凯特挺孕肚俯身爱抚军犬 获威廉王子搂腰 送卫兵花束(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月17日 13点17分 PT
  返回列表
55799 阅读
22 评论
视觉中国

当地时间2018年3月17日,英国豪恩斯洛,怀孕的凯特王妃和威廉王子出席圣帕特里克节游行,检阅爱尔兰卫队第一营。凯特王妃挺孕肚依旧魅力无穷,获威廉王子相伴送卫兵花束。



D
Dingxiang
1 楼
实在没觉得这人长得有什么好看,不过贵为王妃受吹捧而已。
酒酿圆子羹
2 楼
她把她老公拉回到了现实人生,所以她是皇室功臣,这份自信满满也不是无缘无故的,把握人生际遇靠的未必是能力和欲望,往往是靠一种天性,这也是为什么命运天注定
一线天际
3 楼
为何她们那么喜欢带帽子,戴着那帽子丑死了
A
Ausgaroo
4 楼
她喜欢绿帽子!嗯??
M
MJ0324
5 楼
妆太浓
没名怎么了
6 楼
挺好,自信的女人最美
加拿大乡下人
7 楼
不是一定要长的有多美,这个王妃气质非常好,这个绿色很漂亮,帽子款式超好看。楼下不知道三月17号是什么日子吗? 不知道为什么穿绿色吗?
弱水三千
8 楼
笑得太用力,一點不自然
柳师枞
9 楼
好看,好气质! 楼下无知,绿色是圣帕特里克节传统颜色。 Happy St.Patrick's day。
s
snowpetrel
10 楼
她让人看着挺舒服的。不过领口带的是一撮豆芽菜么?
土拨鼠拨土
11 楼
楼下太逗乐了。每人送上一撮的绿豆芽,一会儿涮火锅吃。
美欣
12 楼
凯特怀的是双胞胎,女孩儿。祝福这个家庭—幸福家庭的楷模。
富音儿
13 楼
凯特胸前戴的是爱尔兰的三叶草
w
whatever3
14 楼
哇,连双胞胎都知道啦。也觉得她样子挺让人舒服的
L
LaBrisa
15 楼
凯特不漂亮,但她有种祥和喜悦的气场,给阴郁的英国皇室带去贴近生活的喜气。
卷毛小花猫
16 楼
她可真显老啊
美欣
17 楼
whatever3,昨天买东西排队时,拿来架子上的杂志一读,看到了这条消息。凯特说:Yes, I have two girls.
蝴蝶来了
18 楼
爱尔兰节日了,st patrick day, 所以她着绿装。她的妆淡些会更显年轻漂亮
D
Dingxiang
19 楼
就是老相,而且很不真实的一个人,既没有女王的贵气,又没有戴安娜的清新自然接地气。
苏酷
20 楼
怪不得孕吐厉害 原来双胞胎女娃
阳光灿烂的笑容
21 楼
她穿绿色的衣服和戴绿帽子,可能是因为st.Patrick’s day .
N
NSRW304
22 楼
酒酿圆子羹 发表评论于 2018-03-17 13:20:27 她把她老公拉回到了现实人生,所以她是皇室功臣,这份自信满满也不是无缘无故的,把握人生际遇靠的未必是能力和欲望,往往是靠一种天性,这也是为什么命运天注定 -------------------------------------------------------- 你明显不看报