劳森被CBA终生终身禁赛后致歉:照片中女子是我朋友

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月28日 18点22分 PT
  返回列表
25718 阅读
6 评论
老程侃球

劳森称,自己之前在网上所发的照片中的女子是他的老朋友,他只是在称赞对方身材好。视频的最后,劳森说:“如果在这件事中我冒犯了任何人,我真的很抱歉,我也在此道歉。”

北京时间9月27日中午,前CBA外援劳森在社交媒体上发布道歉视频。他再次表示自己所发内容没有任何不尊重人的意思,他所发的照片中的女子是他的老朋友,他只是在称赞对方身材好。同时,劳森称自己平易近人,很少和别人发生矛盾。

“我想你们可能会说为什么我这么晚才发布这个道歉视频?但实际上,我还没有就这个事情回复媒体。因为我想深入了解一些中国文化,搞明白为什么你们如此愤怒?”劳森说。


“我现在非常理解在你们的文化中,这种类型的照片是不可接受的。即使我本身没有任何不尊重她的意思,但理解了你们的立场,我表示道歉。你们再也不会看到我发布任何类似的照片了。”

劳森称,自己之前在网上所发的照片中的女子是他的老朋友,他只是在称赞对方身材好。


“关于那个视频或截图,我们只是在跳舞,她是我的老朋友,我和她经常一起出来玩。媒体把这张照片和我说‘cake’联系到了一起,‘cake’表示她的身材很好,只是这样而已,没有其他的意思,没有任何不尊重他人的意思。媒体只是捕捉到了这一块,没有看到任何其他的内容,我和我的其他朋友们也在跳舞,我只是和朋友在一起玩。我不知道为什么媒体要把这件事写得那么糟糕。”


同时,劳森表示:“我是一个非常平易近人的人,我平时很少和别人发生矛盾。”

对于此前在咖啡店和别人的冲突,劳森解释说他当时戴着耳机在和别人视频,结果聊得起劲忘记了自己的音量,他听到有人说英文,所以摘掉了耳机,他听到其他人喊他出去,他这才生气。劳森说:“如果你走过来拍拍我的肩膀,说能不能小声一点,我会照做,这没什么大事。这大概就是事情的经过。”


劳森还说:“我之前在《人民日报》上也看到,说‘胜负之上,尊重为先。’但我一直尊重他人,来中国就是打球和休赛期的放松,这件事让我更多阅读和了解了中国的文化。我非常感谢你们的倾听,也很谢谢中国,在这里我得到了很多东西。我很喜欢中国,你知道我本可以在赛季结束后回家,但还是留在了中国三个月,试图去不同的城市和地方看看,因为在赛季期间需要打比赛没有时间。”

视频的最后,劳森说:“如果在这件事中,我冒犯了任何人,我真的很抱歉,我也在此道歉,谢谢。”


目前,劳森因为自己在社交媒体上的言论和照片已经被CBA列入黑名单,这也意味着他被终身禁赛,并且被经纪公司解除合作。新的赛季乃至未来,这位前NBA掘金队的主力,曾在CBA山东队和福建队效力的外援想要继续在职业联赛打球赚钱,将是一件比较困难的事情。

家在北平
1 楼
钱真是个好东西。
O
Orite_0o
2 楼
人渣就是人渣。
s
showers
3 楼
黑人放音乐的生音菲常大,其它种族根本受不了。
b
beifangdezhu
4 楼
再次证明忍让是得不到尊敬的。
C
Campylo
5 楼
滚吧
t
ttw97
6 楼
如今的国女都怎么了? 什么都敢往身上,里放! 难道不嫌恶心啊