女子请水电工检查浴室漏水 监视器拍到“惊人画面”…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月15日 2点35分 PT
  返回列表
96300 阅读
12 评论
自由时报

英国一名女子日前发现公寓浴室漏水,请房东协助找来一名水电工修缮,没想到她出门后透过监视器,这名水电工不但擅自闯入她的卧室,还拿起她的内衣裤猛闻。女子在惊吓之余也立刻报警,不过因找不出水电工犯罪行为,警方最后将他无罪释放。

根据《每日邮报》报导,受害女子住在西约克郡一间出租公寓,上个月她发现浴室漏水,透过房东请了一名水电工来修缮。女子告诉水电工不要擅自闯入她的卧室后就去上班,想不到她才离开不到20分钟,在当地一间超市购物时,手机就跳出警讯,告知她卧房的秘密摄影机已经察觉到有动静而启动。

女子看了监视画面后,惊恐发现这名水电工正在翻看她装着内衣裤的抽屉,她当下立刻浑身发毛,马上报警,与警方会合返家查看。据报导,警方以涉嫌入室窃盗将水电工逮捕,女子则是一直不敢观看完整影片内容,影片显示,水电工不仅翻看她的抽屉,还把内衣裤拿起来闻。

不过,警方稍晚却告诉她,这名水电工实际上没有窃取她的东西,因此不能被控窃盗罪,在确定没有任何东西被偷走后,水电工已被释放。一名女警还告诉女子,这名水电工声称以为她是妓女,才会检查她的内衣裤。

对此,女子愤怒质疑,“到底他凭什么碰我的东西?我觉得很恶心”,她还说,现在她对在卧室睡觉感到恐惧,也不敢自己走去商店买东西。女子并质疑,为何男子能被释放,“我已经拍到他翻我的东西,嗅闻我的内裤!”女子已经转至其他相关机构寻求协助。

X
XGXX
1 楼
像是假的。秘密摄影机不会这样晃来晃去。只有手持手机拍摄才会这样
总是我
2 楼
楼下,智能监视器可以根据物体的移动变换拍摄角度。
d
duty
3 楼
那女子为什么要装秘密智能摄像机?
1
1passby
4 楼
手机拍摄的屏幕画面。抖的是拿手机的手。
h
hnnydx
5 楼
如果是美女的卧室,我也会,很正常的行为。说不定还会手淫。
路边的蒲公英
6 楼
喜欢异性分泌味道,属生物本能。
G
Gooddevil
7 楼
十分正常
阿宽
8 楼
可以查一下这个修理工有没有性犯罪前科,如果没有,可以释放,也许真的只是好奇
技术员
9 楼
正经点,别出没得像个x工作者。
p
phantomoftheopera
10 楼
各行各业都有恶心的人。 建议租住在公寓里的人,尤其是女性,都应该在卧室墙角上方安个监视器,很明显出位的那种,做个摆设,对绝大多数的恶心人有警告作用。监视器不能真开着,小心泄露隐私。
1
136
11 楼
卧室安装摄像头?跟谁上床都留下证据了,有意思。
T
Trumpeter
12 楼
报道了,这女的就是个性服务业者,这间房间就是她工作的炮房 监控是为了防止嫖客不付钱或者盗取 水电工主要的问题是不付钱,想白嫖,这样破坏了行业规矩 因为没有嫖成,嫖总说可以无罪释放