,应该不会有人支持这种无视投票结果的政变。