噩耗!意大利国脚阿斯托里睡梦中去世(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月4日 4点10分 PT
  返回列表
54954 阅读
13 评论
凤凰网体育



阿斯托里去世

北京时间3月4日,《意大利足球》消息,佛罗伦萨队长阿斯托里去世,年仅31岁。随后,佛罗伦萨官方给予证实。

“佛罗伦萨深感震惊,并被迫宣布,我们的队长阿斯托里已经去世。”佛罗伦萨官方宣布,“对于这个可怕的变故,出于对阿斯托里家人的尊重,我们呼吁媒体谨慎报道。”

阿斯托里现年31岁,司职中后卫,身高1米88,意大利国脚,出道于米兰青训营,曾在卡利亚里和罗马等球队效力。2015年,阿斯托里以租借方式加盟佛罗伦萨,一个赛季后被紫百合正式买断。就在两周前,阿斯托里刚刚成为父亲。

《意大利足球》披露,阿斯托里跟随大部队在酒店里备战今天与乌迪内斯的比赛,随着他的突然离世,这场比赛确认延迟进行。

数据统计显示,阿斯托里本赛季代表佛罗伦萨出场27次,有1球入账。

阿斯托里自2011年开始为意大利国家队效力,一共出场14次,打进1球,参加了2013年联合会杯,帮助意大利夺得第三名。

w
wx3000
1 楼
死的蹊跷。
随你怎么玩
2 楼
才进一球就死了
媚眼凤姐
3 楼
不知吃过什么东西?
m
music123
4 楼
Rip
阿米高
5 楼
过量了
p
pylori
6 楼
是不是太累了 严重睡眠不足 看护小婴儿有时是个体力活儿
u
usdachoice
7 楼
可能是肺栓塞。
g
gameon
8 楼
运动员猝死说明比赛和训练强度,已经超过了他们能承受的极限。 看来都是被奥运口号更高,更强给害的。
蝴蝶来了
9 楼
累的。年轻人从来不认为睡眠重要,喜欢靠喝咖啡因能量饮料保持精神
胡二娃
10 楼
这十年最有型的意大利球员,可惜一直进不了豪门打主力。
老生长谈
11 楼
往往是心脏。心脏不是永动机。很多运动员的心脏承受了过多的负担,睡眠中骤停时有耳闻。 纵观美国的很多著名黑人运动员60—70岁过世,较普通人短了一大截。主要器官的费列儿占了很大比例。
t
tiger001
12 楼
岁数大了就不能再剧烈运动。不然的话易猝死
中国mm
13 楼
血浓度太高吧,大意了。人家公路自行车选手比赛的时候都一宿一宿的不敢睡,就怕醒不过来。